Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Пикап на свадьбе

пикап.ру Пикап на свадьбе

Свадьба – дело привычное. Невеста в белом платье. Жених – красавец. Загс. Цветы. Кольца. Шампанское. Черный лимузин. Пьянка до утра….И здравствуй семейная жизнь. Но это только у жениха с невестой, а я и на свадьбе не терял время зря.

 Все-таки есть у нас в стране еще люди, которые хотят пожениться. И как ни странно, но в категорию этих людей попал и мой друг Женька – хороший парень, который любил посидеть в шумной мужской компании и, познакомившись с новой подружкой, погулять с ней неделю-другую. А тут раз говорит: женюсь и точка.

В общем, то ли любовь зла, то ли еще по какой причине, но вчера я гулял у Женьки на свадьбе.

Свадьба – дело привычное. Невеста в белом платье. Жених – красавец. Загс. Цветы. Кольца. Шампанское. Черный лимузин. Пьянка до утра….И здравствуй семейная жизнь. Но это только у жениха с невестой, а я и на свадьбе не терял время зря.

Подружки невесты были очень милыми девушками. Одна – веселая хохотушка. Другая – маленькая непоседа. Третья - уже замужем. А вот четвертая… Нет, не скажу, что это была девушка моей мечты. Мне даже более была по вкусу замужняя подруга Надя, но ее муж тоже был здесь, поэтому я решил не рисковать своим здоровьем и познакомиться поближе с Юлей.

Юлия… Высокая брюнетка с таинственным взглядом. Я стал с интересом посматривать в ее сторону еще в загсе. И она, кажется, заметила мои любопытные взгляды.

Все самое интересное началось уже в ресторане. Я постарался сесть напротив девушки, так чтобы наши глаза могли «случайно» встречаться. Такой способ дает более интимный контакт, чем когда вы сидите рядом. Всякий раз, когда мы поднимали бокалы, я смотрел в ее сторону, говоря взглядом, что пью за нее.

Дальше пошли разные конкурсы. Один из них был – пронести девушек на руках. Неся остальных девушек, я старался делать это как можно быстрее. Но Юлю нес с такой нежностью, как китайскую вазу династии Мин. А когда опускал ее на землю, коснулся щекой ее щеки. Она улыбнулась мне.

Следующий конкурс – шляпа. В нечто подобное мы играли в пионерском лагере во времена моей юности. Два круга: мальчики и девочки. Там и там передают шляпу под музыку до паузы. У кого шляпа – те должны целоваться. Конечно, шансы, что шляпы одновременно окажутся у меня, и у нее в руках были минимальные. Но удача в тот день была на моей стороне. Я с нежностью посмотрел ей в глаза, обнял одной рукой ее талию и осторожно коснулся губами ее губ.

После этого я уже стал замечать, как Юля сама с интересом смотрит в мою сторону. Загадочно поворачивает голову и хлопает длинными ресницами. Я был уже на пути к победе.

Завершающим этапом стал медленный танец. Я галантно пригласил Юлию, протянув руку и наклонив голову. Она положила свою ручку на мою ладонь, и я закружил ее в танце.

- Ваши глаза, как бездонная пропасть, в которую я падаю с бешеной скоростью, - начал я бархатным голосом.

Юля улыбнулась и пустила глазки.

- Я целый вечер смотрю на Вас и не могу отвести взгляда, - прошептал я ей на ушко, а затем прикоснулся губами к ее шее, потом к щеке и, увидев в глазах ее ясное «да», поцеловал в губы.

- Юля, - начал я уже после танца, - я не хочу, чтобы сегодняшний вечер заканчивался.

- И что ты предлагаешь? – с любопытством взглянула она на меня.

- У меня есть идея, - сверкнул я глазами и, взяв ее за руку, потянул за собой. – Пошли.

Мы выбежали из общего зала. Я вытолкал ее на улицу и сказал:

- Жди здесь. Я сейчас.

Сам в это время я быстро вызвал такси и забрал наши вещи в гардеробе. Выйдя из ресторана, я эффектно накинул ее пальто ей на плечи. Она обернулась. Но в это время подъехало такси. Я снова схватил ее за руку и посадил в машину.

- Куда мы едем? – с некоторым волнением спросила девушка.

- Ко мне, - просто ответил я.

- Ты уверен, что это нужно?

Почувствовав ее волнение, я обнял ее и бархатным голосом сказал ей на ушко:

- Не волнуйся. Я никогда не сделаю тебе плохо.

Через 15 минут мы уже были у меня. Еще через 20 вокруг горели свечи, на столике стояла недопитая бутылка красного вина. А я целовал Юлию…

Утром, когда она ушла от меня, я подумал, что вряд ли подобный фаст мог получиться где-нибудь кроме свадьбы. Я не говорил и не делал ничего особенного. Обычная кинестетика и контакт глаз. Все самое главное сыграла свадьба. Сам ее факт послужил для девушки своего рода крышесносам. Необычная обстановка. Незнакомые люди. Немножко вина…И дело в шляпе.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту