Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

7 сентября

Ошибки прошлого

пикап.ру Ошибки прошлого

Неудачный опыт мы, чаще всего, стараемся забыть. И зря! Лучше вспомнить, детально проанализировать, понять, где ошибка. Это поможет избежать новых промахов в дальнейшем. О таком неудачном опыте – в этом филдрепорте.

 

Филдрепорт:

 

Неудачный опыт мы, чаще всего, стараемся забыть. И зря! Лучше вспомнить, детально проанализировать, понять, где ошибка. Это поможет избежать новых промахов в дальнейшем. О таком неудачном опыте – в этом филдрепорте.

Автор:

SoyoK

Где:

Киев

Когда

Ноябрь 2008

------------------------


У каждого в жизни были такие моменты, когда можно было соблазнить девушку. Но не получилось: где-то стормозил, чего-то не понял, не решился. Некоторые такие случаи вспоминаются с улыбкой, некоторые – с жалостью… Вот и сейчас я вспомнил один такой случай.

Как-то мы с другом катались на машине, пикапили. Нам было по 18-19, и такого слова как «пикап» мы не знали. Но знакомиться с симпатичными девушками нам хотелось. Бензин стоил неприлично дешево, машина была в полном моем распоряжении, даже кое-какие деньги имелись. Да только знакомиться мы нормально не умели, не знали, как это делать, что говорить, стеснялись. И знакомство ограничивалось избитой фразой: «Девушка, вас подвезти?».

Конечно же, почти ни одна не велась.

Ту симпатичную пухленькую брюнетку мы открыли все тем же предложением подвезти. Она согласилась! Мы с ней познакомились, покатались, покурили. Мобильных тогда не было. А домашние телефоны так просто не оставляли. Поэтому мы с ней договорились встретиться на следующий день. А в назначенное время подъехали к условленному месту. И она ждала!

Выглядела она отлично и нравилась мне все сильнее. Но новых способов хорошо провести время мы не придумали, поэтому снова поехали кататься на машине. Ездили по городу, слушали музыку, курили, разговаривали. А потом предложили ей поехать за город.

Девочка, наверное, очень хотела секса, потому что согласилась сразу и даже не спорила. Болтали о том, кто где учится и чем занимается… Никакой кинестетики и разговоров на тему секса. Тем не менее, все уже знали, куда и зачем мы едем.

Я себе смутно представлял, как все это должно было происходить, ведь у меня на то время опыта было совсем ничего — одна постоянная девушка и все. Но думал, что все получится само собой. Я отъехал от города километров десять, свернул на полевую дорогу, а потом на какую-то полянку.

Там я подъехал к самому краю, чтобы сдать назад и сразу развернуться. Но не увидел на краю яму и попал в нее передними колесами так, что машина села на живот. Выехать задом я уже не мог. Хоть погода была сухая, но задние колеса пробуксовывали, и я понял, что застрял...

Как же мы намучились тогда, вытаскивая машину! Никаких приключений и секса уже не хотелось. Ничего у нас не получилось. А когда в пачке закончились сигареты и на улице начало темнеть, девушка сказала, что поедет домой. Она поймала попутку и поехала в сторону города. А мы остались, глядя ей вслед…

Некоторое время я еще надеялся на то, что на трассе остановится какая-нибудь машина и, с помощью троса, мы вытащим мою. Ничего подобного! Было темно, и останавливаться никто не хотел. Плюнув на эту затею, продолжили вытаскивать машину сами. Каким-то чудом, с помощью домкрата, запаски и бревен, мы это сделали.

А ту девушку мы так больше и не видели... Сейчас думаю, вспоминая ту ситуацию, что надо было сначала заняться с ней сексом, а потом вытаскивать машину. Было бы не так обидно…

А вообще из всего этого можно сделать вывод, что если девушка хочет секса и вы ей хоть чуть-чуть нравитесь, то надо совсем немного — каплю уверенности в себе и долю фантазии. Тогда все получится! Необязательно знать метафоры, сотни оупенеров, трансовые техники и так далее.

А еще я очень жалею, что в то время не было таких тренингов по знакомству и соблазнению, как, например, в пикап.Ру. Это бы сэкономило мне много времени и денег. Я бы знал, что можно делать с девушками и как это можно делать.


Другие филдрепорты

Статьи по соблазнению



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту