Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

7 сентября

Бой малолеткам

пикап.ру Бой малолеткам

Маленькие девочки бывают привлекательными. Но не связывайся с ними НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Ты ведь не хочешь серьезных проблем? О том, какие опасности тебя поджидают под маской прекрасного юного личика, читай в этом филдрепорте.

 

Филдрепорт:

 

Маленькие девочки бывают привлекательными. Но не связывайся с ними НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Ты ведь не хочешь серьезных проблем? О том, какие опасности тебя поджидают под маской прекрасного юного личика, читай в этом филдрепорте.

Автор:

Аноним

Где:

Москва

Когда

Июль 2008

------------------------


Эту печальную историю недавно за кружкой пива рассказал мне мой друг-пикапер. Ее я, пожалуй, расскажу вам в назидание. Мораль ее такова: никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с малолетками! Пусть они даже не выглядят как малолетки, и ведут себя как большие, и подцепить их так просто. Но все равно – не связывайтесь с ними. Без них и хлопот меньше, и секса больше.

Вот что рассказал мне мой друг:
«Ты же знаешь, 25 мая - день пьяных выпускниц. Ну, мы с Серегой Ефимовым, как истинные «выпускники», не пожалели 70 рублей на ленточки, парадно оделись и пошли на съем. Цель, естественно, была одна - секс. Познакомились с девчонками, увели их от подруг. Сели в парке на свободную лавочку. Свою я сразу посадил к себе на колени. Но она почему-то начала немного морозиться. Правда, после поцелуев в шейку она оттаяла. Я уже сижу и думаю, что ее уже можно вести, как вдруг звонят ее подруги, и начинают ныть: «Куда ты пропала? Мы здесь тебя ждем».
Моя девочка начинает плаксиво ныть: «Пойми, я с ними собираюсь в последний раз. Ты, конечно, классный, но давай в следующий раз».
Пока она говорит, я калибрую ее реакцию. Но снова позвонили подруги. Моя девочка напряглась. Ну, думаю, фиг с тобой, выпускниц хватает.
Через 2 недели звоню по номеру, который она мне оставила. Трубку никто не берет. Через час она кидает мне гудок. 
«Тупое создание», - подумал я. Но все-таки перезвонил. На встречу девочка согласилась сразу.
Прихожу на условленное место за 5 минут до назначенного времени на полном ресурсе. Ровно в указанное время приходит она. Зависаем сначала на месте встречи. Девчонка в принципе ведется, но доступ к сиськам-писькам получить не могу. Причина – утверждает, что целка, хотя по поцелуям довольно опытная. Погода нормальная, но свободной квартиры нет. Все равно. Веду поближе к тому месту, где можно перепихнутся. Ложимся на лавку во дворах. Рядом какие-то парни играют в футбол, но всем на нас наплевать. А у нас поцелуйчики, обнимашки…

Она мне говорит:
- Ты всегда такой наглый и похотливый?
Я отвечаю:
– Да, мне нравится обниматься, целоваться и все такое прочее.
Она:
– Ты все время говоришь и думаешь о сексе.
Я:
– По-моему, секс – самый великий кайф, который нам дарован. Да, конечно можно получить кайф и другим путем – алкоголь (делаю АМ на бомжиков, которые неподалеку распивают «777»), можно наркотики, можно скорость. В принципе, можно придумать массу искусственного кайфа. Но что потом? Секс – это продолжение рода (специально говорю это, потому что девочка говорила мне, что любит детей), алкоголь - это… Ну, ты сама видишь (снова АМ на тех же бомжиков), наркота – ты ж не глупая, сама знаешь, до чего доводит.
Тут замечаю очень сильный поток ветра и черные тучи. Кажется, дождь начинается.

Я говорю ей:
- Я знаю одно крайне загадочное место, где мы можем спрятаться от дождя.
Как замечательно, что метрах в 100 была заброшенная девятиэтажка. Да и девочка была экстрималкой по натуре. И мы идем неспешно в Дом с Приведениями – именно так я его назвал. Девчонка в принципе не сопротивлялась. Мы спокойно залезли на балкон 1-го этажа и пошли на самый последний. Пока мы поднимались, я ей рассказал историю про привидение, которое живет в этом доме (естественно, в виде метафоры на возбуждение).
Зашли в какую-то квартирку на последнем этаже. Стали ее планировать: «Вот здесь будет гостиная, а здесь детская, а здесь мы поставим кроватку…» (это новая подстройка).
Подходим к окну, смотрим, как дождь бьет по крышам и подъемным кранам нашего города. Рассказываю метафору на доверие. Целуемся.
Ласкаю ее письку через штаны, но та убирает руки и говорит: 
– Я же девственница! Секса у нас не будет.
- Конечно, говорю я, - секса у нас не будет, и я до тебя тоже домогаться не буду.
С этими словами расчехляю агрегат и даю ей в руку:
– Твоя очередь.
Девочка начинает мне подрачивать. Я предлагаю смочить. Она немного ломается, но потом все же берет в рот. Я уже обрадовался, что вот-вот провалится память… Как вдруг звонит телефон. Догадайся, кто это? Ее мать!
Картина маслом! Девочка одной рукой подрачивает девайс, а другой держит мобилку и разговаривает с мамой.

У нее была включена громкая связь, поэтому я все слышал:

Мама:
– Ты где?
Она:
– Да тут, недалеко от дома гуляю.
Мама:
– Гуляет она! На улице почти ураган! Немедленно домой бегом!
Я показываю девочке кулак и кручу пальцем у виска.
Она:
– Мам, ну мам, я в магазине спрячусь.
Мама:
– Домой немедленно, и никаких «мам».
В общем, мне показалось, что эта мамаша секс по запаху учуяла. Слов нет. Облом полный.
Я своей девочке возмущенно:
– Ты что, меня в таком виде здесь оставить хочешь? Ты знаешь, что это очень вредно для моего здоровья? 
Она:
– У меня мама очень строгая.
Смотрю за окно: дождь нехилый.
Я говорю:
– Ну и как ты домой под дождем пойдешь? Скажи маме, что в магазине спряталась.
Она звонит маме:
– Мам, уже дождь пошел, я в магазине спряталась.
Мама:
– Я сейчас за тобой приеду. Жди.

Я чуть не лопнул от злости!

Быстро спустились. Я ее отвел к магазину, а сам обратно в Дом с Привидениями - ливень смотреть. Погромыхало, чуть-чуть покапало и успокоилось. Обидно вдвойне.
Прозвонил ей через 5 дней. Но у нее случились похороны хомячков. 
Вот и вся история… Обидная и досадная. Раз не дожал, и все – рыбка сорвалась с крючка. Э-эх…»

Так вот и бывает. Наобещают они тебе с три короба, а потом оставят стоять на заброшенной крыше со спущенными штанами!

Не верьте малолеткам!!!


Другие филдрепорты

Статьи по соблазнению



Отзывы

Тренинги

Месячный VIP тренинг с индивидуальным подходом. Для тех, кто хочет гарантию результата.

Поиск по сайту