+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

1 февраля

Приглашаем девушку на свидание через смс

пикап.ру Приглашаем девушку на свидание через смс

Думаешь, пригласить ее через смс трудно? Эта статья покажет тебе, что это – очень легко. Причем, здесь нет никаких секретов – все упирается в парочку простых советов, которые ты можешь использовать.

Некоторые соблазнители придерживаются мнения, что приглашать девушку на свидание лучше не через смс, а по телефонному разговору. По их мнению, общение голосом (с последующим приглашением на встречу) позиционирует парня, как более уверенного в себе, нежели при смс-переписке. К тому же, так у нее меньше шансов отказаться. 

В этом есть доля правды. 

Но кто сказал, что нельзя приглашать девушку на свидание через смс? :) Тем более, если ее заинтересованность в тебе не на высоком уровне, то смс в этом случае подойдет больше, чем звонок. 

Если ты сделаешь все правильно, то, скорее всего, она согласится. А чтобы у тебя все получилось, я дам тебе парочку советов, которые заставят ее захотеть, даже если до этого она не очень-то и хотела. :) 

Сначала подогреваем интерес! 

Сразу переходить к своему предложению – дело рискованное. Бытует мнение, что есть категория девушек, которые отказывают просто потому, что они так привыкли (даже если интерес к тебе есть). Что уж говорить о тех, кто в тебе заинтересован не на 100%. 

Поэтому лучше в самом начале подогреть ее интерес. 

Используй для смс-переписки легкие сообщения с юмором. Не бойся подшучивать непосредственно над девушкой – это им нравится. Используй легкий флирт – заигрывая с ней, можно показать, что ты – интересный парень, с которым точно не будет скучно (а ведь это – главная причина, по которой девушки отказываются от свиданий). 

После легкого разогрева можно переходить к действиям. 

Приглашение с интригой 

Можешь искусственно создать интригу в своем предложении. Причем, это понравится девушке в любом случае – даже в том, если это довольно простое место (просто об этом она узнает только тогда, когда придет на свидание). 

Чтобы создать интригу, можешь использовать какой-либо нестандартный вопрос. 

Например, если ты хочешь пригласить девушку в суши-бар, то напиши ей в смс: «Ты знаешь, что у нас в городе есть японский храм? :)». 

Естественно, подобный вопрос ее удивит, и она с удовольствием продолжит переписку. 

Вне зависимости от ее ответа, продолжи: «Японцы в нашем городе долго ждали, пока его построят». 

Конечно же, тебе не обязательно использовать мои примеры сообщений (я их придумал «на ходу» просто, чтобы показать тебе пример). 

Затем просто предложи сходить туда на экскурсию. Назначь встречу в том месте, чтобы она не поняла, что это суши-бар (на расстоянии 10 минут ходьбы). Ну, а затем, когда она поймет, что к чему, скажи: «Когда мэр нашего города отказался кормить японцев, они в буквальном смысле молились, когда построили этот суши-бар. Только здесь они могли насладиться едой из своей родной страны :)». 

Не думай, что это обман – девушка даже не обидится, поскольку она получит от тебя положительные эмоции. А принимать участие в такой интриге – большое удовольствие. 

Причем, подобное интригующее смс можно придумать даже к самому простому месту для свидания. Ведь неважно, какое это будет место. Наша главная задача – сделать так, чтобы она была заинтригована. Чтобы захотела прийти на встречу и с удовольствием провести с тобой время. 

Если нет «необычного места» 

Если у тебя нет мыслей, куда можно пригласить девушку (или просто лень придумывать интригующий факт о каком-либо банальном месте :)), то можешь просто позвать ее туда, куда она, скорее всего, согласится. 

Составь список интересных мест, в которые не против пойти почти любая девушка. 

Как правило, даже если ее интерес к тебе не очень сильный, сам факт того, что вы пойдете в интересное место, может заставить ее согласиться. 

Еще больше шансов у тебя появляется тогда, когда ты рассказываешь об одном из этих мест интересные факты. Где-то обновляется интерьер, где-то добавляется что-то новое – используй эти факты для того, чтобы вызвать у нее желание и интерес. 

Помни о том, что сначала нужно пообщаться некоторое время, чтобы разогреть девушку. И только потом предлагай сходить куда-нибудь. 

Учитывай и тот факт, что девушка может в тебе быть заинтересована не так сильно, чтобы согласиться на свидание. В этом случае лучше позиционировать это, как дружескую встречу. Например: «Я тут собираюсь пойти покататься на картодроме. Составишь мне компанию?». 

Как вариант: можешь «взять ее на слабо», сделав предположение, что она не умеет быстро ездить, а потом предложить погонять на картинге. 

Наконец, помни, что если она тебе отказала, то это еще не повод думать, что ничего не получится. Продолжай действовать позитивно, будто ее отказ тебя совершенно не задел. Не пропадай надолго, но и не пиши часто – 1-2 раз в день будет достаточно (а в случае с отсутствием интереса достаточно и 1 раза в 2-3 дня). Шути над ней и умей бросить вызов в стиле: «Я знаю, что ты сейчас думаешь обо мне. Прости, но сегодня не получится встретиться :)». 

Вскоре она все равно согласится на свидание (если ты не будешь совершать совсем уж глупых ошибок).



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту