Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

7 сентября

Девушка из сна - реальность

пикап.ру Девушка из сна - реальность

Прекрасная незнакомка из сна – где тебя искать в реальной жизни? Если очень захотеть, то этот чудесный сон может сбыться. Не веришь? Тогда читай этот филдрепорт!

 

 Филдрепорт:

 

Прекрасная незнакомка из сна – где тебя искать в реальной жизни? Если очень захотеть, то этот чудесный сон может сбыться. Не веришь? Тогда читай этот филдрепорт!

Автор:

SanyoK

Где:

Москва

Когда

Ноябрь 2008

------------------------


Где-то шестнадцать лет тому назад мне приснился странный сон. Сюжета, как такого, там не было, что, впрочем, характерно для сна. Помню только очень красивую девушку с каштановыми волосами. Ее губы и глаза почему-то были мне до боли знакомы…

Мы о чем-то говорили... Я испытывал удовольствие от того, что видел ее, и мне было очень грустно и тоскливо в то же время.  Я хотел ей что-то сказать, объяснить, но не мог. Вязкое желе сна поглощало все мысли и слова. И внезапно сон, как и смазанные воспоминания о девушке, медленно начал ускользать… Я проснулся со слезами на глазах, на моих губах застыло только одно слово: «Нет!». Но уже ничего нельзя было сделать, сон ушел, оставив только легкое ощущение нереальности происходящего.

На душе было тоскливо, как будто я потерял кого-то, кого давно знал и любил. Черты девушки были мне очень знакомы, но я все равно не мог вспомнить, откуда я знаю ее. Столько лет прошло, но я все равно помню тот сон и ту девушку… 

Когда я вижу Леру, прикасаюсь к ее губам, смотрю ей в глаза, медленно погружаясь в них, вдыхаю аромат ее волос, ощущаю бархатистость ее кожи, я иногда вспоминаю тот давний сон. Когда она поворачивается ко мне в профиль, курит, медленно выпуская дым, смотрит в окно, задумавшись о чем-то своем, смотрит на меня; когда в ее глазах загорается искорка, я вспоминаю ту девушку из сна. И мне иногда кажется, что это и есть она… 

Наше знакомство было совершенно случайным. Так мне тогда казалось. Сейчас же я думаю, что оно предопределено. Кем-то или чем-то, неважно. С первого дня, когда мы с ней встретились, и до настоящего момента меня не покидает ощущение волшебства. То, что происходило между нами, я воспринимаю как магию, сказку. Это тяжело передать словами, но можно почувствовать.

Никогда не любил знакомиться по Интернету. Ведь любая фотография будет отличаться от реального человека. А в этом случае она и фотки не присылала. Но почему-то решил встретиться. Хотя от самого знакомства я многого не ждал. Был настроен, скорее всего, нейтрально. В тот вечер была плохая погода: шел дождь, холодный ветер продувал насквозь. Я ждал ее возле входа в пиццерию, где мы должны были увидеться. Она опаздывала, но через каждые несколько минут звонила и предупреждала, что не успевает. Мне тогда это очень понравилось. И, хотя она задерживалась уже где-то на полчаса, я все еще ждал. Мне было интересно ее увидеть. Может, предчувствие?

Было холодно, и я решил продолжить ожидание внутри. Заказал себе чашечку эспрессо, сел в углу, где открывался хороший обзор на весь зал и, понемногу глотая горячий кофе, стал разглядывать входящих девушек, пытаясь угадать Интернет-знакомую. Я не знал, как она выглядит, но почему-то был уверен, что узнаю ее. Тогда я думал, что она видела мои фотографии, потом оказалось, что это не так. Она тоже отправилась на свидание вслепую.

Когда вошла стройная блондинка в светлой курточке, поискала кого-то глазами в зале, бросила в мою сторону несколько вопросительных взглядов, я понял, что это она. А она  каким-то образом поняла, что я – тот, кто ее ждет, и направилась ко мне:
– Саша?
– Да. А ты – Лера?
– Да, – улыбнулась она.

Я взял ей чашечку кофе, она присела за столик, и мы начали знакомство. Странно, но мне было удивительно спокойно с ней. Никакой легкой нервозности, которая вполне естественно могла бы возникнуть при первом знакомстве. Она говорила медленно, слегка растягивая слова. Мне показалось, что ей немного трудно разговаривать по-русски. Оказалось, несколько лет жила в Англии и недавно вернулась на родину.

Она легонько дрожит, поправляет волосы. Замечаю легкие ССС. Говорит, что дрожь от кофе, но, похоже, девушка немного волнуется. Разговариваем, я поддерживаю постоянный контакт глаз, изредка ее трогаю. К+.

Помня, что одним из важных факторов успешного соблазнения является кинестетика, делаю паутинку. Я уже хочу ее и не скрываю своей симпатии и возбуждения, что, естественно, транслируется через мужские ССС. Допив кофе, предлагаю пройтись. Выходим, снова касаюсь ее рук, приобнимаю.

Мы идем прогуляться, проходим несколько метров и поворачиваем в сторону моей машины – на улице холодно и начинается мелкий дождь. Снова социально допустимые прикосновения, я обнимаю ее за талию и помогаю сесть в машину. Мы продолжаем разговаривать, рассказываем каждый что-то о себе. Она удивительно открыта, это меня поразило с первых минут, от нее как будто исходит свет. 

Потом предлагаю сменить обстановку. Мы едем в ресторанчик, берем по бокалу вина, продолжаем беседу. Ощущение удовольствия от общения с ней усиливается. Мы рассказываем друг другу разные истории, я постоянно смотрю ей в глаза, не в силах оторваться. Она смущается, говорит мне какие-то комплименты, я улыбаюсь, отвечаю тем же.

Глажу ей руки, рассматривая линии на ладонях, трогаю колечко. Кинестетика совсем ненавязчивая, она приносит море удовольствия, я постоянно калибрую К+. У меня в голове крутится одно слово – «светлая», я чувствую ее открытость, приятную и притягательную энергию и уже плохо воспринимаю окружающее. Мир как будто сжался до размеров сферы, где внутри – только она и я. А на стенках сферы – декорации в виде людей, предметов, звуков. Так работает «кокон» – мы остаемся вдвоем, это и есть результат отличного раппорта, когда все происходит естественно.

Мы находимся в легком трансе, я рассказываю ей метафору на доверие, потом на особую связь, снова трогаю. У девушки крыша уже совсем далеко. Да и у меня тоже…
Время с ней пролетело совсем незаметно. Но мне уже надо было ехать. Помня, что надо расставаться на пике интереса, заставляю себя уйти. Когда мы прощались, она спросила:

– Мы еще увидимся? 
– Конечно, – улыбаюсь. – Я тебе позвоню!

Явно вижу, что девушка невербально готова к поцелую. Делаю, как в фильме «Хитч» – наклоняюсь к ней, проходя 90 % пути и жду, когда она пройдет оставшиеся 10. Она это делает, мы целуемся. Во время поцелуя ощущаю, что она возбуждена, появляется идея сделать фаст, но ничего не делаю. Не все сразу! Я хочу растянуть удовольствие от соблазнения.

И, конечно же, это была далеко не последняя наша встреча.


Другие филдрепорты

Статьи по соблазнению



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту