Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

7 сентября

Бой малолеткам

пикап.ру Бой малолеткам

Маленькие девочки бывают привлекательными. Но не связывайся с ними НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Ты ведь не хочешь серьезных проблем? О том, какие опасности тебя поджидают под маской прекрасного юного личика, читай в этом филдрепорте.

 

Филдрепорт:

 

Маленькие девочки бывают привлекательными. Но не связывайся с ними НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Ты ведь не хочешь серьезных проблем? О том, какие опасности тебя поджидают под маской прекрасного юного личика, читай в этом филдрепорте.

Автор:

Аноним

Где:

Москва

Когда

Июль 2008

------------------------


Эту печальную историю недавно за кружкой пива рассказал мне мой друг-пикапер. Ее я, пожалуй, расскажу вам в назидание. Мораль ее такова: никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с малолетками! Пусть они даже не выглядят как малолетки, и ведут себя как большие, и подцепить их так просто. Но все равно – не связывайтесь с ними. Без них и хлопот меньше, и секса больше.

Вот что рассказал мне мой друг:
«Ты же знаешь, 25 мая - день пьяных выпускниц. Ну, мы с Серегой Ефимовым, как истинные «выпускники», не пожалели 70 рублей на ленточки, парадно оделись и пошли на съем. Цель, естественно, была одна - секс. Познакомились с девчонками, увели их от подруг. Сели в парке на свободную лавочку. Свою я сразу посадил к себе на колени. Но она почему-то начала немного морозиться. Правда, после поцелуев в шейку она оттаяла. Я уже сижу и думаю, что ее уже можно вести, как вдруг звонят ее подруги, и начинают ныть: «Куда ты пропала? Мы здесь тебя ждем».
Моя девочка начинает плаксиво ныть: «Пойми, я с ними собираюсь в последний раз. Ты, конечно, классный, но давай в следующий раз».
Пока она говорит, я калибрую ее реакцию. Но снова позвонили подруги. Моя девочка напряглась. Ну, думаю, фиг с тобой, выпускниц хватает.
Через 2 недели звоню по номеру, который она мне оставила. Трубку никто не берет. Через час она кидает мне гудок. 
«Тупое создание», - подумал я. Но все-таки перезвонил. На встречу девочка согласилась сразу.
Прихожу на условленное место за 5 минут до назначенного времени на полном ресурсе. Ровно в указанное время приходит она. Зависаем сначала на месте встречи. Девчонка в принципе ведется, но доступ к сиськам-писькам получить не могу. Причина – утверждает, что целка, хотя по поцелуям довольно опытная. Погода нормальная, но свободной квартиры нет. Все равно. Веду поближе к тому месту, где можно перепихнутся. Ложимся на лавку во дворах. Рядом какие-то парни играют в футбол, но всем на нас наплевать. А у нас поцелуйчики, обнимашки…

Она мне говорит:
- Ты всегда такой наглый и похотливый?
Я отвечаю:
– Да, мне нравится обниматься, целоваться и все такое прочее.
Она:
– Ты все время говоришь и думаешь о сексе.
Я:
– По-моему, секс – самый великий кайф, который нам дарован. Да, конечно можно получить кайф и другим путем – алкоголь (делаю АМ на бомжиков, которые неподалеку распивают «777»), можно наркотики, можно скорость. В принципе, можно придумать массу искусственного кайфа. Но что потом? Секс – это продолжение рода (специально говорю это, потому что девочка говорила мне, что любит детей), алкоголь - это… Ну, ты сама видишь (снова АМ на тех же бомжиков), наркота – ты ж не глупая, сама знаешь, до чего доводит.
Тут замечаю очень сильный поток ветра и черные тучи. Кажется, дождь начинается.

Я говорю ей:
- Я знаю одно крайне загадочное место, где мы можем спрятаться от дождя.
Как замечательно, что метрах в 100 была заброшенная девятиэтажка. Да и девочка была экстрималкой по натуре. И мы идем неспешно в Дом с Приведениями – именно так я его назвал. Девчонка в принципе не сопротивлялась. Мы спокойно залезли на балкон 1-го этажа и пошли на самый последний. Пока мы поднимались, я ей рассказал историю про привидение, которое живет в этом доме (естественно, в виде метафоры на возбуждение).
Зашли в какую-то квартирку на последнем этаже. Стали ее планировать: «Вот здесь будет гостиная, а здесь детская, а здесь мы поставим кроватку…» (это новая подстройка).
Подходим к окну, смотрим, как дождь бьет по крышам и подъемным кранам нашего города. Рассказываю метафору на доверие. Целуемся.
Ласкаю ее письку через штаны, но та убирает руки и говорит: 
– Я же девственница! Секса у нас не будет.
- Конечно, говорю я, - секса у нас не будет, и я до тебя тоже домогаться не буду.
С этими словами расчехляю агрегат и даю ей в руку:
– Твоя очередь.
Девочка начинает мне подрачивать. Я предлагаю смочить. Она немного ломается, но потом все же берет в рот. Я уже обрадовался, что вот-вот провалится память… Как вдруг звонит телефон. Догадайся, кто это? Ее мать!
Картина маслом! Девочка одной рукой подрачивает девайс, а другой держит мобилку и разговаривает с мамой.

У нее была включена громкая связь, поэтому я все слышал:

Мама:
– Ты где?
Она:
– Да тут, недалеко от дома гуляю.
Мама:
– Гуляет она! На улице почти ураган! Немедленно домой бегом!
Я показываю девочке кулак и кручу пальцем у виска.
Она:
– Мам, ну мам, я в магазине спрячусь.
Мама:
– Домой немедленно, и никаких «мам».
В общем, мне показалось, что эта мамаша секс по запаху учуяла. Слов нет. Облом полный.
Я своей девочке возмущенно:
– Ты что, меня в таком виде здесь оставить хочешь? Ты знаешь, что это очень вредно для моего здоровья? 
Она:
– У меня мама очень строгая.
Смотрю за окно: дождь нехилый.
Я говорю:
– Ну и как ты домой под дождем пойдешь? Скажи маме, что в магазине спряталась.
Она звонит маме:
– Мам, уже дождь пошел, я в магазине спряталась.
Мама:
– Я сейчас за тобой приеду. Жди.

Я чуть не лопнул от злости!

Быстро спустились. Я ее отвел к магазину, а сам обратно в Дом с Привидениями - ливень смотреть. Погромыхало, чуть-чуть покапало и успокоилось. Обидно вдвойне.
Прозвонил ей через 5 дней. Но у нее случились похороны хомячков. 
Вот и вся история… Обидная и досадная. Раз не дожал, и все – рыбка сорвалась с крючка. Э-эх…»

Так вот и бывает. Наобещают они тебе с три короба, а потом оставят стоять на заброшенной крыше со спущенными штанами!

Не верьте малолеткам!!!


Другие филдрепорты

Статьи по соблазнению



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту