Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

9 сентября

Ночной фаст

пикап.ру Ночной фаст

Дело было вечером, делать было нечего… Пятничный вечер был скучным – все планы отменились, я сидел дома и пил пиво. Худшего занятия нельзя было придумать. Поэтому выдержал я всего двадцать минут. А потом начал листать записную книжку с телефонами девушек. Все девушки, как назло, были или заняты, или не отвечали. А время шло… И я просто пошел на улицу, помня, что все лучшее часто случается спонтанно.

Дело было вечером, делать было нечего… Пятничный вечер был скучным – все планы отменились, я сидел дома и пил пиво. Худшего занятия нельзя было придумать. Поэтому выдержал я всего двадцать минут. А потом начал листать записную книжку с телефонами девушек. Все девушки, как назло, были или заняты, или не отвечали. А время шло… И я просто пошел на улицу, помня, что все лучшее часто случается спонтанно.

Прогулялся, зашел в один бар, где часто бываю. Там встретил знакомых со своими девочками, пообщался, разогнался немного, «открыл» несколько девочек за барной стойкой, но не знакомился, просто перекинулся парочкой слов, улыбок.

Прошелся по улицам, «открыл» еще несколько девочек, но снова не знакомился. Снова – липкие взгляды, улыбки, случайные прикосновения. Это такое классное чувство – гуляешь, смотришь на людей – на симпатичных девушек и женщин, ловишь ответные взгляды, к наиболее понравившимся подходишь, ощущая, что можешь все или почти все. Такое чувство, что все ресурсы вселенной – к твоим услугам! А погода – по-настоящему весенняя, на улице +10, в воздухе пахнет весной.

У входа в один популярный клуб встретил еще парочку знакомых девушек. Поговорили, посмеялись, вошли внутрь вместе. Я напросился к ним за столик, они и так были одни. А девочки, надо сказать, выглядели шикарно: от одежды до маникюра. Красивые и стильно одетые. Но я знал, что они девушки и жены таких людей, что связываться с ними – себе дороже. Поэтому я решил ограничиться дружескими посиделками с ними за столиком. Ну и плюс – соушл пруф :) Ведь все девушки, которые были в то время в клубе, видели, с какими девушками я пришел и сижу за одним столиком. Я же видел, как они на меня смотрели.

А дальше – я отдыхал, как мог. Сначала танцевал со "своими" девочками, которые тоже неплохо отжигали, устроив грязные танцы. Это так приятно – чувствовать себя в центре внимания, в окружении красивых женщин, когда время для клуба еще относительно раннее, а народ не так много выпил и танцпол был еще пустой! Потом я танцевал с другими, расслаблялся, курил кальян и пил коктейли. Для себя отметил несколько красивых девушек, которые явно скучали, и которых я бы не прочь увезти сегодня домой. Я потанцевал с одной из них, потом с другой, потом с третьей. Все как положено: кинестетика, бредогенератор, обнимания и прижимания в танце. Они чувствуют, что я возбужден, соответственно калибрую, какая больше ведется. Потом делаю мини-дальше, иду пить сок за свой столик, к "своим" девочкам. Мои новые знакомые провожают меня взглядами.

Еще пару танцев и я предлагаю одной из девочек "поехать покурить кальян в один классный закрытый клуб, где я люблю бывать" :) То есть – ко мне домой. Отказ. Потом предлагаю еще одной. Говорю, что будет весело. Она спрашивает, кто еще едет. Говорю, что только мы вдвоем. Думает, но соглашается.

Я ловлю такси, и мы направляемся в сторону моего дома. По дороге, чтобы девушка не скучала, и ей не лезли в голову разные мысли – легкая кинестетика, поцелуи. Чувствую, что девушка возбуждается, но немного теряется от моего напора и присутствия таксиста. У моего дома происходит легкая заминка, девушка понимает, куда мы идем, и начинает уходить в отказ. Непонятно почему, ведь, как мне показалось раньше, что она прекрасно все поняла.

Я включил бредогенератор, непробиваемую уверенность и несколько минут ей рассказывал, как у меня классно и какие вкусные ароматы кальяна у меня есть. Добавляю, на полном серьезе, что мы будем делать только то, что захотим, многозначительно смотря ей в глаза, не больше, не меньше. Делаю это, чтобы полностью снять ответственность за происходящее с девушки. Она поддается, и мы поднимаемся ко мне.

Дома я даю ей немного расслабиться, готовлю кальян, горячий чай, включаю легкую трансовую музыку, приглушенный свет. Я расслаблен и уверен в себе, девушка это чувствует и тоже немного расслабляется. Совсем никакой кинестетики с моей стороны, только разговоры мягким грудным голосом, взгляды в глаза. Когда девочка окончательно расслабляется и начинает сама меня трогать – обнимаю ее, начинаю гладить и возбуждать, шепчу на ушко комплименты, касаясь его губами, целую шею… Она возбуждается, тяжело дышит, гладит меня. Мы целуемся, стаскиваем друг с друга остатки одежды…

А утром – кофе, душ, нежные поцелуи. На самом деле, я думаю, что девушка сразу готова была заняться сексом со мной. Надо было только сделать все максимально красиво, уверенно и непринужденно, взять ответственность за все на себя, чтобы она могла потом сказать: "Не пойму сама, почему я поехала. Он вскружил мне голову, и я не смогла удержаться".


Тебе еще не надоело наблюдать, как другие соблазняют? Делай это сам! Это реально. Жми сюда, чтобы узнать больше.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту