+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Соблазнение VS финкризис

пикап.ру Соблазнение VS финкризис

Пока весь мир сходит с ума от набирающего обороты мирового финансового кризиса, мы расслабляемся в объятиях классных девчонок.

Соблазнение VS финкризис

Пока весь мир сходит с ума от набирающего обороты мирового финансового кризиса, мы расслабляемся в объятиях классных девчонок.

Разница в удовольствии от этих двух процессов явно ощутима. Можно активно работать языком, рассуждая о политике. Но, кажется, все-таки лучше с пользой поработать языком там, куда политика должна бы пойти, но что-то никак не соберется.

Как думаешь, к чему это мы? А к тому, что у тебя есть отличная возможность оторваться от мировой суеты, забыть о вселенских бедах человечества и так же, как и мы, получать удовольствие от жизни. Тем более, что совсем скоро стартует осенний пикап.Интенсив – одно из главных событий золотого сезона, которое пройдет в Москве.

Мы научим тебя соблазнять быстро и легко. Обещаем отличную компанию, море хорошего настроения и лучших девушек. Как раз сейчас у них повальная осенняя депрессия, и именно ты можешь стать их супергероем, спасшим от грустных мыслей. Насколько ты далеко зайдешь в своих утешениях – выбирать тебе ;)

Если интересно, как у нас проходят интенсивные тренинги, можешь посмотреть отчеты о весеннем и летнем пикап.Интенсивах.

Кстати, финансовый кризис никак не повлиял на наши цены ;) А места для тебя еще есть. Решайся! 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту