Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

7 сентября

Тук-тук, плавно переходящее в жах-жах

пикап.ру Тук-тук, плавно переходящее в жах-жах

Интересный филдрепорт о том, как можно и нужно фастовать. Душный поезд, скукота... И все меняется, когда появляется ОНА...

 

Филдрепорт:

 

Не каждая поездка в поезде может быть скучной, утомительной и душной. Без алкоголя и шумных компаний можно весьма неплохо проводить время. Главное - знать, с какой стороны подойти и как начать, чтобы красиво кончить.

Автор:

Алексей Лазарев

Где:

Москва-Анапа

когда:

Июль 2008

------------------------


Ту-ту… Ту-тух. Ту-ту… Ту-тух. Колеса поезда размеренно стучат. В такт им позвякивают ложки в стаканах. Поезд Москва-Анапа неспешно приближается к пункту своего назначения. В моем купе тихо. Женщина с дочкой уже легли спать. Мужчина с серьезным видом читает газету. А я стою в проходе и пытаюсь что-то рассмотреть в темном окне вагона.

Но ничего не видно. За окном черная ночь. Дорога всегда наводит на меня тоску. Особенно если едешь куда-то один. Тем более летом. В Анапу. Но не отдыхать, а в командировку. Да уж, злая ирония судьбы. За такое мучение она могла бы и вознаградить меня чем или кем-нибудь. Но ни одной мало-мальски одинокой и симпатичной девушки мне еще до сих пор не встретилось. Даже проводница вагона оказалась толстой 45-летней женщиной с сомнительной химией на голове. Но, видимо, добрый вагонный услышал мои скорбные мысли и пожалел меня. На горизонте появилась девушка.

Она шла из одного конца вагона в другой, придерживаясь рукой за стену. Ее грудь колыхалась в ритм движений поезда. Выражение ее лица было очень грустным.
Чего нельзя было сказать обо мне. Я сразу повеселел и возблагодарил того, кто послал эту вагонную нимфу мне навстречу. Я не мог упустить такой подарок судьбы. Девушка прошла мимо, а я небрежно бросил вслед:
- Девушка, у вас выпало…
Она обернулась и с удивлением посмотрела на меня, а потом себе под ноги. Но ничего там не увидела.
- Ну, вот же, - указываю ей рукой на пол. Девушка переступает с ноги на ногу, пытаясь понять, что же все-таки выпало. 
Я делаю шаг ей навстречу, присаживаюсь на корточки и делаю вид, как будто что-то поднимаю и подношу к ней. 
- Возьмите, это ваше хорошее настроение. И не теряйте его больше. 
Девушка широко улыбнулась, опустив глаза: 
- Спасибо, я и правда его потеряла. 
- А у вас бывало так, что настроение было ужасным, а потом вы встречали какого-то человека (маркирую на себя)**, и настроение взлетало вверх, как воздушный шарик вашего любимого цвета, который отпустили, и он полетел высоко в небо?
Сказал я это очень эмоционально. 

Девушке явно понравилось. Она поняла, что вопрос мой был риторическим, поэтому просто улыбнулась, глядя мне прямо в глаза. 
- Меня, кстати, Антон зовут, - с ответной улыбкой заглянул ей в глаза я. 
- Лера. 
- Очень приятно. Слушай, Лера, давай выйдем в тамбур. 
- Зачем? 
- Если Мы тут будем поднимать твое настроение, то разбудим всех пассажиров. А в тамбуре заодно покурим. Ты же куришь? 
Я уже давно приметил пачку тонких девчачьих сигарет, торчащих из нагрудного кармашка, поэтому ответ знал наверняка. 
- Курю. 
- Тогда пойдем, - улыбаюсь я. 
- Пошли, - и получаю улыбку в ответ. 

Выходим в тамбур и начинаем разговор о том, кто куда едет. Расспрашиваю о ее интересах, делая подстройку, говорю о своих. Лера, рассказывая что-то, словно ненарочно обронила, что скоро собирается замуж. Но я не обращаю на это никакого внимания и продолжаю говорить дальше. Стою к ней так близко, что чувствую, как ее большой бюст, покачиваясь, касается моей груди. Я шепчу ей на ухо или говорю так близко наклонившись к ее губам, что, казалось, толчок поезда - и наши губы встретятся. Грудным, бархатным голосом я шепчу ей о сказочных приключениях и о том, как мне хорошо с ней вот так стоять в тамбуре, ночью, на пути к Анапе и просто говорить.
Не теряя времени, я начал кинестетику. Когда мы говорили, я целовал ее руку, гладил плечо, провел рукой по волосам, убрав одну прядь со лба. А после наклонился и понюхал шею, чуть коснувшись ее губами. 

- От тебя пахнет желанием… Лера опустила глаза, и даже в темноте поезда я различил румянец на ее щеках. 
- Ты знаешь, что иногда намного проще говорить о чем-то откровенном с совсем малознакомым человеком. 
- Это о чем, например? 
- Да о чем угодно! Хотя бы о предпочтениях в сексе. 
- Я с тобой об этом говорить не собираюсь, - хмыкнула Лера. 
- Сладкая, мы ведь с тобой, скорее всего, больше никогда не увидимся, и общих знакомых у нас нет, так почему бы нам не поговорить о том, что нельзя, или о том, о чем хотим? Ведь это так классно иногда совершать маленькие неосторожные поступки. 

И Лера мне рассказала свой маленький секрет. Оказывается, она всю жизнь фантазировала о сексе в общественном месте. Но никогда не решалась на это. Когда она говорила мне это, глядя чуть в сторону и покусывая нижнюю губку, мне показалось, что я первый человек, которому она рассказывает это. Я же, в свою очередь, рассказывал сказки о взаимности и о важности эмоционального желания, которое, собственно, и пытался у нее вызвать. И желание проснулось. 

Лера дышала глубоко и часто. Она словно сделала небольшой шаг мне навстречу, и теперь я чувствовал, как ее мягкая грудь сильно упирается в мою. Я попытался ее поцеловать. Целовал от уха до губ, но в губы поцеловать себя она не дала. 
- Не спеши, - уворачиваясь, прошептала она. Тогда я понял: соблазнение состоялось. 
- Не буду, - я только усилил кинестетику. Но стоять в тамбуре у меня уже не было никакого желания. Поэтому я сказал: 
- Зай, давай поиграем в одну интересную игру. 
- В какую? 
- А ты точно хочешь? – я недоверчиво посмотрел на нее, словно испытывая на прочность. 
- Ну, в какую же? 
- Скажи мне, что ты хочешь! 
- Я хочу поиграть! Говори же. 
- Малышка, сейчас мы с тобой представим, как будто бы мы путешествуем и попали в сказочную страну, где океан голубого цвета и береговая линия из нежно-белого песка… Ты ведь любишь путешествовать и обожаешь море? Правда? 
- Да, очень… - протянула она. Начинаю визуализацию, она активно подхватывает. 

Говорю губы в губы, периодически покрывая ее лицо поцелуями. Мои руки тоже не скучают, а ее руки в ответ гладят мою спину. Облизываю шею, играю с сосками и ласкаю ее потрясающую грудь.
Ну, все. Пора. Без слов беру ее за руку и веду в туалет. Вопросов не было. Все было понятно. Щелкнула дверная защелка. Начинаем. Ммм… Спустя 15 минут мы вышли в тамбур. Выкурили по сигарете. Поцеловались на прощание. Пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись. Навсегда.

Ту-ту… Ту-тух. Ту-ту… Ту-тух. Колеса поезда размеренно стучат. В такт им позвякивают ложки в стаканах. Поезд Москва-Анапа неспешно приближается к пункту своего назначения.

----------------
** Прим.Ред: Маркеровка - один из приемов связи виртуального персонажа из рассказа с собой или другим человеком. Более подробно узнать об этом приеме можно на второй ступени пикап.Тренинга.


Дневник морского пикап.Интенсива

Узнать больше о пикап.Тренингах

     

 



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту