+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

12 декабря

Прирожденные убийцы пикаперов

пикап.ру Прирожденные убийцы пикаперов

Дерзкие и опасные. Хитрые и незаметные. Их действия могут быть непредсказуемыми, и никогда не знаешь, рядом они или нет. Они почти всегда нападают сзади и побеждают. Знакомьтесь, убийцы пикаперов.

Оказывается, даже у самого матерого пикапера, которого в среде соблазнителей считают самым опытным, могут быть свои убийцы. Эти убийцы беспощадны ко всем тем, кто встречается у них на пути. И каким бы опытным ни был соблазнитель, он сможет им противостоять только тогда, когда неоднократно столкнется с ними лицом к лицу и научится сражаться с каждым из них. 

А менее опытные пикаперы, а также «простые парни», гораздо сильнее рискуют нарваться на этих убийц, полностью отдав себя в лапы этим монстрам.

 Нет, я сейчас говорю не о толпе феминисток с бейсбольными битами в руках. Хотя нельзя исключать и такое. 

Я говорю о более опасных убийцах, которые невидимы для человеческого глаза, и которых трудно даже просто почувствовать рядом с собой. Они могут настигнуть тебя незаметно, нападая со спины, или совершать свои «злодеяния» одновременно, чтобы увеличить силу своего воздействия и не дать тебе никакого шанса на спасение. 

И сейчас ты познакомишься с ними поближе. 

Болото отношений 

Я сейчас говорю не о качественных отношениях. Качественные отношения не имеют ничего общего с болотом.

 Очень часто можно наблюдать довольно любопытную картину: парень знакомится с сотнями девушек, с десятками он встречается, соблазнить он может только считанных единиц, а отношения, как правило, складываются только с одной. 

Далее начинается самое интересное: он начинает думать, что это – та самая единственная девушка, которая создана для него. Ее значимость растет до небес, а парню только и остается, что встать на колени и предложить ей свои яй…в общем, ты понял. 

Происходит это потому, что у парня не хватает силы воли, мотивации развить свои навыки, и он предпочитает искать отмазки в стиле «это моя судьба».

 Хотя, по факту, это та девушка, с которой у него всего лишь навсего, получилось начать встречаться.

 Если уж быть честным с самим собой, то качественные отношения – это когда ты знакомишься и начинаешь встречаться именно с той девушкой, с которой хочешь ты, а не с которой это получается сделать.

 Нежелание выходить из «зоны комфорта» 

Это, кстати, не совсем убийца. Это, скорее, сообщник первого убийцы, который занимается обманом своей жертвы и старается заманить ее в темный переулок.

 Сначала тебе кажется, что ты просто устал, и «будешь тренироваться завтра». Затем ты снова откладываешь свою тренировку (по знакомствам, свиданиям – неважно, по чему именно).

 У тебя никогда нет денег на развитие своих навыков. Зато почему-то ближе к вечеру их становится у тебя так много, что ты готов за одну ночь потратить на выпивку в ночном клубе половину стоимости целого тренинга по соблазнению.

 Это тот самый обманщик, который «стоит на шухере», пытаясь создать в твоей голове ощущение, что тебе ничего не надо.

 Общественное мнение

 А вот это, пожалуй, самый жестокий из всех убийц. С ним не сравнится никто другой.

 А самый жестокий он потому, что действует прямо из подсознания, хитро расставляя свои ловушки.

 О чем это я?

 О том, что в каждом человеке на инстинктивном уровне заложен страх быть изгнанным из общества. Этот страх заставляет многих людей оставаться в том положении, в котором они сейчас находятся. И не оставляет практически никаких шансов на достижение успеха.

 Именно поэтому успеха достигают только 5% людей.

 А когда парень начинает заниматься пикапом, то даже близкие друзья его вряд ли поддержат. Такова уж человеческая природа – тянуть вниз тех, кто пакует чемоданы, чтобы взлететь наверх.

 Большинство не выдерживает…

 Старые привычки

 Даже когда ты начинаешь развиваться, тренировать свои навыки знакомств и соблазнения, часто наружу выскакивают твои старые привычки. Это привычки мышления и поведения, которые заставляют тебя действовать не так, как необходимо, а так, как ты привык.

 Например, ты прочитал статью о том, что иногда важно показывать девушке свою недоступность, и что это благотворно влияет на ее соблазнение. Вдохновленный ты начинаешь во всей красе показывать эту недоступность. Но стоит только ей надавить на твое больное место, как ты тут же забываешь о полученных знаниях и начинаешь совершать ошибки. Или «потеря знаний» связана с тем, что с момента прочтения той самой статьи прошло уже длительное время, а привычки взяли свое.

 Ослепляющее эго

 Никому не хочется признавать свои ошибки. Большинство людей хотят считать, что они совершают правильные действия. А признать неверность выбранного направления под силу далеко не каждому. Однако это единственный способ быстро достичь свою цель.

 Подробно о проделках эго я уже писал в статье «Главный капкан твоей психики».

 Конечно, это не все убийцы, о которых только можно было рассказать. Однако победив только их, ты сильно повысишь качество своей личной жизни.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту