Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

8 сентября

Пикап.Вкусности

пикап.ру Пикап.Вкусности

Телевизор не устает плеваться не самыми веселыми новостями: газовые войны с Украиной, кризис… Поэтому сейчас предлагаем тебе расслабиться и устроиться на своем седалище поудобнее: пикап.Ру готовит для тебя только хорошие и приятные новости. Можешь начинать наслаждаться.

Пикап.Вкусности

 


Студенты пилотного и первого потоков трансового тренинга до сих пор пребывают в блаженном состоянии – они получили отличную прокачку в конце прошлого года, в чем ты можешь убедиться из отзывов. Теперь им не страшен серый волк - они используют новые навыки во всех сферах жизни, чтобы быть первыми и лучшими. И, в первую очередь, конечно же, в соблазнении.

А еще они до сих пор восторженно рассказывают, как тыкали в друг друга иголками на тренинге и не чувствовали боли… И чем завистливо их слушать, принимай горячие пироги от пикап.Ру – отныне трансовый тренинг проводится не только для тех, кто прошел базовый тренинг, но и для всех желающих.

Вообще после Нового года мы хотели поднять оплату за трансовый тренинг до 10 000 рублей. Но мы прекрасно понимаем, что в связи с экономической ситуацией в мире это могло бы ударить по кошельку, и поэтому сейчас у тебя еще есть шанс пройти трансовый тренинг за 7000 рублей, если ты студент или выпускник базового тренинга, и за 8000 рублей, если ты еще «зеленый».Забивай себе место, пока горячо: цены будут расти! А набор идет – ближайший тренинг состоится с 6 по 8 февраля. В общем, мы тебя предупредили.

Продолжаем делиться вкусностями. Мы скинулись на лыжи и отправили тренеров проекта в зимний поход до Нижнего Новгорода, где на холме они воткнули наше знамя в древние земли… А если по правде, то теперь тренинги пикап.Ру будут регулярно проводиться в Нижнем Новгороде! Теперь все нижегородцы, а также парни из соседних Дзержинска, Кстова, Богородска и Балахны, смогут стать сертифицированными пикаперами. Заметьте, не нужно теперь для этого тащиться в Москву.

Поэтому, нижегородец, читай сюда: пока ты сидишь перед монитором и думаешь, что девушки дают только за бабло, московские, питерские и казанские парни не теряют времени даром – легко знакомятся, общаются и соблазняют. Делай выводы, собирай друзей, и приходите на прокачку! Страт – 14 марта. Узнать подробнее о тренинге в Нижнем можно здесь, читай и оставляй заявку – администратор перезвонит тебе сам.

В скором времени пикап.Тренинги появятся в Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Челябинске, Уфе, Киеве, Ростове, Омске и Минске. Следи за анонсами!

Ну и, как это принято, за хорошими блюдами следует вкусный десерт. В нашем случае он необычайно магический (и с вишенкой, да), а приготовил его наш тренер Теймур Абуд, повар-кудесник на пикап.Кухне. Десерт именуется «пикап.Фокусы» - это тренинг, на котором Теймур научит тебя заинтриговывать девушек не по-детски при помощи классных фокусов, которым ты обучишься всего за один вечер. Впечатляет? Узнай подробнее здесь.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту