Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

7 сентября

Горячее осеннее соблазнение

пикап.ру Горячее осеннее соблазнение

К чему может привести знакомство в супермаркете? К дикому животному сексу! Не веришь? А это не так сложно, как кажется. Читай в этом филдрепорте – горячее осеннее соблазнение!

 

 Филдрепорт:

 

К чему может привести знакомство в супермаркете? К дикому животному сексу! Не веришь? А это не так сложно, как кажется. Читай в этом филдрепорте – горячее осеннее соблазнение!

Автор:

SayoK

Где:

Киев

Когда

Октябрь 2008

------------------------


Еще одно знакомство в супермаркете. В последнее время на улице бываю не так часто, поэтому знакомлюсь там, где получится. Эта девушка сразу привлекла мое внимание – яркое желтое пальто, лаковые туфельки, длинные каштановые волосы… Она выглядела очень ярко и по-осеннему. Пухленькие губки, карие глаза, в которых сияло осеннее солнце… Она тоже обратила на меня внимание.

Конечно же, я встал в очередь к кассе прямо за ней. Невинно поинтересовался, нет ли у нее карты скидок. Она улыбнулась и сказала, что есть. Что, когда будем у кассы, одолжит мне ее.

Еще пара фраз ни о чем, потом легкая кинестетика у кассы, когда я брал у нее карточку. К-тест – позитивный! Девочка реагировала на меня хорошо. Поэтому я решил немного изменить фрейм и продолжить знакомство, так сказать, «не отходя от кассы».

Прогуляться не предлагал – это получилось естественно. Я шел с ней рядом, иногда легонько трогал ее. Мы смеялись и разговаривали о разном. Я подстроился под походку, речь, а через несколько минут разговора – еще и под ценности. Раппорт был отличным!

А так как девушка хорошо реагировала на кинестетику, то я краешком сознания рассчитывал на фаст. Я проводил ее к дому. За полчаса мы хорошо пообщались, и я видел, что она не хочет уходить. Намекнул, что мы можем зайти к ней на кофе. Она рассмеялась моей наглости и сказала, что, в принципе, не против, только дома родители. И что на кофе – в другой раз.

– А зачем откладывать на потом? Мне интересно еще пообщаться с тобой. Заноси продукты и пошли гулять. Я покажу тебе красивые места, где ты никогда не была.
– Красивые места у нас в городе? Ты думаешь, что я там никогда не была?
– Я в этом уверен! Давай, у тебя 10 минут!

Девушка подумала пару секунд и согласилась. В тот день мы гуляли, держались за руки. А когда я ее поцеловал, то это было так, как будто мы встречаемся минимум месяц.

После этого было еще несколько встреч, прогулки, кофе в обед. И снова у меня не было времени на соблазнение. То работа, то проблемы с женой… Прошел месяц…

Вчера с Леной пообедали вместе. Общение так себе. Я почувствовал дистантность в общении. Или это мне показалось? Почему-то начинаю думать над тем, что сказать, как сказать. Это немного напрягает. Стараюсь расслабиться и просто находиться в контакте, быть спонтанным, не забивать разговор паузами. Поэтому больше молчу, смотрю на нее. Изредка говорим о чем-то нейтральном. Но понимаю, что без секса наше знакомство скоро закончится…

Когда ехали назад с обеда, сказала, что хотела бы покататься на машине, поучиться ездить. Предлагаю встретиться после работы и поехать за город на площадку, где обычно учатся водить.

Вечером заезжаю за ней. Она с подружкой. Добавляю игривым тоном, что, если подружка поедет с нами, то мешать нам не будет :) Пока подружка собиралась, Лена танцевала под музыку. Я прижался сзади, двигался с ней, гладил ее бедра, живот, руки. Потом старался шутя прижать ее к стене, она уворачивалась.


Потом, когда сели в машину, я собрался ехать на ту площадку, за город. Спрашивают, отвезу ли я их домой. Смотрю на часы – уже поздно. Говорю, что или едем кататься, или домой. На большее времени не будет.

– Тогда лучше домой.

Разворачиваюсь и еду в другую сторону. По дороге смеемся и шутим, все классно и весело. Сначала отправили домой подругу. Недалеко от дома Лены прекращаем говорить и молча втыкаем в дорогу. Когда приехали, Лена сделала бутерброды и кофе. Я старался прикоснуться к ней, поцеловать. Она отвечала на поцелуи, но сдержанно, просто губы в губы – и все. Прикосновений не хотела. Сказала, что перед месячными очень чувствительная, и не хочет этого.

Вообще она весь день не очень хорошо себя чувствовала, списывая это на приближающиеся критические дни. 

Снова попробовал к ней прикасаться, целовал шею. 

– Я что-то не в настроении... – говорит.

Я отодвигаюсь. Потом мы начали драться. Вернее, играть. Она делала вид, что хочет ударить меня в пах. Потом начала бить в торс кулаками. Сильно! Замахнулась, чтобы ударить по лицу.

– Сейчас ударю тебя!
– Ну давай! А я тебя! – улыбаюсь.

Она бьет меня в грудь и в живот, а я бью ее по попе, потом глажу со словами:

– Да, сделай мне больно, детка!


Еще какое-то время боремся, я ложусь на нее, начинаю целовать, она отворачивается. Потом больно кусает меня за губу. Я кусаю ее в ответ. Еще что-то там говорим, она старается меня сбросить. Кинестетика жесткая. Я выплескиваю свои эмоции, которые сдерживал до этого. Не думаю, о чем говорить и что делать. Инстинкты делают свое. И я калибрую, что девушка от этого заводится! Вот шанс на соблазнение!

Продолжаю бороться с ней. И как бы совсем непроизвольно моя рука оказывается у нее в трусиках. Она уже течет! Но продолжает сопротивляться. Хотя я вижу, что это игра, которая возбуждает нас двоих. Прошло еще несколько минут, и мы оказались без одежды, с треском оторвав пару пуговиц. А дальше – дикий животный секс.

Потом ужин, кофе, и я поехал домой, удовлетворенный и расслабленный.


Другие филдрепорты

Статьи по уличным знакомствам



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту