+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Sекс из Екатеринбурга, или Ещё раз об экологичности пикапа

Екатеринбург - достаточно уникальный город для российской глубинки. В столице Уральского региона - свой шоубизнес, свои кумиры сцены и свои знаменитые писатели. Словно и не долетает сюда волна центрального телемейнстрима, которая стирает самобытность в мозгах населения почище фотовспышки из фильма "Men In Black".

Sекс из Екатеринбурга, или Ещё раз об экологичности пикапа

Екатеринбург - достаточно уникальный город для российской глубинки. В столице Уральского региона - свой шоубизнес, свои кумиры сцены и свои знаменитые писатели. Словно и не долетает сюда волна центрального телемейнстрима, которая стирает самобытность в мозгах населения почище фотовспышки из фильма "Men In Black". 

Для зрелого поколения феномен Е-бурга знаком по резидентам руссского рока. "Наутилус Помпилиус", "Чайф" - все они оттуда. У сегодняшней екатеринбургской молодежи - новый герой: Serge Петров  - авторитет в области технологий соблазнения. Именно этот человек еще в 2005 году написал два романа по реальным событиям, посвященных пикапу - мужскому и женскому. Тираж быстро раскупился, и в этом году московское издательство АСТ переиздало книги под новыми названиями, которые теперь доступны широкому российскому читателю. 

О чем же эти романы? 

Книга "Sекс с первого взгляда, или Окончание следует" (первое название - "Я - пикапер") - это история реального парня (жителя Екатеринбурга), который идет по жизни как "коллекционер" женщин, но в итоге ему надоедает себя "на всех тратить" и он встречает единственную. Встречает и осознает, что по-настоящему любит её, что готов завести семью и прожить с ней всю оставшуюся жизнь, ведь теперь он не просто "нагулялся", но еще и принял действительно сознательное решение, основанное не только на слепом чувстве, но и на знании женской психологии. Думаем, читателю будет интересно следить за перипетиями отношений героя, которых - по количеству - хватило бы на жизнь десяти здоровых мужчин:) Ну а демонстрация использования конкретных психотехник пикапа делает роман не только прикольным чтивом, но и своеобразным учебником по соблазнению.

Роман "Sекс по любви, или Мечта идиотки" (первое название - "Антипикап") - это биография девушки-охотницы, которая использует похожие психотехники, но уже в отношении мужчин. Даже удивительно, что у книги - тот же автор. 

Два этих романа объединяет идея экологичности. Что же такое - экологичность в пикапе? Сейчас расскажем еще раз. Для этого мы на время забудем про книги Сержа Петрова (вернемся к этому в конце текста) и начнем с контрпримера. 

Как многие обыватели представляют себе "пикапера"? Одна известная школа соблазнения (из соображений корректности не будем ее называть) очень "постаралась", чтобы пикаперов в России воспринимали не иначе как циничных моральных уродов, источающих наглость и агрессию. Именно такие люди выходили "покорять женщин" после тренингов этой школы. Именно они придумали слоган "Женщины - это мясо для секса", чтобы преодолеть в себе робость при знакомстве. Именно они цинично "сливали" в интернет фотографии "отработанных" девушек и писали истории формата "как я трахнул в подъезде эту дуру". 

Понять причину такого негативного феномена достаточно просто, зная стиль обучения: если тебя унижают на тренинге под предлогом того, что "надо убить прежнюю личность лоха", то внутренняя агрессия "выпускника" никуда потом не денется и обязательно найдет где себя реализовать. При этом всём, многие тренеры и выпускники этой печально известной школы действительно умеют манипулировать девушками, но проблема в том - КАК они это делают. Прежде всего, - это проблема для наших милых русских женщин, которые после одного негативного опыта отношений с такими "черными пикаперами" вряд ли еще когда-нибудь смогут доверять мужчинам. Справедливо, что таким "беспредельщикам" мстит их же собственная психика. Эффект "пожизненного блядства", когда мужчина так и не может остановиться на одной женщине, чтобы создать полноценную семью - тоже проистекает из этой агрессии и тупого коллекционирования женщин, где принцип "количество ради количества" - рулит посмертно, ну или до момента импотенции. 

Только что ты узнал, что такое неэкологичный пикап. Возможно, ты знал и раньше. Теперь об экологии. 

Тренинговый центр "пикап.Ру" возник вторым по счету - после печально известной школы соблазнения, описанной выше. Наше появление стало результатом раскола в тренерской среде по идеологическим разногласиям. Михаил "Special" Ширин, как один из двух основателей пикапа в России, создавший первый результативный тренинг по соблазнению, возглавил тренерскую команду проекта "пикап.Ру". Вот уже 5 лет мы обучаем не только методам соблазнения, но и принципу, которым должен руководствоваться каждый, кто желает счастья себе и окружающим. Принцип этот - НЕ НАВРЕДИ. Осознавай, что твои техники - это как сильнодействующее лекарство, и только правильное применение этого лекарства делает отношения здоровыми. А вот и "профилактика": 

1). При любом раскладе в отношениях, ты должен оставить девушку в более позитивном эмоциональном ресурсе, чем она была при первой встрече с тобой. Делай девушке праздник каждый день - она того заслуживает, раз с ней именно ты!

2). Если тебя интересует только секс, есть множество способов дать понять это девушке, чтобы и она настроилась соотвествующим образом. 

3.) Если девушка в тебя влюблена, а ты потерял к ней интерес, не делай ей больно - используй методы экологичного расставания, результатом применения которых станет ЕЁ решение остаться с тобой друзьями. При этом ты не потеряешь человека: вы еще вместе порадуетесь её свадьбе с любимым человеком, а она хитро улыбнется, глядя на твое обручальное кольцо через несколько лет. И, наконец, - 

4.) Не искушай замужних женщин!
 

А теперь от себя лично - на правах автора этого текста. Пару дней назад я давал интервью для радиостанции "Эхо Москвы в Екатеринбурге". Вопросы, которые мне задавали, позволили осветить только вопрос мотивации людей, приходящих на наши тренинги. Услышать этот репортаж ты можешь здесь: СКАЧАТЬ (3,79 мб, 4 мин.) Мой рассказ об экологичности пикапа остался "за кадром". Насколько же было приятно, слушая репортаж целиком, узнать, что об этой экологичности уже прекрасно сказал екатеринбургский писатель Serge Петров - и не только в интервью, но и двумя своими романами! 

Так что теперь нас больше - тех, кто старается, чтобы великая идея личностного роста не была дискредитирована через "плохих танцоров". 

Юлий "RUSSH" Макаров, главный редактор пикап.Ру



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту