Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

7 сентября

Водопад девственной страсти

пикап.ру Водопад девственной страсти

Размытая колея, в которой лошадь ноги переломает, слева - обрыв, справа - скалы, и УАЗик бултыхается из стороны в сторону, как пустая банка под ногами скинхеда. Кристинка одной рукой держит сиськи, которые так и норовят оторваться, а другой держится за борт УАЗика, чтобы самой из него не вылететь. Глаза полны ужаса, чувствуется, как эмоции захлестывают сознание. Пару раз схватывал ее в свои объятия...

 

Тренерский филдрепорт: Водопад девственной страсти

 

Тренер проекта пикап.Ру Александр aka Virlad знаменит своими быстрыми соблазнениями. О нем говорят, как о человеке, который не умеет проводить больше одного свидания до секса. Однако на этот раз всё приятно затянулось...

Автор:

VirLad

Где:

Сочи

Когда:

Июль 2008

------------------------


***По просьбе девушки, все имена заменены на вымышленные, а на фотографиях ее не видно.

Сочи - идеальный город для вампиров. Настоящая жизнь здесь закипает после захода солнца. И не только потому, что начинают работать клубы и бары. Просто спадает жара и можно свободно дышать.

В тот вечер я бесцельно прогуливался по берегу моря, наслаждаясь морским бризом, всплесками волн и энергетически восстанавливаясь после нескольких дней непрерывного ведения тренинга "Морской пикап.Интенсив-2008". Пляж был совершенно не освещён, людей - мало, и лишь изредка встречались парочки в горизонтальных позициях, которые своими воровато-возбуждёнными глазами так и намекали, чтоони совсем не эксгибиционисты и желали бы остаться вдвоём до самого оргазма.

1. Три силуэта на фоне луны

В этот вечер хотелось познакомиться с какой-нибудь новой девушкой, но уводить девушек прямо из-под парней - это уже не пикап, а драматургическое порно:) Так что я прошагал еще километр вдоль моря, то и дело перебираясь через бетонные волнорезы, как вдруг увидел трех девушек, не обремененных партнёрами. Их силуэты волнующе красовались на фоне очень яркой луны.

- Привет, девочки, загораете? – спросил я с улыбкой.
- Привет, да:) Вот наконец-то нашли время выбраться на пляж.

С этой короткой фразы мне стало многое понятно.

  • Во-первых, девочка, которая мне ответила, - явно лидер в компании.
  • Во-вторых, по внешним качествам только она меня и интересует.
  • В-третьих, девчонки - явно местные.
  • В-четвертых, точно не обделены мужским вниманием.
  • В-пятых, очень не хорошо относятся к приезжим, как к вынужденному фактору.
  • В-шестых, девчонки молоденькие и не из очень обеспеченных семей, судя по их одежде и напиткам.

Успел словить и еще несколько факторов, но не столь важных как вышеперечисленные. 

Готов поспорить, что они и представить не могли, какому сканированию только что подверглись. Уверен, что восприняли меня как очередного отдыхающего, который будет пытаться познакомиться, угощать или приглашать куда-то. 

Но они ошибались. Тактику я выбрал совсем другую. Для начала я начал говорить на социальные темы, вышучивая и стебая каждый их ответ на мой вопрос. Таким нехитрым приемом я постепенно перерастал из неизвестного чувака на пляже в прикольного знакомого, но не человека, который знакомится "межгендерно". В процессе разговора стало понятно, что две девушки родные сёстры (одна из которых - моя цель), третья девушка - их знакомая. И еще чуть позже я выявил, что в компании она не имела совершенно никакого веса. Поэтому решил выкинуть ее из нашего общения: меньше народа - больше кислорода, да и мне проще. Действовал проверенным и простым способом: постепенно начал игнорить все, что говорит "третья лишняя", быстро меняя тему. И девочка полностью выпала из разговора. Несколько минут постояла в тишине, затем, чтобы не чувствовать себя ущербной, взяла телефон и начала кому-то звонить. Этого я и добивался. 

В нашей непринужденной беседе я вычислил, что моя цель – Кристина, ей 17 лет и она девственница. Вытаскивать ее из компании на фаст было реально, но нереально сложно. Я решил действовать наверняка и просто брать телефон под дальнейшую свиданку.

Но была преграда: две сестры буквально прилипли друг к другу и постоянно переглядывались. В такой обстановке переходить к взятию телефона было бы не очень хорошо, старшая сестра явно имела влияние на Кристину и могла мне помешать. Рисковать не хотелось, отводить в сторонку младшую сестру было бы также неверным решением, так как все равно мнение сестры сказалось бы, да и разорвать их было бы не просто. Поэтому я провел следующий прием. 

Взяв свой телефон в руки, я протянул его в сторону Кристины:

- На, подержи.
- Зачем?
- Сейчас объясню, подержи пока.

И в разговоре постепенно перехожу на старшую сестру. Показывая, что моя цель - якобы именно она. Так проходит еще около минуты, я задаю очередной вопрос старшей сестре, и пока она думает над ответом, быстро перевожу взгляд на свою цель – Кристину:

- Запиши мне свой номер, я тебе через денек позвоню!

Не дожидаясь ответа Кристины, снова внимание - на старшую сестру. Когда через 20 секунд я забрал свой телефон из рук младшей сестры, телефон уже был записан. 

Хитрость тут была в двух вещах.

  • Во-первых, пока я занимал старшую сестру разговорами, она не фокусировала внимание, на том, что я беру телефон сестры, и, как следствие, никак не прореагировала.
  • Во-вторых, младшей сестре стало завидно, что классный парень достается старшей. Поэтому, когда она поняла, что телефон я хочу именно ее, с радостью его мне записала.

Затем последовало несколько шуток, несколько громких возгласов, чтобы поднять эмоции и упростить себе вызвон, и вот я пропадаю.

2. Экзамен и персик


Через несколько дней я позвонил. У меня была точная цель: соблазнить эту девственницу, соблазнить быстро и красиво. При вызвоне я не назначал свидание. Я не знал, как они обсудили меня с сестрой накануне. Я не знал, что сейчас в голове у Кристины и какие у нее планы на меня. Поэтому я решил не рисковать: я просто общался и узнавал информацию.

Узнал, что она работает в салоне красоты, узнал адрес и телефон этого салона. Узнал, что поступает в иститут, и в какой именно. Узнал, что завтра у нее вступительный экзамен. Этой информации мне было достаточно, чтобы организовать свиданку, даже если ей этого не хочется и у нее другие планы на меня. 

На следующий день я купил сочный персик, положил его в подарочную сумочку и поехал в институт, где у нее должен быть экзамен. Узнать, когда экзамен закончится, не составило труда: из института выходило много приятных тел, с которыми интересно было пообщаться.

В нужное время поставил машину в тенек и стал ждать. Она вышла: в глазах - усталость и волнение. Я набрал ее номер:

- Привет, как экзамен прошел?
- Откуда ты знаешь, что он прошел?
- Да у меня связи в приемной комиссии, я позвонил узнать, когда экзамен закончится, ну заодно и за тебя словечко замолвил.
- Что серьезно?
- Да нет конечно, просто я все знаю -) Так как экзамен прошел?
- Ужасно! Я четыре раза все переписывала, шпорами воспользоваться не удалось, постоянно звонил телефон, который я забыла выключить, меня чуть не выгнали с экзамена…
Договорить я ей не дал:
- Ну главное, что жива и здорова вышла оттуда -) сейчас на маршрутку и домой в душ?
- Да, я совершенно не выспалась и дико хочу есть.
- Хе-хе, а я знаю один сюрприз, о которым ты не догадываешься -)
- Это о чем же?
Боженька каждый день, в каждом городе выбирает одного счастливчика, которому делает подарок. Не то чтобы существенный или какой-то жизненно важный, но чертовски приятный и неожиданный. Вот сегодня он выбрал тебя, и домой ты поедешь не в душной переполненной маршрутке, а в красивой спортивной машине с кондиционером.

Пока шел наш разговор, я медленно, фыркая двигателем, подкатился к ней, опустил пассажирское стекло и жестом пригласил сесть в машину. 

Она улыбнулась и села.

- И еще раз привет! – я улыбнулся и чмокнул ее. - У меня для тебя есть еще один сюрприз – продолжил я без паузы и протянул пакет с персиком.
- Спасибо большое, очень приятно, я как раз есть хочу - умираю – сказала она, рассмотрев подарок. - Мне дейсвительно очень приятно, очень неожиданно!

Пока я слушал всякие приятности в свою сторону, мы уже двигались в сторону кафешки, которую я присмотрел, пока ехал к ней в институт.

Решил начать свидание с этого кафе, чтобы понять куда ее везти потом и вообще - как соблазнять, чтобы достичь результата быстро и красиво. Интересно да и просто необходимо было узнать, почему она до сих девственница, чего она, собственно, ждет, где ее сильные и слабые стороны. В общем, нужно было прощупать почву.

В кафешке, Кристина вела себя очень забавно. С одной стороны признаки заинтересованности сыпались один за другим, а с другой стороны видно было, что она мне не доверяет и немного опасается. Я для нее из какого-то другого мира, куда она боится входить. Помимо этого чувствовалось, что она очень уставшая (все-таки бессонная ночь) и эмоционально вымотанная: нервотрепка с экзаменом наложила свой след.

И я решил отвезти ее домой.

  • Во-первых, это сработает на доверие, будет выглядеть как будто мне от нее ничего не нужно, что я просто хочу дарить ей приятные моменты и комфорт.
  • Во-вторых, уставшую и эмоционально вымотанную девочку соблазнять кратно сложнее: трудно вести за собой человека, который в принципе не хочет никуда идти.

Мой приемчик сработал на все 100%. Она сильно удивилась, но с радостью приняла мой план действия: сегодня просто разъехаться по домам, но встретиться в другой день с новыми силами. Мне стало очевидно, что наша вторая свиданка будет очень скоро. Она придет на нее с совершенно другим мнением обо мне, будет мне доверять тратить на меня время столько, сколько я посчитаю нужным. Этого я и добивался.

При прощании мы договорились, что встретимся через день утром.

3. АХУНенные крышесносы и, собственно, водопад страсти


Спустя 35 часов и произошла эта встреча. 

Сначала поехали на гору Ахун глядеть на Сочи с высоты птичьего полета. На высоте у Кристины начала кружиться голова, и она неосознанно прижалась ко мне. Уже чувствовалось, что она мне доверяет. Кинестетика шла как по маслу, разговор лился рекой, девочка велась. Уже стало очевидно, что рано или поздно мы займемся сексом. Но поздно меня не устраивало,хотелось именно сегодня. Мне оставалось всего несколько дней пробыть в Сочи, поэтому тянуть было нельзя.

Надо было придумать какой-то маневр, какую-то хитрость, последний рывок в ворота девственных зеграждений... 

И вот что я придумал. 

Мы поехали на Красную Поляну. Там на парковке много местных предлагают на УАЗиках покататься по горам. Оставляю Кристину в машине, сам иду к одному из таких вот уазико-экскурсоводов:

- Привет, вы водитель?
- Да, куда хотите прокатиться? Водопады? Озера? Вершина?
- Не, у меня вот какая задача… мне нужно чтобы вы отвезли меня с девушкой к какому-нибудь красивому виду, где людей нет. Оставили там, а через часика три забрали бы. 
- Три тысячи заплатишь, - отвезу к водопаду, там не так много людей, красиво и дорога туда интересная.
- По рукам, сейчас только вещи закину да девочку возьму.

Вот так вот в несколько фраз и купюр был организован крышеснос.

Забыл сказать, что я в этот день так или иначе планировал поездку на природу, поэтому приготовил плед, подушку, фрукты и напитки.

Дорога к водопадам была действительно крышесносной. Даже для меня, - походника и человека, привыкшего к экстриму, - были моменты, когда становилось действительно страшно. Размытая колея, в которой лошадь ноги переломает, слева - обрыв, справа - скалы, и УАЗик бултыхается из стороны в сторону, как пустая банка под ногами скинхеда. Кристинка одной рукой держит сиськи, которые так и норовят оторваться, а другой держится за борт УАЗика, чтобы самой из него не вылететь. Глаза полны ужаса, чувствуется, как эмоции захлестывают сознание. Пару раз схватывал ее в свои объятия, но она вылезала: видно было, что ей не комфортно. Хотя, честно говоря, я особо и не заморачивался: я получал удовольствие от экстремальной поездки, и для меня в тот момент это было главное. 

Приехали на место. Не могу сказать, что там было безлюдно, все-таки это туристическая тропка и пяток таких же УАЗоводов, как мы, было. Но надо отдать должное водиле: не обманул, действительно очень красивое место и виды такие, что просто захватывает дух.

Перед глазами - ручей и маленькая полянка, а впереди водопад, который состоит из двух ступеней. Сначала ручей делится на два русла и падает с 20-ти метров на маленькую площадку, там соединяется и снова падает с 20-ти метровой высоты. По краям кое-где лежит снег… 

Оставив девочку с вещами возле ручья, я понесся вдоль воды вверх, с целью найти какое-то уединенное место, где нам можно было бы полежать. Достаточно быстро я нашел площадочку между ступенями водопада, как нельзя лучше подходящую для нашего лежбища. 

Вернулся к девочке, взвалил на себя плед, подушку, фотик, продукты и воду, пошел наверх. Девочка до сих пор не отошла от поездки на УАЗике. Как зомби, она пошла за мной. Подъем был не из простых: скользкие камни, сильный уклон, я и она - в шлёпках. Несколько раз я чуть не улетел вниз вместе с вещами. Кристинка справлялась с подъемом как горный козлик (недаром местная!) и сильно переживала за меня, что я разобьюсь. 

В итоге, когда добрались до площадки, я был мокрый, как лягушка. Разделся, постелил плед и положил на него Кристинку. Над нами шумел водопад. Ее ноги свисали на крутым 20-метровым обрывом. Открывался замечательный вид на горы, было видно что мы находимся на высоте более километра. 
Новые ощущения, новая волна страха нахлынула на девочку. Был даже немного перебор: ей стало настолько страшно, что она начала закрываться, как черепашка,.потерявшая панцирь.

Меня это совершенно не устраивало. Нужно было сфокусировать ее внимание на чем-нибудь локальном, чтобы она перестала думать, что мы на высоте и можем упасть. Я нашел выход. За несколько дней до этого на«Бикини-Буме» в Сочи я сильно обгорел, и у меня начала облезать кожа на спине. Я попросил ее аккуратненько пообдирать кожу.

Кристина с удовольствием занялась этим занятием. Уж не знаю почему, но выдавливать черные точки и обдирать кожу каждой девочке очень нравится. 

Как только она немного расслабилась, как только улыбка начала появляться на ее лице, началась игривая близкая кинестетика. Я как плющ начал обвивать ее тело, с каждой минутой захватывая новый участок её осязаемой красоты. Но делал я это очень нежно и приятно, так, чтобы выглядело все очень конгруентно и она не чувствовала дискомфорта.

До этого я уже знал, что она до сих девственница, потому что считала, что всегда успеет получить первый опыт. Что ж, я решил подарить ей этот успех:) 
А пока мне нужно убить в ней эти неправильные для меня мысли а-ля "успею потом". И я начал это таракано-убийство:) Сначала рассказал ей про теорию "бума". Эта теория основывается на том, что мы в любую секунду можем умереть, не знаем когда это будет и как, мы не задумываемся об этом, но рано или поздно это происходит. И вполне возможно, что это произойдет рано… Рассказывал эмоционально, грудным голосом и сразу же маркировал на нее. Вот несколько урезанная версия, просто чтобы передать суть:

- Представь: ты проснулась, пошла в ванную. Умылась и начала приводить себя в порядок. Все как всегда, обычный день. Когда отражение в зеркале тебя устроило, ты позавтракала и поехала в институт. Маршрутка, духота, народ, все как всегда. В институте скучные пары и куча ржача на переменах. Перекуры и строишь планы на вечер. Наконец-то пары заканчиваются и снова маршрутка, пыль, духота, народ и ты дома. Перекусила, быстренько в душ и довольная побежала переодеваться, потому что знаешь, через 1,5 часа тебя ждут друзья и будет замечательный вечер. Ты прекрасна и обворожительна, настроение просто супер, ты выходишь из дома, опять идешь к маршрутке, переходишь дорогу и тут БББАААААХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В момент БАХА я заорал на пол долины и крепко ее схватил

- И всё. Тебя больше нет. Тебя сбила машина и ты умерла.

Эффект был потрясающий. В момент БАХа визгу было столько, что у меня зазвенело в ушах. И благодаря сильному эмоциональному всплеску, история провалилась в "бессознанку". Собственно говоря, что мне и нужно было. 

Потом, вроде как в продолжение темы, последовала история из моей жизни. Когда я шел сделать одно дело, струсил и не стал делать, решил сделать потом … В нескольких метрах от меня разбилась машина, я помогал искалеченным людям выйти из машины, предотвратил возгорание. А потом понял, что машина, которая разбилась, пролетела в нескольких метрах от меня и могла запросто сбить меня. В тот момент я понял, что если что-то не сделаешь сегодня, то можно не сделать вообще. Я пошел и сделал: я взял кредит и начал свой бизнес.

Вот вам и разговор о глубоком, и повышение статуса (я спас людей, переборол себя и у меня был свой бизнес) и самое главное - опять теория бума в подсознанку. Не сделаешь сегодня, можешь не сделать никогда. 

Ну и в завершение привел историю про самураев, которые вешают табличку «Я умер вчера» над своей кроватью, чтобы помнить о том, что их жизнь может закончиться в любой момент, и жить каждый свой день нужно как последний. 
В последней истории помимо маркирования и грудного голоса, я добавил еще тройную спираль Эриксона и якорение на «истине».

После такой мультиступенчатой обработки вязкий бензин сексуальных желаний Кристины превратился в первосортный бензин, готовый вспыхнуть от любой искорки! Кристина начала действительно верить в то, что нужно брать от жизни все и сейчас. А в процессе моих историй моя кинестетика прогрессировала и стояла на пороге прелюдии.

Я чувствовал возбуждение девушки, она чувствовала мое возбуждение. Я знал, что сейчас уже секс неизбежен, меня ждет лишь СПМ девственницы (сопротивление в последний момент, - прим. ред), которое нужно будет ломать. Я был готов к этому. Мы целовались, мои руки ласкали все ее тело, я чувствовал ее жар. Поцелуи переносились от губ до ямочки на шеи и обратно, я не торопился, как хищник, который знает, что добыча уже у него в руках и играется с жертвой.

И вот рука моя скользнула к ее трусикам и потянула их вниз, в этот момент как правило и срабатывает СПМ. Кристина была не исключением, сжала ножки и стала говорить, что сегодня ничего не будет. Заранее присмотренный камень, был аккуратненько скинут моей правой рукой, и камень загромыхал по склону водопада, активируя её якоря, поставленные в процессе эмоционального расказа про теорию "бума". Девочка теряется, замешательство в ее голове, мысли путаются, возбуждение, страх, все перемешалось. Этим я и воспользовался, преград я больше не встретил, трусики ее покинули, а следом... Кристина стала женщиной. Здесь. На водопаде. На километровой высоте. В таких ярких обстоятельствах.

Послесловие.

После секса девочка как будто преобразилась. Мир для нее залился новыми красками, она была счастлива и благодарна мне. Она захотела пробовать все больше нового и чем необычнее, тем лучше. Страх высоты куда-то пропал. По дороге обратно, ехать на УАЗике было уже не страшно, а интересно и увлекательно. Через четыре дня и две наших встречи, я уехал в Москву, так как тренинг "Морской пикап.Интенсив-2008" успешно завершился, тем самым закончилась моя двухнедельная командировка.


**Прим.ред: Обо всех техниках, которые применял Вирлад с Кристиной, ты можешь более подробно узнать, и самое главное научиться на базовом пикап.Тренинге.


Дневник морского пикап.Интенсива

Узнать больше о тренингах пикап.Ру



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту