Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

7 сентября

Соблазнение фотомодели

пикап.ру Соблазнение фотомодели

Она стоит на улице – самая настоящая фотомодель. Подходить или нет? Думаешь, девушки с обложки недоступны? Неправда. Она легко может стать твоей. Несколько нехитрых приемов, и красотка счастлива оказаться в твоих объятиях. Этот филдрепорт – о легком и красивом соблазнении фотомодели.

 

Филдрепорт:

 

Она стоит на улице – самая настоящая фотомодель. Подходить или нет? Думаешь, девушки с обложки недоступны? Неправда. Она легко может стать твоей. Несколько нехитрых приемов, и красотка счастлива оказаться в твоих объятиях. Этот филдрепорт – о легком и красивом соблазнении фотомодели.

Автор:

SanyoK

Где:

Киев

Когда

сентябрь 2008

------------------------


Пару дней назад я увидел на остановке девушку. Я ехал на машине, спешил, но она была настолько красивая, эффектная, что я просто не мог не познакомиться с ней. Знакомство в стиле: «Девушка, вас подвезти?» тут бы не прошло. Так я пробовал знакомиться в свои 18 лет, и это почти никогда не приносило результата :)

Поэтому я остановился возле нее, вышел из машины и подошел почти вплотную, не глядя на множество людей, которые во все глаза смотрели на нас.

– Вы не подскажете, где здесь улица Симоненко?
– Это далеко отсюда, вам надо ехать… – и начала рассказывать, как мне проехать на эту улицу.

Я внимательно смотрел на нее, вежливо улыбался и понимал, что не зря остановился – девушка и вблизи была очень красивая. Она понимала, что что-то не так, ведь на остановке было много людей, а подошел я именно к ней. Тем более, я думаю, было заметно, что меня мало интересует, где та улица. И подошел я к ней не за этим. Но все было в социально допустимых рамках. Я вежливый, хорошо и аккуратно одетый :) 
И она продолжала объяснять. А потом я сказал:

– Вы мне так хорошо все объяснили, что я просто обязан вас подвезти. Куда вы едете?
– Нет, спасибо, я как-нибудь маршруткой доберусь.
– Зачем ехать в маршрутке, если можно на машине? Тем более посмотри, сколько людей на остановке. Тебе не жалко новых сапожек? – улыбаюсь и показываю на ее новенькие блестящие лаковые сапожки.

Последний аргумент оказался решающим :) Она несколько секунд подумала и согласилась. Представляю, что думали люди на остановке, когда я через пару минут после знакомства увез красотку с собой :)

По дороге познакомились ближе. Оказалось, что девочка – фотомодель, что меня совсем не удивило :) Зовут Лариса. Конечно же, по дороге – обязательная легкая кинестетика: посадил в машину – подал руку, высадил – тоже. И, когда ехал, иногда к ней прикасался. Взять номер телефона в конце было уже делом техники.

После знакомства я не выжидал несколько дней, а позвонил на следующий.

– Привет, Лара. Это Саша. Мы вчера познакомились на остановке. 
– Привет. Да, я помню, – смеется.
– Как у тебя дела?
– Нормально. А у тебя?
– Тоже. Что делаешь?
– Только проснулась.
– Ничего себе ты спишь! Уже вечер!
– Да я вчера легла в 11 вечера и с того времени сплю. Никак не могу отоспаться. После вчерашней работы очень устала почему-то.

Расспрашиваю ее, как все прошло, как фотки, которые они делали (у них вчера была фотосессия): 

– Фотки не все нравятся. Я тебе покажу их, они уже у меня в компьютере.
– Хорошо.
– Но я ужасно получилась.
– Значит, ваш фотограф не умеет работать с моделями и на таких фотосессиях. Я видел ракурсы, в которых тебя можно отлично сфотографировать. И ты будешь классно выглядеть. Какие планы на выходные? Я хочу тебя увидеть.
– Отсыпаться! – смеется. – Я тебе завтра позвоню.
– Хорошо, но лучше я сам позвоню. 
– Да, конечно.
– Тогда отдыхай и отсыпайся! Пока!
– Пока!

На следующий день встретились ненадолго – я повез ее пить кофе. Посидели, попили, поговорили обо всем и ни о чем конкретном. Я продолжал кинестетику, сводил разговоры к сексуальному фрейму, девочка реагировала неплохо. Рассказывал разные истории, втирался в доверие, очаровывал :) Когда девочка была уже разогрета и возбуждена и глазки заблестели, я решил прерваться. У меня и так не было времени в тот день, а прощание в разгаре интереса должно было бы еще больше ее разогреть и заставить думать обо мне.

В воскресенье у ее сестры был день рождения, я в разговоре с сестрой получил приглашение на торт. ОК! Вот и мой шанс! Вечером собираюсь, одеваюсь, покупаю вино, конфеты, цветы для сестры, цветы для Лары, – и отправляюсь к ним домой. Когда приехал, все уже сидели за столом (Лара, сестра, парень сестры, подружка, родственник). Я вручил презенты, поздравил, сестричку поцеловал в щечку :) Потом вернулся за цветами для Лары (букет здоровенных белых роз :-), подарил, поцеловал. Она, похоже, действительно была счастлива, и ей было очень приятно.

Она выглядела отлично: в синем, очень коротком платье, черных колготках, черных замшевых туфельках на высоком каблуке... Я уже ее хотел. Весь вечер за столом мы смотрели друг на друга, от нее волнами шли ССС. Я сидел рядом, поэтому у меня была возможность постоянно трогать девушку. А невозможность сразу же забраться в постель делала желание еще сильнее…

Когда ужин закончился, все стали собираться в ночной клуб. Я понимал, что, возможно, ничего сегодня не выйдет, но сильно этим не парился. Я же видел, что девушка меня хочет.

Через пару минут все сели по машинам и поехали, договорившись встретиться в клубе. Мы остались вдвоем. И я больше не стал тянуть – подошел к ней и поцеловал. Она обняла меня за шею и страстно ответила на мой поцелуй своим… А потом я забрался к ней под трусики, рывком стащил их вместе с колготками, наклонил девушку…

…а потом еще раз, но уже медленнее, с чувством и не спеша :)

В клуб мы попали только часа через три. Но лишних вопросов нам никто не задавал.


Другие филдрепорты

Тренинги по соблазнению



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту