Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

8 сентября

Юбилею проекта пикап.Ру посвящается

пикап.ру Юбилею проекта пикап.Ру посвящается

Чем холоднее на улице - тем больше хочется тепла. И девушкам, поверь мне, тоже.

Юбилею проекта пикап.Ру посвящается

Дорогой друг, привет.
Каждый человек нуждается в тепле. Каждый человек хочет согреть и быть согретым.
Как это классно, когда тебе в такой мерзкий день приходит смс от приятной девушки со смайликами и непристойными предложениями на сегодняшний вечер.

Как это классно, когда таких смс-ок несколько и каждая - от разной.

И как это классно встречаться с такими девушками в кафе с витринами на оживленную улицу, где хмурые прохожие торопятся и спешат в свои пустые дома. Особенно классно осозновать, что сегодня для тебя вечер не будет таким пустым.

Расспрашивая наших выпускников о таких вечерах мы понимаем, что делаем хорошее дело. Внутри становится радостнее и теплее просто от того, что у кого-то - опять получилось!

Согреть и быть согретым. 

Но парадокс заключается в том, что уважающий себя мужчина готов греть не каждую. Доля уважения к себе - и ты начинаешь понимать, что не все девушки, которые порой тебя окружают - те самые. Ты понимаешь, что твоё время ты готов тратить не совсем на них. Согласен? 

Очень хорошо. Это понимание - первый шаг к жизни, о которой ты мечтаешь.

Но мы прекрасно понимаем, что каждому нужно созреть для того, чтобы придти к нам. Многим парням требуется много времени, чтобы понять, осознать - и самое главное - прочувствовать внутреннюю готовность начать перемены сейчас. 

Для того, чтобы как можно больше ребят - увидели возможность реальных изменений - не когда-нибудь, а уже сейчас, этой зимой - мы тоже активно работаем. 

К пятилетию проекта пикап.Ру мы взяли все самое лучшее из всего чему только учили, проанализировали результаты конференции Pickup All Stars, обкатали новые техники и фишки на тренерах и адептах, которые согласились поучаствовать в пилоте и 

Читать далее...



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту