Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

7 сентября

Ошибки прошлого в новом ракурсе

пикап.ру Ошибки прошлого в новом ракурсе

Все новое - хорошо забытое старое. Этот филдрепорт о том, что можно сделать со своими старыми контактами в телефонной книге. Ведь развернуть ситуацию в нужную сторону проще, чем кажется, достаточно только в нужный момент применить нужный прием.

 

Филдрепорт:

 

Очень часто бывает так, что расстаешься со своей половинкой, а какие-то чувства еще остались. Еще хочется сказать какие-то слова, сделать какие-то действия. Это и называется незавершенные истории. И у каждого из нас такие истории есть. Этот рассказ о том, что можно сделать с такой историей...

Автор:

SanyoK

Где:

Киев

Когда

июнь 2008

------------------------


В один отличный летний день я сидел дома и скучал. Жена с ребенком уехали к родителям, и я остался один. Перед этим полночи работал за компьютером. Проснулся в обед, выпил кофе и лениво начал щелкать страницы в Интернете, походу думая, чем заняться. 
И тут вспомнил об Алене, девочке, которая в последнее время настойчиво пыталась меня увидеть. Она уже давно предлагала мне встретиться, но я ее постоянно динамил. На звонки не отвечал или отвечал через несколько часов. Все время обещал, что как-нибудь встретимся, но не говорил, когда это произойдет :) 

С этой девочкой я познакомился давно, около двух лет назад. Были какие-то чувства, симпатия, но до секса так и не дошло. Я знал, что не люблю ее, знал, что у нее нет каких-то особых качеств, из-за которых ее стоит хотя бы уважать. Единственный ее плюс - эффектная внешность. Она - худенькая стройная брюнетка с красивой грудью и аккуратными точеными ножками. А так – ни ума, ни каких-то привлекательных внутренних качеств.

В свое время она зацепила меня чем-то. В основном – своим "ДАЛЬШЕ", которое она провела очень своевременно – на пике интереса. Тогда мне просто сорвало крышу. Я помешался на ней... Знал, что не люблю, совершенно четко был уверен в этом. Но обида, злость и в то же время тяга к ней были настолько сильными, что меня это не отпускало очень долго. Первые месяцы после расставания были довольно мучительными. Я думал о ней. Но все мысли были похожи на эту: "С-сука..."... 
Т10Д я тогда так и не смог сделать. И не хотел, если честно.
 Хотя, может, это и помогло бы. Зато через два месяца я нашел еще одну ЛТР-ку. Снова эмоции, какие-то чувства, расставание. К Алене я немного остыл, хотя неприятные (и приятные) воспоминания меня еще мучили. И через несколько месяцев я встретил ее снова. Не специально – раз, второй, третий. Я поменялся немного, поменялось отношение к ней. Ее холодность ко мне тоже прошла.

Но на одной из наших встреч она совершила крупный косяк. Я настолько офигел, что долго не мог поверить в это... Но факт оставался фактом. И я позвонил ей, сказал несколько неприятных слов и бросил трубку. Трудно поверить, но тогда мне было тяжело это сделать. Никогда не умел жестить с девушками. Хотя это очень полезный навык :)

После моего звонка – год затишья. Ровно год. И снова звонок от нее. Снова эмоции, встреча. На этот раз я хорошо подготовился! :) На встрече – жесткий наезд с моей стороны, она шокирована... Потом какие-то встречи около двух месяцев без секса, хотя были моменты, когда и она, и я были очень возбуждены.

Поняв, что секса со мной она не очень хочет, а кататься на машине и развлекаться за мой счет не против, снова вывез ее за город. После поездки по ночному городу, мягкого транса в динамиках, воспоминаний о хороших временах настрой был вполне романтичный, который очень даже мог перейти в сексуальный. За городом все оказалось так, как я и думал. Ей было очень хорошо со мной. Но секса она не хотела. Ни на чуть-чуть. На кинестетику Алена не реагировала, был или К-0, или К-. На разные метафоры (на особую связь, доверие, возбуждение) тоже никакой реакции. С моей стороны после такого последовал полный мороз. Ну я и сказал ей все, что хотел сказать раньше, но почему-то не мог. Разные обидные слова. И еще одну фразу, которую так люблю говорить, когда хочу сделать больно: "Ты знаешь, я думал, что любил тебя. Но теперь я понял, что ошибался. Давай, пока!". И уехал, полностью удовлетворенный. 

Конечно, ничего не закончилось после этого. Она звонила, я не поднимал трубку. Когда же поднял – она хотела встретиться. Еще несколько недель динамо – и я решил с ней увидеться.

Сегодня перезвонил и сказал, что заеду за ней. Она сразу же согласилась. Приехал к дому, она выглядела офигенно! Короткое летнее платье с глубоким декольте, открытые сексуальные туфельки, черные как смола волосы... Она только приехала из Крыма, загорелая. М-м-м.... Любуюсь, но особенных эмоций никаких. 

Поцеловал ее в ушко при встрече, и мы поехали пить чай в ближайший ТЦ. Я оценил ее загар, провел рукой по ножкам, животику, ощупал все, что можно. Она немного сопротивлялась, говоря, что нельзя же так нагло лапать ее. Я, по обыкновению, не обратил на это никакого внимания.
Мы посидели, поговорили, я гладил ее прямо в кафешке, не обращая внимания на окружающих. Общались на разные темы: об отношениях, о сексе - все очень откровенно.

Спросил, кто ее сейчас трахает :) Она что-то рассказывала о своих ухажерах, о том, что ей все быстро надоедают. Я слушал в пол уха... Потом проехались по городу, остановились у озера. Еще немного поговорили о сексе, я добрался до ее груди, проверил упругость, погладил ножки, живот. Засунул руку между ножек, посмотрел на трусики :)Потихоньку во мне начало просыпаться желание. Но пока я не очень активничал.

Потом повез ее к себе домой. Она не спорила совсем. Дома – вино, музыка, снова прикосновения. Я немного раньше поставил себе четкую цель – трахнуть ее. Не заняться любовью, сексом, а тупо трахнуть. Злость на нее у меня еще была. Я настолько сильно захотел этого, что буквально физически почувствовал, как крутятся какие-то колесики в механизме мироздания, и мое желание исполняется...

Я плавно и настойчиво, но совсем ненавязчиво двигался к желаемому. Девушка же, скорее всего, никакого интима не планировала. Но мои прикосновения, спокойный пофигистический настрой, легкий массаж настолько ее расслабили, что она потеряла контроль. Это позволило мне раздеть ее до трусиков. Мы лежали на полу, я продолжал массировать ее от пальчиков ног до шеи. Потом разделся сам, полностью, лег на нее, продолжал делать массаж, целовал шею, спину. 

Она практически не сопротивлялась. И тут мой палец незаметно оказался у нее между ног. Она была совсем мокрая, хотя явно делала вид, что ей все равно. Но в этот момент уже не смогла скрыть возбуждение и тихонько застонала, немного изгибая спину. Я попробовал снять трусики, но она не разрешила. Ну ничего, не очень-то надо! :) Я просто отодвинул в сторону тоненькую полоску ткани и вошел в нее. Она даже не успела ничего сказать.

Несколько минут движений с нарастающей амплитудой – и соблазнение закончилось :) 
Я хотел заниматься этим дольше, но увидел, что девочка, не смотря на то, что ей приятно, начала мне мешать. Поэтому закончил все раньше. Не знаю, может, у нее такой извращенный способ получать удовольствие. Но для меня это уже не важно. Своей цели я добился.


Другие филдрепорты

Узнать больше о пикап.Тренингах



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту