+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

"пикап.Клубы" - с нуля!

пикап.ру "пикап.Клубы" - с нуля!

Чем холоднее на улицах, тем жарче в клубах. И это гуд. Ведь когда в режиме open air было теплее, тренеры "пикап.Клубов" не допускали на тренинг новичков.

 "пикап.Клубы" - с нуля!

Чем холоднее на улицах, тем жарче в клубах.  И это гуд. Ведь когда в режиме open air было теплее, тренеры "пикап.Клубов" не допускали на тренинг  новичков. 

Александру "Любителю" и Сергею "Кортесу" предстояло опробовать совершенно новую программу обучения клубным соблазнениям, и гораздо проще это было сделать, работая с теми, кто уже не проваливается сквозь землю при подходе к незнакомкам и понимает, что, например, калибровка – это не выбор пистолета.  

Нынешней осенью "аспиранты" двух потоков тренинга делали учебные рейды по "горячим точкам" Москвы и схватывали на примере действий Кортеса и Любителя тонкости обольщения красоток на танцполах, у барных стоек, в чилаутах… Самые удачливые - "срывали с шестов" и  увозили к себе домой стриптизерш, которые еще полчаса назад  вызывали спермотоксикоз у всего мужского населения клуба. В общем, было действительно жарко.

На втором потоке "пикап.Клубов" - в качестве эксперимента - к занятиям был допущен молодой человек, который до этого не проходил никаких тренингов.  К слову, модель поведения прыщавого задрота этому парню была также незнакома. Он был из тех, кого мы называем natural born natural, т.е. прирожденный пикапер.  У таких людей нет особых проблем с девушками, но… всегда хочется большего – ведь у каждого свой потолок, своя недосягаемая "десятка".

По окончании тренинга этот парень успешно прошел сертификацию, даже сделал "фаст", короче - достиг уровня, к которому и стремился каждый, кто записался на "пикап.Клубы".

Тогда тренеры решили продолжить удачный эксперимент по допуску "нулевых" на этот тренинг – элитный по сути, но очень демократичный по стоимости. Сознавая вместе с тем, что индивидуальной работы с каждым "нулевым" будет гораздо больше, возникла следующая ценовая политика:

Для  тех, кто уже прошел "пикап.Коучинг", "пикап.Интенсив"  или минимум 3 ступени базового "пикап.Тренинга",  а также тем, кто прошел аналогичное обучение в других тренинговых центрах – стоимость "пикап.Клубов" составляет по-прежнему 6000 рублей за весь курс.

Тому, кто хочет пройти "пикап.Клубы", не имея за плечами этой "базы" придется выложить 8000 рублей. При этом собеседование на тренинг – по-прежнему не халява и процент отсева желающих достаточно высок.  Хотя, если зная всё это, ты всё-таки запишешься и придешь на собеседование, респект тебе авансом и шансы твои заранее выше.

Напоминаем, что мы гарантируем результат только тем, кого берем на тренинг. Тут всё просто. И это относится к любому из наших тренингов.

Ближайший тренинг, который 1) проведет тебя по самым злачным подземельям и вершинам Москвы и 2) научит собирать лучшие злаки - стартует n/a (перенос даты). Осталось n/a мест (данные на 10.01.2010)Записаться!

Читай также:
       Описание тренинга "пикап.Клубы"
       Отзывы о тренинге



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту