Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

7 сентября

Мальвина под чарами Крыма

пикап.ру Мальвина под чарами Крыма

Крым, как и другие курортные места, просто создан для секса. Они сами ХОТЯТ. Главное - дать им понять, чего именно они хотят и правильно это преподнести. <...> Я знал, что даже если девушка настроена на секс, желательно ее немного обмануть, а не говорить прямо, что идем домой. Ведь в последний момент она может передумать...

 

Филдрепорт: Мальвина под чарами Крыма

 

Крым как и другие курортные места просто созданы для секса. Огромное количество ОЖП со всего мира приезжают к морю отдыхать. Они сами хотят, главное им дать понять чего именно они хотят и правильно им это преподнести.

Автор:

SanyoK

Где:

Крым

Когда:

Июль 2007

------------------------

В Крыму классно! Отличная природа, вода, воздух… И, главное, огромное количество девушек и женщин разных возрастов, приехавших из разных стран! Основная аудитория – украинки и россиянки, много девушек – из других стран СНГ, встречаются и иностранки. Они едут сюда с родителями, мужьями, друзьями, подружками…

Я тоже приехал не один. Но моя компания – это два друга, опытные пикаперы. С такой компанией единомышленников очень удобно. Они и подыграют при подходе к нескольким девушкам, помогут «убрать» неудобную подружку, не станут мешать, когда надо свободный номер. А если попадется трудный случай – всегда помогут советом. И еще – не дадут расслабиться, поддерживая соревновательный дух :)

С друзьями мы жили в одном номере. Отдыхали иногда вместе, иногда отдельно. Этот отель был популярным среди наших знакомых, поэтому уже в первый день после приезда мы встретили парочку девушек из нашего города. Пообщались, обменялись впечатлениями и разошлись по своим компаниям. Потом было много знакомств, веселья, несколько фастов и одна дикая групповушка в нашем номере…

А в один из дней я увидел ее… Высокая брюнетка модельной внешности, минимум 7 по баллам, стройная, голубоглазая. Волосы у нее были с прядями синего цвета. За это я сразу же мысленно стал называть ее Мальвиной. Она жила в нашем отеле с каким-то парнем. Не в моих правилах влезать в отношения, так что я не предпринимал никаких активных попыток познакомиться. Но мы постоянно встречались с ней взглядами. И я видел, что она с таким же интересом смотрит на меня, как и я на нее. Там мы игрались взглядами еще неделю. 
И вот, так случилось, что ее парень куда-то пропал. Возможно, поссорились, и он уехал, может еще что-то, не знаю. Но девушка осталась одна. Теперь мне ничего не мешало подойти к ней. 

Что я и сделал при первой же встрече:
– Привет! У тебя очень красивые глаза. Всю неделю не могу от них оторваться!
– Да что ты говоришь! Серьезно? – Съехидничала она.
– Конечно! Я хочу рассмотреть их поближе. Предлагаю сегодня вечером выпить по чашечке кофе и познакомиться ближе. 
– Ну… не знаю,… может я буду занята…, – протянула она.
– Да ладно перестань, я действительно хочу с тобой познакомиться. В 8 вечера жду тебя внизу, в баре, – я переключился с шутливого тона на серьезный. – Кстати, как тебя зовут? 
– Катя.
– Меня Саша. Очень приятно! – я пожал ей руку. – До встречи вечером! – Развернулся и ушел.
Я не знал, придет она, или нет, мало ли что могло придти в ее красивую головку, поэтому настроился ждать недолго, минут 15-20, не больше. Ведь в баре было еще много красивых девушек ;)

Как ни странно, она пришла даже раньше, чем я! Выглядела Катя просто потрясающе: легкое платье, которое только подчеркивало ее фигуру, открытые туфельки на высоком каблучке… М-ммм… Просто конфетка!

Я подошел, поздоровался и поцеловал ее в губки, без лишних церемоний. Она улыбнулась:
– А ты быстрый! 
– Бываю иногда, – улыбаюсь в ответ.

Потом мы сидели весь вечер в баре. Я пустил в дело весь свой арсенал: прикосновения, взгляды, эмоциональные рассказы, в которых старался вызвать эти же эмоции и у нее, полунамеки, двусмысленности. Постепенно разговор зашел об отношениях, о сексе. Я рассказал ей несколько смешных историй с сексуальным оттенком. По реакции Кати я видел, что она возбуждается: глазки заблестели, взгляд стал томным. Между нами воздух был, как будто наэлектризован: такая гремучая смесь очарования, возбуждения. Прошло еще минут десять, и я понял, что надо ловить момент.

– Катя, пойдем, прогуляемся возле моря.
– Пойдем!
– Но давай зайдем ко мне в номер, мне надо взять телефон. 
– Хорошо.

Под таким невинным предлогом мы пошли ко мне. Я знал, что даже если девушка настроена на секс, желательно ее немного обмануть, а не говорить прямо, что идем домой. Ведь в последний момент она может передумать. 
Я знал, что друзей сегодня не будет, поэтому тихонько и сразу же закрыл дверь на ключ. Не включая свет, я обнял Катю и начал ее целовать. Она с жаром отвечала, обняв меня руками за шею. 
Гулять у моря мы отправились уже после завтрака :)


(*) Прим.ред.: Большое количество соблазнений, групповушка, фасты и соблазнение очень красивой девушки. И все это за один отпуск... Вам кажется это не реальным? Напрасно, все это вполне реально, не так страшен черт как его малюют. Чтобы организовывать себе такие отпуска, вполне достаточно информации с четвертой и пятой ступени базового пикап.Тренинга.
Кстати, буквально в ближайшую неделю (13 июля) стартует специальный морской пикап.Интенсив - тренинг, который будет проходить непосредственно на море, со всеми тонкостями морского съема.


Узнать больше о пикап.Клубах

Летний морской пикап.Интенсив



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту