+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

29 июля

Ты стал неудачником случайно

пикап.ру Ты стал неудачником случайно

Хочешь стать удачливым соблазнителем? Перестань полагаться на везение и научись преодолевать негативный опыт!

Неудачником или победителем ты становишься…случайно, то есть неосознанно. Парни, которые не имеют успеха у девушек, не понимают, что именно делают не так в процессе соблазнения. Удачливые покорители женских сердец – тоже не отдают себе отчета, в чем причина такой результативности.

 Мысль сложная, но попробуй ее уяснить: и ты, и твой более успешный антипод не знаете, почему все происходит именно так. Только победитель на успех не жалуется. Зато ты – недоволен своими неудачами.

 Задумайся над такой теорией: все, что привело тебя к поражениям, а твою противоположность – к победам, это всего лишь последовательность хороших или плохих случаев в сфере соблазнения, цепочка удач и неудач.

 Всё началось с первого негативного опыта. Девушка сказала тебе: «Давай останемся друзьями». Ты не реализовал себя как мужчина, дальше пошло-поехало. Ты сбился и пошел по пути лишних мыслей, бредовых идей, бесконечного самокопания.  Ты все ближе и ближе подходил к образу неудачника. Так, по чуть-чуть, шаг за шагом родился новый ботаник.

 Удачливый парень, наоборот, имел позитивный первый опыт. Реализовал свою мужскую функцию. И на этом случае заложил фундамент своей уверенности, стал развивать мужской стержень. Возможно, ему в самом начале больше повезло. Например, у него была старшая сестра, которая объяснила, как действовать с девушками. Или он вращался в женском коллективе, пока ты тусил в мужской компании, где все дружно боялись подойти к девушкам на расстояние пушечного выстрела. Так ты стал ассоциировать страх с ухаживанием за женщинами.

 Это, конечно, крайние случаи. Стоит посмотреть на положение дел под другим углом. Ок, тебе не повезло, ты не можешь понять, почему. Что ты делаешь дальше? Сидя у разбитого корыта, коришь себя. И это не самый рациональный подход.

 Тобой управляет случай, вероятность. От твоего антипода – успешного парня – тебя отделяет только набор случайностей, ему просто чуть больше повезло. Но в итоге сложились диаметрально противоположные картинки. Подумай об этом. Если бы первая девушка сказала тебе «да», если бы ты получил то, что хотел, ты бы сейчас был совершенно другим человеком!

 Пойми правильно: ничто не придет само собой. Пора перестать вручать свою судьбу в руки удачи. Брось перекладывать ответственность на случайности, реши, что управляет твоей жизнью – твоя собственная воля или изменчивое стечение обстоятельств. Если ты не скажешь себе, что хочешь стать успешным, никакие техники не принесут результата. Прими правильное решение!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту