+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Важность отрицательного опыта в пикапе!

пикап.ру Важность отрицательного опыта в пикапе!

Тема навеяна наблюдениями за сотнями молодых пикаперов, начинающих свой тернистый путь в сфере соблазнения. В основном люди приходят на тренинги по соблазнению, и в глубине души их теплится надежда, о том, что сейчас… нет, вот сейчас… ну уже теперь точно сейчас! Хотя нет, вот оно, ТОЧНО…!...

Важность отрицательного опыта в пикапе!

Цитата Нитцше: «Все что не убивает, делает нас сильнее». 

Тема навеяна наблюдениями за сотнями молодых пикаперов, начинающих свой тернистый путь в сфере соблазнения. В основном люди приходят на тренинги по соблазнению, и в глубине души их теплится надежда, о том, что сейчас… нет, вот сейчас… ну уже теперь точно сейчас! Хотя нет, вот оно, ТОЧНО…! Сейчас начнут выдавать волшебные пилюли! Ура! Только успевай их проглатывать! И после этого, я стану щелчком пальца укладывать к себе в постель ЛЮБУЮ красотку, какую только пожелаю! Но тренинг рушит эти воздушные замки, приподнимает розовые очки и сталкивает участников тренинга с жестокой реальностью - именуемой отрицательный опыт!

А ведь так хочется, ничего не делать (я даже вам денег заплачу) и вдруг стать гуру соблазнения. Хорошо, тогда почему же, например, вы не ждете от того что оплатив 5-6 лет учебы в университете - вы сию же минуту станете высококачественным специалистом?!! Более того, проучившись, все эти годы и получив на руки диплом - вы все ещё не будете высококачественным специалистом! А станете вы таковым лишь после многих лет получения опыта и по большому счету - отрицательного опыта!

Вспомните, как в детстве вы мечтали уметь кататься на велосипеде. Вы садились, ехали, падали, снова падали, сдирали в кровь коленки, вот у же казалось бы практически качусь…. Но вдруг внезапное препятствие и снова падение снова травмы… Но вы продолжаете мечтать и продолжаете обучаться - как результат - вы превосходно катаетесь, даже без рук можно!

Или сели вы за интересную вам компьютерную игру, но не умеете пока управлять героем и вас постоянно мочат какие то гоблины, внезапно выбегающие из-за угла, и каждый раз такой выбегающий гоблин, приносящий гибель вашего героя обучает вас тому, что здесь за поворотом ждет опасность, и вот вы уже готовы к ней, а в следующий раз не только готовы встретить её, но и знаете, как победить, и это помогает двигаться дальше!!! Таким образом, ТОЛЬКО отрицательный опыт позволяет нам вырасти, на собой стать более продвинутым, приблизится к своей вожделенной мечте.

Только вот в деле общения с противоположным полом все обстоит совсем не ТАК!!!! 

Информации по пикапу полно в инете: книги, статьи, форумы, живые журналы, сайты и т.п. Так от чего же огромное количество начинающих пикаперов годами (ну или месяцами) не имеют секса с девушками?!! Ответ прост. Приведу одну мантру с нашего тренинга: «Женщина, никогда не инициирует в социуме сама знакомство с мужчиной!» Что это значит, а то, что обнаженные красотки, совершенно вам не знакомые не прыгают сами к вам в постель (кроме случаев, пожалуй, когда ты уже все оплатил по тарифу) и даже не начинают сами знакомиться!!! По этому, даже владея, огромным количеством информации по соблазнению начинающие пикаперы не имеют самих соблазнений. Только по одной просто причине – они не начинают обучаться, не начинают получать опыт - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ в первую очередь! Не начинают играть в свою компьютерную игру с «гоблинами выбегающими из – за угла». Они бездействуют! Они не подходят к девушкам, не вызванивают их, не зовут их на свидание - не делают ни чего!

Да, все верно, но ведь есть миллион страхов, отмазок и других причин что бы только не начинать это делать?!! Ах, да, я совсем забыл, есть еще и такая тема, что именно твои причины – самые уникальные! Именно твои страхи самые обоснованные!! И любой другой оказавшись бы в твоей шкуре точно так же бездействовал!!! Тогда, похорони вместе с ними и свои мечты соблазнить приятную тебе красотку! Навсегда! И дальше даже и не думай читать эту статью!!!

Сейчас я немного поумничаю. Мозг - это скоп нейронов, нервных клеток, которые связаны в одну глобальную сеть и информация по этой сети передается мгновенно, посредством нервных импульсов каждой клетке твоего организма.. Нервные импульсы - это тот же ток текущий в твоем теле. Любая мысль, идея, установка неоднократно повторенная (даже путем усилия воли) мгновенно укрепляется в твоей нервной системе, образуя определенную нейросеть. Таким образом, чем больше ты делаешь подходов, знакомишься, встречаешься и соблазняешь - тем легче тебе это делать снова и снова т.к. уже существует множество нейронов отвечающих за это. И если, вдруг, встал выбор, подходить тебе к девушке или нет, то человеку с большим количеством нейронов отвечающих за действие проще сделать выбор в пользу подходить. И наоборот, чем дольше ты тупишь, уговаривая себя подойти, позвонить, поцеловать её, тем сильнее связь нейронов бездействия и тем сложнее тебе сделать это самое действие! Теперь понятно, почему важно действовать, получая опыт, а не стоять в стороне, ожидая, что навык соблазнителя вдруг свалится с небес прямо тебе на голову!

Действие многократно повторенное формирует привычку – привычка формирует характер - а характер формирует судьбу! Привык знакомиться, флиртовать, соблазнять - ты соблазнитель. Привык тупить, завидев любую особь женского пола - дрочить тебе до скончания дней!

Второй ключевой момент, почему опыт и действие так важны. Пикапер предпочитающий бездействовать, все же иногда огромным усилием воли (ведь его нейросеть действия слишком слаба) заставляет себя подойти. Это дается ему с таким неимоверным трудом, появляются разговоры о наличии или отсутствии ресурса и поиски того самого волшебного ресурсного состояния в котором горы ни по чем. Создается обманчивое представление, что пикапить можно только лишь находясь в ресурсном состоянии и весь пикап сводится к поиску этого состояния, устраивания отжигов и прочей лабуды, вместо того, что бы просто соблазнять…

Совсем обратное происходит у пикапера обладающего достаточным опытом (у него больше развита нейросеть действия) и подойти к очередной девочке для завязывания знакомства ни чего не стоит и ему не нужно для этого ресурсное состояние, точнее сказать, совсем не обязательно.

А кому что, выбирайте сами! Подходить, общаться, соблазнять красоток - оттачивая свое мастерство в соблазнении.

Либо лилеить свои страхи, выращивать в своей голове жирных тараканов, поощрять свои комплексы - и остаться жить, точнее существовать в непробиваемом антисоциальном футляре ТФНа!

В свое время, несколько лет назад, я пришел в сферу продаж, ни чего не зная о них. Мне казалось, что здесь очень легко можно заработать большие деньги на процентной ставке. И все зависит только от меня! Меня ввели в курс дела продемонстрировали несколько звонков познакомили с преуспевающими продажниками, со стороны казалось, что все просто и скоро я так же буду носиться по клиентам заключая сделки! Я видел только одну сторону медали, даже и не подозревая (точнее не задумывался) о наличии обратной.

И вот первое испытание: берешь телефонный справочник «Желтые страницы» (он уже весь исписанный потертый, с пометками, сразу видно, что не одно поколение продажников на нем выросло) и начинаешь делать «холодные звонки» предлагая людям свой продукт (не буду говорить что именно, дабы не делать рекламы). Казалось бы, что проще ничего нет, звони и рассказывай о товаре. Но, не тут - то было! Ты такой вежливый воспитанный, а люди, какие то злые, грубят, не хотят слушать, либо слушают, делая вид, что им интересно, отнимают твое время, обещают перезвонить и исчезают навсегда, а если сам перезваниваешь, то отказываются от прежних обещаний и посылают тебя вежливо так, не навязчиво, в пешее эротическое путешествие. Да тут же еще полный офис неудачников, которые давно потеряли свой энтузиазм, наблюдают за твоими наивными попытками выцепить клиента с этой потрепанной желтой книженции, они как будто только и ждут, когда ты так же как и они сдуешься, сдашься и начнешь как все тупо убивать время создавая видимость работы.

Сделав несколько таких отчаянных попыток, в несколько дюжин звонков, начинаешь познавать и обратную сторону медали, оказывается, далеко не все хотят выкладывать свои денежки из своего кошелька, что бы заплатить ими за мой товар - от этого становиться очень и очень печально. Возникает жуткая депрессия, апатия, истощение, не желание продолжать эту дурацкую работу, мозг лепит всевозможные отмазы, только бы не идти на эту работу, а если уже на месте, то разные отговорки, почему ты сейчас не можешь звонить…

И таким образом складывается модель поведения, офисного планктона, которая совсем не приносит ни морального, ни материального удовлетворения. Но самое главное, если проанализировать, то понимаешь, а ведь, ни чего ужасного не произошло, мешки с цементом не таскал, на шахте уголь не добывал, никаких физических насилий никто над тобой не совершал. Просто это был негативный опыт. Задумайтесь, ПРОСТО НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ и ничего больше. Так почему же такое ужасное самочувствие после этого?!! А потому, что это наш выбор, это наше отношение, это наша слабость, но самое главное - это ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ!!! Самый ужасный и беспощадный враг - это жалость к себе!!!

Вот такие мысли пришли мне тогда в голову. И вот что я сделал…

Я посчитал количество звонков в день (только в те дни, когда все - таки были совершены продажи) и вывел потрясающую формулу успеха для себя!

Оказалось, что на определенное количество звонков обязательно приходится одна продажа, в те дни, когда продаж не было, я просто не доделал некоторое количество звонков! А это значит только одно - УДАЧНЫЕ и НЕ УДАЧНЫЕ звонки - это одно целое! Их нельзя делить и видеть только плохое или хорошее, потому, что это одно целое. Это как инь и янь, помните эту эмблему, где половинка белая, а половинка черная, и ещё в черной половинке белая точка, а в белой черная. Парни, а ведь это многовековая восточная философия, великая мудрость! Белое и черное - НЕРАЗЛУЧНЫ!!!!

 

Таким образом, выходит, что бы мне получить контракт на 100 $ нужно сделать всего лишь десять звонков (кому то больше, кому то меньше, взял десять для простоты). Всего десять звонков, парни и первые обязательно будут неудачные - это норма, это закон природы. И ни как это не изменить! Можно, только взглянуть на это по - другому, правильно - поменять свое отношение.

Тогда, раз уж это одно целое, получается, что не десятый звонок принес тебе 100 $ , а как раз тот самый первый и неудачный звонок, позволил тебе уже заработать 10 $. А второй ещё 10 $ итого уже 20 $. И так далее до десяти. Просто, ты их сразу обналичить не можешь, обналичишь только тогда, когда сделаешь свой десятый звонок – продажу, потому что это одно целое. Это один целый организм, взять и использовать его по отдельности ты не можешь - это против законов природы. И ты не можешь делать всегда только удачные звонки, каждый стоимостью по 100 $. Или всегда, только неудачные. Прими это.

Эта простая техника, сильно улучшила тогда, мое материальное положение. Другое дело, что я неправильно распоряжался этими, как казалось легкими деньгами - бильярд, сауны, клубы, девушки, эх времена!

Но у меня сразу появились причины очень сильно себя уважать, внутренняя уверенность была просто нерушимой стеной. Мне с удовольствием пожимали руку наши успешные продажники - я гордился происходящим. Самое главное, было осознание того, что ты это сделал. Это был колоссальный период и помог мне в этом всём негативный опыт, через который я прошел.

Когда, я пришел в пикап после этого, негативный опыт с девочками лишь радовал и забавлял меня, ибо я уже знал, что каждый новый отказ очередной красотки лишь сильнее приближает меня к соблазнению! Когда мне говорят НЕТ, я радуюсь и говорю либо вслух, либо про себя - спасибо! Это направляет мой внутренний настрой на какой то позитив и появляется ощущение, что ничто не сможет вывести меня из этого классного состояния. Когда, я после неоднократных усилий, оказался все таки наедине с девушкой своей мечты (все 9 баллов) я был неимоверно благодарен своей, разработанной, когда то методике отношения к негативному опыту.

Подведу, резюме вышесказанному:

  • Любите отказы, слово нет и другой негативный опыт - только они делают вас сильнее;
  • Помните, что удача и неудача - это одно целое как инь и янь, не может быть всегда только хорошо или всегда только плохо;
  • Всегда закрывайте свой день, поле позитивом (т.е. результатами своими сегодня ты доволен);
  • Благодарите людей, за слово нет – кстати, потрясающий метод разогнать свое внутреннее состояние;
  • Помните всегда мою историю – метафору: каждый неудачный подход, коммуникация, вызвон и т.д. и т.п. - это есть твои 10 $ - обналичь же их;
  • Действуйте!

Наблюдая, за парнями на тренинге я вижу, как правило, одну картину: те, у кого в начале тренинга получалось очень плохо, им сложнее давались задания, им труднее было пересиливать себя, в конце тренинга вырастают над собой и меняются кратно сильнее, чем те, у кого и до тренинга получалось. Вывод: отрицательный опыт меняет сильнее, чем положительный (если итак получается, зачем, что - то менять!).

И напоследок, поведаю вам свою любимую притчу, которую всегда рассказываю на тренинге во время разбора темы про страхи и негативный опыт.

У одного британского миллиардера журналист берет интервью:

- Скажите, пожалуйста, г-н Р. Как вам удалось заработать такое неслыханное состояние, ведь всем известно, что вы начинали, когда то, как говориться, с дырой в кармане?

Г-н Р.:

- Я скажу вам по этому поводу всего два слова.

Журналист:

- Какие же это слова?

Г-н Р.:

- Правильные решения.

Журналист, неудовлетворенно восклицает:

- Ну, это очевидно, что вы принимаете только верные решения, но как же вам все - таки удалось добиться, того, что вы всегда без ошибочно принимаете правильные решения?!!

Г-н Р.:

- Скажу вам на это лишь одно слово.

Журналист:

- Ждем с нетерпением.

Г-н Р.:

- Опыт.

Снова, ответ не устраивает журналиста, который всегда хочет докопаться до сути. И он продолжает настаивать:

- Хорошо, но, как и где вы набрались этого своего опыта, который вам помогает принимать правильные решения?!!

Г-н Р.:

- Скажу вам всего два слова и мне уже пора уходить…

Журналист:

- Мы все во внимании…

Г-н Р.:

- НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. 

Завершая свою статью, все же дам совет тем, кто хочет сразу и никогда ни в чем не ошибаться:

- Никогда и ничего не делайте! 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту