Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

7 сентября

В постель с танцпола

пикап.ру  В постель с танцпола

Самые гламурные девушки в клубе – каковы твои шансы провести с ними ночь? Стопроцентные, если ты действительно этого хочешь и знаешь, как красиво провернуть дело. Читай филдрепорт о клубном соблазнении от тренера проекта пикап.Ру Сергея Агапова.

 

 Филдрепорт:

 

Самые гламурные девушки в клубе – каковы твои шансы провести с ними ночь? Стопроцентные, если ты действительно этого хочешь и знаешь, как красиво провернуть дело. Читай филдрепорт о клубном соблазнении от тренера проекта пикап.Ру Сергея Агапова.

Автор:

Stranger

Где:

Москва

Когда

Декабрь 2008

------------------------


Пятница, вечер – конец будням! Я решил не откладывать и начать праздновать наступление выходных уже пятничным вечером. Встретился с приятелем в кафе, где было решено идти в клуб. Более того, я решил, что обязательно соблазню сегодня очередную красотку – молодое и красивое тело.

В клубе, куда мы пришли, было людно, и красивых девочек было достаточно.

Сделал несколько коротких коммуникаций (для разогрева) и увидел за столиком группу из пяти девочек-студенток, среди которых была ОНА – молодая, красивая… То, что надо! Нагло с приятелем подсели к ним, они обсуждали рок-культуру. С этой темы я и начал беседу с ними – так и разговорились. Девочки были в отличном настроении, так как скоро должны были пойти на выступление своей любимой группы, а в этом клубе лишь коротали время…

Я решил, что это не вариант – слишком уж «важное» у нее дело, да и подружек многовато – всех не утилизирую. Поэтому обошелся взятием телефона.

Вскоре девочки отчалили. И мы с приятелем обнаружили двух красоток в коротких вызывающих платьях под цвет шкуры ягуара. Гламуром от них веяло даже на расстоянии. Правда, в последствии стало ясно, что там было больше понтов.

Тем не менее, отличная цель! Недолго думая, сворачиваем незатейливые розочки из салфеток (давно известный отцовский метод) и подходим к девушкам, предварительно распределив, кто какую берет в обработку, рассказывая рутину про странствующих садовников.

Девочки отмечали какое-то личное событие и пили шампанское, поэтому были в отличном настроении. Наши розочки им очень приглянулись, и они пригласили нас присесть за столик. Я смекнул, что началось все очень хорошо, поэтому решил не давать им опомниться и тут же вытянул свою блондинку на танцпол. Подхватывал ее на руки, кружил, крепко обнимая и прижимая к себе, шептал ей на комплименты про глубину ее глаз…

В результате, через 10-15 минут после знакомства, между нами возник очень мощный раппорт. Чем я и не замедлил воспользоваться, поцеловав девочку… Поцелуй этот был долгий и очень приятный. Наблюдая за нашим отрывом, мой напарник и подруга блондинки тоже решили не отставать.

Присаживаемся за столик, я завожу разговор про еду, рассказываю, как классно я умею готовить и приглашаю всех к себе. Немного поломавшись, девочки согласились, но тут я сделал финт ушами: сказал, что как-нибудь в другой раз – показываю тем самым, что я совсем не спешу затащить их к себе. А с другой стороны посмотрел на их положительную реакцию на мое приглашение. В процессе разговоре я понял, что моя блондинка живет одна в своей собственной квартире (вот это находка!).

В какой-то момент в клубе становится многолюдно, шумно и тесно. И звучит вполне конгруэнтное предложение от меня – покинуть клуб и прогуляться. Девочки - за, мы прогуливаемся какое-то время. И, когда они начали жаловаться на усталость в ногах и захотели отдохнуть где-нибудь и перекусить, я предлагаю ехать к блондинке продолжать банкет, взяв по дороге чего-нибудь вкусненького и шампусика.

Они, вроде бы и не против, но что-то тянут с ответом. Беру ситуацию под контроль: быстро ловлю мотор, спрашиваю у блонди ее адрес. Садимся и едем к ней через супермаркет. Всю дорогу мой рот не закрывается, чтобы девочки не опомнились. В машине весело, даже водила-гастарбайтер несколько раз заржал, просто праздник какой то!

Перед входом в квартиру блонди произносит стандартную фразу: «Не пугайтесь, у меня дома ремонт недавно был, и не убрано» (ах, как часто я это слышу!).

Блондинка моя нам с напарником заявляет, что постелет нам в другой комнате, и мы будем спать отдельно от девочек на одной кровати. Мы стебемся на тему лесбийской любви между ними и совсем не оспариваем ее предложение. Ведь это еще не последнее слово! И все будет совсем не так!

Блонди быстро переоделась в домашний халат и сходила в душ. Из-под коротенького халатика выглядывали ее сахарные трусики и аппетитная попка. Это только заводило меня и укрепляло желание спать сегодня ночью с ней! Мы вчетвером общались, шутили. А в районе 5 утра, когда все уже очень хотели спать, само по себе получилось так, что я оказался в постели с моей блондинкой, а напарник – с ее подругой.

Думаете, все, это конец? НЕТ! ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!

Оставшись наедине с ней, я начал наступление. Глубокие поцелуи, затем с трудом снял ее лифчик и швырнул подальше. Все попытки проникнуть к ней в трусики рукой, а затем снять их, ожесточенно парировались. В общем, ниже пояса дело не доходило. Эта борьба приняла волнообразное течение: то мой натиск нарастал, то ослабевал, усыпляя ее бдительность. Но нужного эффекта это не приносило.

Проделал еще несколько фишек на прожим, но крепость оставалась неприступной. Тогда я оставил все попытки и стал с ней спокойно разговаривать о разных вещах (мои действия были направлены на формирование у нее ко мне доверия). Когда я услышал от нее фразу: «Такое чувство, что я знаю тебя уже очень давно», - то понял, что все идет как надо, и мои труды не пропадут даром.

Вытянул ее топлес на кухню – там мы стояли у окна (благо, 14-й этаж) и смотрели на звезды и луну. Я шептал ей на ушко, она о чем-то меня расспрашивала, было очень приятно и комфортно. Она сказала, что не может так быстро заняться со мной сексом, что это неправильно. Я сказал, что тоже не считаю это правильным, но все уже зашло слишком далеко, и назад пути нет…

Видя мое твердое и нерушимое намерение, она поддалась…

…Мы зашли в комнату, она сама сняла с себя трусики, легла на постель и попросила сделать это очень медленно и осторожно…

PS: Потом я узнал, что ее последний парень (мальчик-мажор) очень плохо с ней обошелся – воспользовался ей и предал, поэтому ей было очень трудно преодолеть себя и так быстро поверить и открыться мне.


Другие филдрепорты

Статьи по соблазнению



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту