Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

8 сентября

Весна – ПРОСЫПАЕМСЯ!

пикап.ру Весна – ПРОСЫПАЕМСЯ!

Всем привет, как ощущается приближение весны?

Весна – ПРОСЫПАЕМСЯ!

Всем привет,  как  ощущается приближение весны?

Я пришел сегодня  в офис в отличном настроении, утренний тонус был обеспечен спорт  залом. Присутствие солнца меня всегда радует, поэтому прикидывая, как мне провести выходные, я посмотрел сводки. Я конечно не гидрометцентер, но, так же ответственно заявляю, что на выходных нас ждет стабильный плюс. Это не может не радовать. Всем отличного настроения и хорошей недели, а пока хочу поделится моей историей почти годичной давности. Такие случаи в моей жизни дают мне ощущение, что я ее (жизнь) живу, а не проживаю.  Чего желаю и вам.     
 

Сила Жестов или  Знакомство на МКАД

У него сегодня был  отличный день,  все обстоятельства сегодняшнего дня сложились крайне успешно.

Парень ехал от своего знакомого парикмахера, они давно не виделись и совместили приятное с полезным,  стрижку и разговор за жизнь. Он не любил ездить на общественном транспорте, особенно на маршрутках, но крюк делать не хотелось и его, в который раз выручил желтый рейс №777. Кратчайший путь от Речного Вокзала до серой ветки метро.  Он сел назад, возле задней двери маршрутки и погрузился в приятные мысли о предстоящих выходных.

Мегаполис преподнес  очередной сюрприз в виде пробки на Московской кольцевой.  Рассматривая вяло передвигающиеся машины молодой человек мыслями был далеко от этой духоты, он думал о том, что ждет его в ближайшую неделю. Студенчество вот-вот должно было остаться позади, он заканчивал пятый курс и впереди было новое время, другая жизнь, без опостылевшего студенчества. Наконец-то у него высвободиться время, которое он сможет потратить с большей пользой, чем высшее образование (К сожалению).

От этих мыслей его  отвлекла темно синяя Audi, которая  перестроившись из другого ряда, встала прямо за маршруткой.

 За рулем купе сидела девушка со светло русыми волосами и отсутствующим выражением лица.

«Как я вас понимаю….» - всплыл популярный раньше рекламный  ролик.

По лицу молодого человека скользнула легкая ухмылка. Перспектива  стоять в  душной пробке наблюдая за девушкой через 2 стекла его совсем не радовала.  На фоне хмурых, недовольных лиц пассажиров маршрутки девушка была значительно более интересным объектом для его взглядов. В какой то момент их глаза встретились… пауза… нет, не улыбаться пока ее взгляд не станет осмысленным. Так, вот она слегка поерзав на сидении, взглянула на парня по новому. 

«Лучше застрелиться» - невербальное общение наладилось быстро, девушка понимающее закивала, впервые показав белоснежные зубки.

«Тебе там наверное здорово, с кондиционером то..» - он показал это жестом.

Ехидно усмехнувшись, девушка что-то нажала на приборной  панели.

В их удаленном разговоре  повисла пауза, машины так и не двинулись с места, авария наверное.

Скосив глаза на девушку, парень картинно вздохнул, и посмотрел на нее вновь,  лукаво улыбаясь. Посмеявшись она с сожалением покачала головой, видимо пытаясь выразить свои соболезнования. Отлично.

«Давай я к тебе» 

«Что?»  - она удивилась, широко открытыми глазами.

Он знал, что она его поняла, но для верности решил показать это на пальцах, а не ограничиваться взглядами и движением головы.

«Я»  - молодой  человек показал на себя. «Пересяду. К тебе. Будет Классно». Улыбка.

На ее лице замешательство, но все должно получиться, он выбрался из маршрутки и направился к машине.

По  пути дооолгий взгляд в глаза.  Стук по стеклу, сразу сесть в  машину было бы слишком. 

- Привет

- Привет

- Знаешь, общение на расстоянии это конечно здорово, но голос слышать приятнее…  к тому же у тебя тут еще и комфортнее

- Это уж точно - Улыбается.

- Пустишь? -  только сейчас он понял, как плохо было бы возвращаться обратно в маршрутку.

- Садись. Нахал - щелкнул замок.

Забираясь в машину, парень поблагодарил свою невербалику.  С ним было достаточно моментов, когда она его выручала, но что бы так…

- Я Федор

-  Юля

Только сейчас он смог рассмотреть ее получше. На ней  были светлые джинсы,  открытые босоножки,  и синяя кофта в тон автомобилю.  Украшений не много. Со вкусом все  в порядке.

- Не стану говорить, что это судьба, но по моему вышло красиво, со мной такого еще не было..

- А я думала  ты так постоянно, создалось  впечатление..

- Просто я привык  ценить такие моменты

Они продолжили разговор о легкости на подъем, посмеялись над  в меру удивленным лицом бывшего соседа по маршрутке, которое, какое то время торчало по ту сторону стекла.

Но как только они объехали пробку, нужда ехать  медленно отпала.

 За разговором выяснилось что девушка уже на час опаздывает к своим друзьям. Что же, у нее появилась уважительная причина, в виде пробки разумеется. Для своих 22 лет девушка оказалась достаточно уверенным водителем, что «Бесправному» молодому человеку очень понравилось.

Дорога отвела им еще  около 10 минут разговора, смеха и флирта.

Ей надо было спешить, девушка любезно подбросила парня до алтуфьево и они договорились встретиться и отметить это знакомство в более подходящей обстановке. Без спешки.  

Fred.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту