Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Знакомство с официанткой

пикап.ру Знакомство с официанткой

Представьте себе следующую картину: Вы сидите в каком-либо кафе со своими друзьями, попиваете зеленый чай с жасмином, ведете непринужденную беседу на тему девушек, параллельно обсуждая и раздевая каждую симпатичную особу, и уже кажется, что никто и ничто не сможет нарушить вашу идиллию. Но тут к вашему столику подходит симпатичная официантка, чтобы принять заказ...

Представьте себе следующую картину: Вы сидите в каком-либо кафе со своими друзьями, попиваете зеленый чай с жасмином, ведете непринужденную беседу на тему девушек, параллельно обсуждая и раздевая каждую симпатичную особу, и уже кажется, что никто и ничто не сможет нарушить вашу идиллию. Но тут к вашему столику подходит симпатичная официантка, чтобы принять заказ, она мило вам улыбается, говорит завораживающим голосом; вам даже начинает казаться, что вы ей нравитесь, но по какой-то непонятной причине дальше легкого флирта ваше знакомство не заходит. Причина этой неудачи кроется в незнании множества мелочей, без понимания которых каждая ваша попытка перевести новое знакомство в какое-либо подходящее для комфортного общения место заканчивается отрицательным опытом. Но не нужно унывать – нужно помнить одно золотое правило: нет неудач – есть лишь обратная связь. Ниже я приведу пример знакомства с официанткой и подробно объясню что, и  главное как, я это делаю. Ну что же, приступим!

Для начала я хочу начать с нескольких важных моментов:

1. Официантки – тоже девушки и им тоже хочется заниматься сексом с классным, непохожим на всех особей мужского пола парнем.

2. Эти девушки находятся на работе, я понимаю, что многие из вас на работе гоняют халяву, но по непонятным мне причинам официантки на работе – работают, и тут важен момент их переключения.

3. Каждая официантка обязана обслуживать вас с улыбкой, то есть она обязана нести вам позитив, дабы получить от вас чаевые (этим фактором нужно пользоваться).

4. Во многих местах общепита официанткам запрещают заводить знакомства с клиентами. А чего хочется больше всего? Правильно! Того, что запрещают!

Теперь я подробно опишу свою линию знакомства. Надеюсь, что прочитав все нижеизложенное, вы не забудете это через 2 дня, а проведете качественный анализ, как моего варианта знакомства, так и своих. Приступим!

Дело происходит в одном из двухэтажных кафе нашего города. Я медленно поднимаюсь по ступенькам на второй этаж, чтобы присоединиться к своим друзьям и мило пропустить парочку коктейлей. Ступенька за ступенькой и я вижу, как к столику, где уже акклиматизировались мои друзья, подошла симпатичная официантка, чтобы принять заказ.

– Здравствуйте, что-нибудь будете заказывать?

Это момент истины, нужно выделить себя из той сотни парней, которых она обслуживала, параллельно сыграть на контрасте (ни один из моих друзей правильно общаться с официантками не умеет).

– Добрый вечер! – Подхожу я к столику и беру ее за локоток. – Как ваше настроение? – Интересуюсь ее внутренним состояние, как следствие: выхожу из фрэйма гость-персонал.

 – Прекрасно! – улыбается.

 – Ну и замечательно. Уверен, что наш столик сегодня еще не раз будет радовать вас позитивными эмоциями. – Улыбаюсь и смотрю в глаза, девочка отвечает улыбкой. – Мне, пожалуйста, зеленый чай с жасмином.

 – Хорошо, – улыбается.

Первое, что необходимо сделать – сменить фрэйм гость-персонал. Это позволит вам выйти на другой уровень общения.

Второе, желательно сразу же вывести девушку в позитив. Всегда приятно и хочется обслуживать клиентов, которые несут положительные эмоции. Как следствие – создается некая эмоциональная привязанность, что немаловажно.

Третье, по-моему, только ленивый не писал о чудодейственном сочетании взгляда и легкой улыбки. В нашем случае это сочетание является одним из самых важных компонентов соблазнителя, да и не в нашем случае тоже. Постоянный контакт глаз с объектом крайне важен!

Четвертое, не могу не сказать о внутреннем состоянии. Важно чувствовать себя уверенно, ты должен контролировать ситуацию. Помни, что существуют такие заведения, где официанткам запрещено близко общаться с гостями. Поэтому, в процессе коммуникации ты должен смотреть не только на нее, но и видеть, что творится вокруг.

Девушка принимает у нашего столика заказ и уходит. Я пробегаю взглядом по залу в поисках интересных мне девушек, присаживаюсь и начинаю ожидать свой заказ с официанткой.

Спустя 10 минут нам приносят заказ. Девушка медленно опускает поднос на стол и доставляет заказы адресатам.

 – Спасибо, Анюта. – Увидел ее имя на бэйджике.

Девушка улыбнулась и отошла от нашего столика к кассе. Касса находилась в полуметре от места нашей дислокации.

– Анюта, можно Вас на минуточку? – Девушка послушно подошла к нашему столику.

 – Ань, вот скажи, бывают у тебя тяжелые клиенты?

 – Да, конечно, вот недавно меня вообще загоняли, то разогрей им, то остуди. Ужас просто!

Тут влезает в диалог мой друг.

 – А меня можно назвать сложным клиентом?

 – Думаю, нет.

Пора возвращать коммуникацию в нужное мне русло, ведь я коммуникатор и я ведущий.

 – Ну, а я, наверно, клиент со «звездочкой»! – Смотрю в глаза и улыбаюсь, девочка начинает смеяться.

 – Слушай, а ты как проводишь свое свободное время? – Показываю её свое намерение познакомиться с ней поближе. Ты, наверное, вообще кафе не переносишь?

 – Да нет. Я тут работаю только 3 недели. А кафе я люблю.

 – Я тоже кафе люблю!  Небольшая подстройка под убеждения. – Знаешь, то, что ты работаешь – это очень хорошо. Я вот вообще считаю, что на работу идут только серьезные люди. Бывает, вот посмотришь в глаза человеку, а там пустота, а бывает, смотришь и видишь огонь и так хочется порой утонуть в этом огне, просто утонуть и забыть обо всем на свете. – Тут я заметил, что меня куда-то не туда понесло, но то, что я говорил, девушке явно нравилось. – Слушай, а где ты учишься?

 – В СибСтрине.

 – А я в НЭТИ учусь. Наверное, сложно совмещать работу и учебу?

 – Нет, не сложно! Правда, свободного времени вообще у меня нет.

 – Что, вообще?!

 – Ну да?! – Смотрю девушке в глаза и вижу, что врет. – А как же время на личную жизнь?

 – Ну, не хватает.

 – Знаешь, вот мне кажется, когда у человека на личном фронте все классно, то и на работе все классно и позитивно! А ты как думаешь?

 – Ну… думаю ты прав.

По-моему, каждому человеку приятно, когда его называют по имени. Для девушек это крайне важно. Нет ничего приятнее для ее слуха, чем ее собственное имя. У официанток это имя находится на бэйджике, если бэйджика нет, то спросите его и после обращайтесь к девушке только по имени.

Не менее важно показать официантке, что ты хочешь с ней познакомиться. Она уже будет готова к твоим последующим действиям и для нее уже не будет сюрпризом, когда ты скажешь ей что-нибудь в стиле: давай свой телефон. К тому же это является неким вариантом калибровки. По ее реакции можно будет оценить, насколько ты ее заинтересовал, чтобы ты уже мог разговаривать на уже более личные темы.

Подстройка под убеждения – как один из вариантов подстройки. Крайне важно, чтобы у двух людей были общее увлечения, общее взгляды на разные вещи, что-то общее, что могло бы их сближать.

Анюта уходит, и мы продолжаем беседу. Друзья удивляются, как это я так могу легко и непринужденно разговаривать с официантками, разводя их на встречу на глазах у всего кафе. На самом деле ничего магического тут нет, есть лишь схема, которая ни разу не давала сбоев, а мне лишь остается следовать этой схеме, немного корректируя ее по контексту ситуации.

В один момент я решаю, что пора уже и уходить. Я беру салфетку и спустя несколько секунд она превращается в великолепную розу. Ни какой магии, только ловкость моих рук. Я подзываю к себе какую-то официантку и прошу пригласить Аню. Проходит минутка, и Анюта тут как тут.

 – Анют, спасибо тебе за твою прекрасную улыбку. – Вручаю розу, девушка уходит в позитив. – Можно счет, пожалуйста?

В мою схему вмешалась судьба в виде администратора этого заведения. Предлагать встретиться было опасно потому, что Анюта могла просто чувствовать себя дискомфортно при администраторе и просто отказать мне во встрече. Теперь, я думаю, вы понимаете, насколько важно смотреть не только в глаза, а точнее глаз девушки, но и по сторонам.

Проходит минут 5, администратор уходит и все уже готово для предложения встретиться.

 – Ваш счет.

 – Ань, у меня есть к тебе классное предложение. Давай встретимся и классно проведем время. – Всем ВС я показываю ей, что это будет так, а не иначе. – Смотря в твои глаза, я вижу, что ты очень интересный человечек, –  улыбаюсь..

 – Давай.

 – Какой у тебя график? Ты работаешь каждый день?

 – Нет. У меня понедельник и четверг свободные дни.

 – Отлично. Значит, в четверг с тобой встретимся.

 – Ладно.

 – А когда тебе лучше позвонить, чтобы договориться о времени?

 – Да хоть когда.

 – Ну и отлично.

 – Всего тебе хорошего.

 – Тебе тоже. Пока.

Закрывать девушку нужно также красиво, как и знакомиться. И розочка тут очень хороший помощник. Ты выводишь девушку в позитив, и уже на этой почве договариваешься о встрече.

Есть еще один важный момент. Когда начинающий пикапер ставит перед собой цель – взять телефон, то он будет брать телефоны, но это не является гарантом большого количества свиданий. Но если пикапер ставит перед собой цель вывести девушек на нейтральную территорию, то он достигнет именно этой цели. Банальное правило: К чему стремимся, то и имеем.

Также немаловажно узнать, когда девушке будет удобно договориться о встрече. У нее своя жизнь, у тебя – своя, никто тебя не защитит от ситуации, когда ты будешь совершать вызвон, а она в этот момент будет выслушивать что-нибудь нелицеприятное от своего босса.

И повторюсь снова. Всегда контролируй ситуацию, в кафе это крайне важно. Никто не знает, как бы повела себя Аня, предложи я ей встретиться на глазах администратора.

Выше я уже говорил, что данная схема у меня ни разу не давала сбоев. Ниже я попытаюсь ее максимально упростить, чтобы каждый смог встроить ее в себя с учетом личностных характеристик. Ох, какое слово вспомнил!

1. Рефрейминг  (фрэйм: человек – человек)

2. Вызвать позитив (создать эмоциональную привязанность)

3.Рефрейминг (фрэйм: парень – девушка)  

4. Закрываем ОЖП.

Следуя данной схеме, вы сможете вывести в свет любую понравившуюся вам официантку. При небольшом изменении данную схему также можно применять к продавщицам, лифтершам, машинисткам. J Больше гибкости и все у вас получится.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту