+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

15 августа

Про значение внешности девушки для парней

пикап.ру Про значение внешности девушки для парней

Что является эталоном красоты и женственности для парней? Какую роль играет внешность при выборе девушки?

Если ты сравнишь мужские предпочтения, хотя бы в кругу друзей и знакомых, выяснится, что вкусы бывают разные. Кому-то нравятся худые и высокие, кому-то блондинки, а кому-то девушки другой «масти».

Основное заблуждение парней: они считают, если девушка кажется им красивой и аппетитной, то такой же ее видят все вокруг. Это ошибочное суждение. С самого рождения природой в нас заложены своего рода стереотипы, параметры красоты, на которые мы и ориентируемся при выборе. В это понятие входят не только визуальные, но и тактильные, аудиальные, обонятельные характеристики. Даже если девушка вроде бы и не подходит по цензу парня, каким-то непонятным образом она может привлечь его внимание одним лишь элементом. Скажем, сексуальной походкой. И это найдёт отклик в подсознании парня, хотя будет и недостаточным для того, чтобы заинтересовать его. 

Чем больше этих характеристик сочетает в себе девушка, тем красивее и привлекательнее будет выглядеть. Конечно, если не учитывать дополнительные факторы – одежду, косметику, парфюмерию, ухоженность тела. Девушка будто набирает баллы в анкете «нравится/не нравится». Это относится к запаху, чертам лица и тела, объёмам и формам, походке, взгляду, пластике. 

Этот вопрос требует внимания. Уяснить это надо для того, чтобы лишний раз не испытывать ревности, или, например, не осуждать выбор своего друга. Как говорится, "на каждый цветок – есть свой мотылёк". Конечно, существуют определенные стандарты красоты – те же 90-60-90, длинноногие и худенькие девушки-модели. Но они не должны стоять на пути к твоему собственному идеалу девушки. Да, такие «универсальные красотки» нравятся многим мужчинам, но вряд ли большинству. Есть разбросы по параметрам красоты, и у каждого они свои. 

При этом в современном обществе отход от внешних стандартов порицается. Так что эта информация даст тебе возможность более лояльно, с пониманием относиться к внешнему многообразию пар. Часто можно слышать от девушек недоумение: почему такой спортивный, красивый парень оказался рядом с «серой мышкой»? Или наоборот, почему красивая девушка встречается с невзрачным парнем, с лишним весом и странными предпочтениями в жизни?

Знать это полезно и тем девушкам, которые из кожи вон пытаются получить как можно больше мужского внимания, пытаются понравиться всем и каждому. С точки зрения природы – это невозможно. Более того, имеет обратный эффект. Излишнее желание понравиться вызывает отторжение. Важно быть всегда естественными, органичными. Это касается и девушек, и парней. Хотя не надо забывать заботиться о собственном теле.  

Понимание этих нюансов расширит твои взгляды на внешность будущей или настоящей подруги, девушки твоего друга или просто прохожего. Нужно четко понимать свои притязания в отношении девушек, меньше обращать внимание на общественные стандарты и нормы. Так ты добьешься более насыщенного и индивидуального чувства счастья, сформируешь собственные установки. 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту