Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

8 сентября

А ночи здесь действительно тёмные:)

пикап.ру  А ночи здесь действительно тёмные:)

Друзья вызвонили своих знакомых, которые тут жили, и через какое-то время наша компания насчитывала около десяти человек. На трех машинах мы отправились ужинать. Потом несколько раз сменили заведение... <...> Потом представился, она тоже, представила подружку. Пожал обеим руки. Все делал ненавязчиво и доброжелательно. Но не забывал про кинестетику :) Причем трогал обеих...

 

Филдрепорт: А ночи здесь действительно тёмные:)

 

Увезти девушку из ночного клуба, как правило, достаточно легко. Привести ее домой сложнее, но то же вполне реально. И казалось бы, что все уже сделано, "дверь закрыл, пикап окончен"... Иногда не все так просто.

Автор:

Усурийский Тигр

Где:

Сочи

Когда:

Апрель 2008

------------------------

Недавно друзья предложили мне съездить в Сочи на два дня. Они ехали машиной по делам, а меня хотели взять просто за компанию. У меня как раз было свободное время, и я подумал: "А почему бы не поехать?". Тем более зная, что в Сочи летом будет проходить тренинг "пикап-Интенсив" проекта "пикап.ру", куда я планировал поехать*. Я там никогда не был, и, раз уж представилась такая возможность, захотел взглянуть на одно из самых популярных мест отдыха.

Так что думал я недолго – через пару часов вещи были упакованы, и мы мчались по пустынной ночной трассе. Ехали долго, но не очень спешили, часто останавливались, то поспать, то поесть. Поэтому, когда прибыли на место, никто не был особо усталым. Был вечер, на улице сухо и тепло, вечерний город просто обалденный! Конечно же, мы отправились на поиски развлечений! :) Друзья вызвонили своих знакомых, которые тут жили, и через какое-то время наша компания насчитывала около десяти человек. На трех машинах мы отправились ужинать. Потом несколько раз сменили заведение.

И, наконец, оказались в неплохом ночном клубе, который назывался не то "Седьмое…", не то "Восьмое небо" :) Людей было немного, в основном девушки. Быстро просканировав всю публику, понял, что девушки здесь достаточно симпатичные. И я бы не против провести с какой-нибудь из них вечер, а может, и ночь. Соушл-пруф у нас уже был: компания веселых, хорошо одетых молодых мужчин, заказывающих дорогие напитки и еду, привлекала к себе женские взгляды. Я немного посидел со своей компанией, а потом направился к одной из девушек, которая мне чем-то приглянулась. Она сидела за столиком с подружкой, обеим было по 25-27 лет, ухоженные, стильно одетые брюнетки, по 6-7 баллов, на первый взгляд. Я уже несколько раз ловил взгляды одной из них. И я понимал, что нет смысла и времени растягивать знакомство, поэтому подошел в директ-стайле, садясь за их столик, смотря в глаза понравившейся:

– Привет! Девушка, вы на всех мужчин так смотрите, или только на меня? – спросил у нее, при этом продолжая смотреть ей прямо в глаза. – А то ваш взгляд такой гипнотизирующий, что оторваться невозможно.
– По-моему, как раз наоборот, гипнотизирующий взгляд у вас, – не выдержала она и отвела глаза.

Я объяснил, что она мне понравилась, и я хочу с ней познакомиться. Потом представился, она тоже, представила подружку. Пожал обеим руки. Все делал ненавязчиво и доброжелательно. Но не забывал про кинестетику :) Причем трогал обеих. Мы поболтали несколько минут, выпили по коктейлю, потом потанцевали. В танце – снова легкие прикосновения, обнимания, но все – социально допустимое. Я легонько задевал ее грудь, невзначай прижимался ненадолго, давая почувствовать свое возбуждение. Через какое-то время сделал небольшое "дальше", - пересел к друзьям за столик. Потом – снова к ней. Разговоры, легкий флирт, прикосновения… В клубе играет громкая музыка, поэтому, что бы что-то сказать, приходится нагибаться и говорить это почти на ухо. Это как раз плюс, так как можно, как бы случайно, прикасаться губами к ее ушку :) На все прикосновения девушка реагировала хорошо, подружка, как ни странно, не мешала, а активно участвовала в общении. Когда почувствовал, что пора, предложил сменить место, поехать куда-нибудь в город. (прим.ред.: Увозить девушку из клуба, проще чем кажется! тренинг пикап.Клубы) Подружка, улыбаясь, сказала, что мы можем менять место, а она – домой. Всем бы девушкам таких подружек! :)

Мы посмеялись, собрались и вышли из клуба. Подружку отвезли на такси домой, а сами покружили по городу. Оля, а так звали мою брюнетку, показывала мне местные достопримечательности. Но, хоть ночной город и был красивым, я ничего особо не разглядел, так как был увлечен своей спутницей, целовал ее, трогал… Она отвечала тем же. Я отлично калибровал ее возбуждение, и понимал, что пора продолжать наше знакомство ;) Поэтому невинно пригласил Олю на чашечку чая к себе в номер. Она согласилась! Я, отметив про себя, что все идет очень легко, сказал таксисту адрес гостиницы. Девушка без малейшего сопротивления зашла ко мне. Мы пили чай, потом вино. Я даже смог взять ее на руки, перенести в постель. Начал делать массаж, снял блузку… а дальше – стоп. Юбку не смог снять никак! Вроде все хорошо, она возбуждена, хочет меня, я –тем более. Глажу спинку, целую ушки, шею… Девушка реагирует, тяжело дышит, изгибает спину, двигает тазом… А снять юбку не получается!

Я начал действовать старым проверенным способом – шаг назад, два вперед. Обнимания, поцелуи, стоп, - потом мороз. Откатился от нее, молчу. Она тоже. Через пару минут начинаю целовать, обнимать. Не получается – торможу. Снова откат, разговоры о жизни. Тогда я начал подозревать, что у девушки была какая-то психологическая травма… Но они ничего конкретного не рассказала, несмотря на мои расспросы. И все же мой метод дал результаты: мне удалось стянуть с Оли юбку, пробраться к ее трусикам.**

А дальше уже она сама не смогла сопротивляться :) Секс состоялся, но не такой вкусный, как я предполагал. Бессонная ночь, борьба за юбочку так нас вымотала, что мы очень быстро уснули… Но утром все получилось намного лучше ;)


(*) Прим.ред.: пикап.Интенсив лето 2008 будет проходить в Сочи. Уже сейчас понятно, что он будет самым ярким и не ординарным за всю историю проекта. Записаться на него ты можешь уже сейчас. Торопись, пройдет время и ты будешь хвастаться: "А я там был! Это было что-то с чем-то!".
(**) Прим.ред.: Другие способы преодоление СПМ (сопротивление в последний момент) ты узнаешь на 4ой ступени пикап.Тренинга.


Тренинг пикап.Клубы

Интенсив лето 2008 в Сочи



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту