Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Соблазнение бизнес-леди

пикап.ру Соблазнение бизнес-леди

Когда я увидел ее – через несколько мгновений понял, что хочу, чтобы она была моей. Это было похоже на каприз ребенка, который увидел красивую игрушку в витрине магазина, он протягивает к ней руку и кричит: "Хочу!". Я испытал такое же острое желание обладания этой женщиной.

Когда я увидел ее – через несколько мгновений понял, что хочу, чтобы она была моей. Это было похоже на каприз ребенка, который увидел красивую игрушку в витрине магазина, он протягивает к ней руку и кричит: "Хочу!". Я испытал такое же острое желание обладания этой женщиной.

Она – стройная худенькая брюнетка лет 35 с аккуратно уложенными назад волосами, в строгом черном пальто, замшевых сапожках на высоком каблуке; выглядела очень шикарно, можно сказать "дорого". На лицо – очень красивая, но внешность совсем не как у фотомодели, она обладала какой-то особой, холодной красотой. Тем не менее, она выглядела для меня очень привлекательно и сексуально. Может, свою роль сыграло и то, что она садилась в черный блестящий BMW X-5, который идеально подходил к ее одежде.

У меня было буквально несколько секунд на раздумья, надо было что-то делать, иначе мой шанс был бы безвозвратно упущен. Я понимал, что должен подойти к ней и что-то сказать. Тут никакие стандартные фразы не подходили, не тот случай, только директ-стайл. И его нужно было сделать максимально мягким, вдруг где-то рядом был ее муж или любовник. Я не имел раньше дела с такими женщинами и что говорить, как себя вести при знакомстве, не знал. Эти мысли пролетели у меня в голове со скоростью света. И я сделал то, что лучше всего делать, когда не знаешь, что дальше. Я сделал шаг вперед. Как в пропасть. Встретился с ее глазами и уже не отводил взгляд. Потом подошел к ней:

– Здравствуйте. Извините, мы не знакомы, но вы мне понравились, и я очень хотел бы с вами познакомиться.

Я сказал всю фразу не спеша, с небольшими паузами, постоянно глядя ей в глаза, с легкой улыбкой. Конечно, в груди у меня был холодок, я весь был на адреналине, но, думаю, я сумел одной фразой дать ей понять, чего я хочу, что я не боюсь об этом сказать понравившейся женщине, причем сказать это достаточно вежливо и адекватно.

Она удивленно подняла брови, быстро окинула меня взглядом, секунду подумала и быстро приняла решение:

– Неужели? Зачем? Ладно, садись, у меня мало времени.

Так я оказался в X-5, который ехал неизвестно куда, на ее территории. Сначала я был достаточно скован, хотя старался этого не показать. Она сама начала разговор:

– Ну что же, знакомься, ты же хотел этого! – говорит, улыбаясь.

– Саша, – на автомате протягиваю ей руку.

– Лина, – дает мне свою руку, я пожимаю. Она уверенно рулит джипом по городским улицам, я стараюсь о чем-то говорить, в голове туман. Но разговор понемногу строится, по-моему, у меня со стороны достаточно самоуверенный вид, как мне кажется.

Лина заезжает еще в одно место, я жду ее в машине несколько минут, лихорадочно перебирая в голове варианты реагирования. Но понимаю, что это все чушь, поэтому стараюсь просто расслабиться и действовать по обстановке, забыв о дорогом автомобиле, о запахе роскоши и иной жизни. Она возвращается, и мы снова куда-то едем. Спрашиваю – куда? Отвечает: "В отель". Ну, в отель, так в отель.

Приехали, она провела меня к себе в номер, сняла пальто, под ним оказалась достаточно неплохая фигурка. Конечно же, она заметила мой взгляд, которым я скользнул по ее груди, талии, по ножкам. Но ничего не сказала, достала из холодильника сок, вино, заказала кофе в номер.

В общении она оказалась очень приятной, куда-то пропала та холодная красота, которую я увидел в ней впервые. Красивая, умная женщина… Она – коммерческий директор одной из крупных столичных фирм, больше я ничего о ней не узнал. Да мне и не надо было этого. Все остальное в ней было, как и у остальных женщин: реакции, эмоции. И я продолжил с ней общаться, как с обычной девушкой. Мне это помогло немного расслабиться. Мы просто разговаривали на разные темы, я иногда ее касался. Надо же было показать, что она меня интересует, как женщина! Никаких рутин, метафор и трансовых штучек я не использовал. Да и не чувствовал, что это необходимо. Мы просто общались, я же старался перевести разговор в сферу отношений. Вообще-то он и так туда соскальзывал.

Так незаметно пролетело несколько часов. Я калибровал с ее стороны интерес ко мне. Раппорт у нас был хороший, мы выпили достаточно вина, я хотел ее, но не знал, как плавно перейти к постели. Легкое чувство неловкости у меня еще было. И снова я использовал совет: "Не знаешь, что делать дальше – делай шаг вперед!". Я подсел к Лине и как-то совершенно случайно и очень естественно у нас получился поцелуй. После этого я уже не останавливался.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту