Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

12 августа

Пикап и конфиденциальность

пикап.ру Пикап и конфиденциальность

Пикап - это отличный инструмент по улучшению личной жизни, и многие парни мечтают овладеть им в совершенстве. Однако он имеет также и отрицательные стороны, о которых ты должен знать.

Одни считают, что пикап – следствие мужского стремления получать все здесь и сейчас. Другие говорят, что причиной стало подсознательное желание женщины иметь идеального мужчину рядом с собой, а пикап – это наука о том, как создавать такой образ. Третьи, что пикап – это всего лишь адекватный ответ на женское «как стать стервой».

 А если взглянуть на жаркие баталии, которые развернулись внутри общества, то можно прийти к выводу, что пикап стал действительно горячей темой. Одних бросает в дрожь и гнев только при одном произношении этого слова. Другие, напротив, боготворят и даже готовы посвятить не один десяток лет на то, чтобы добиться хорошего уровня владения этим инструментом.

 Давай разберемся...

 Почему пикап ненавидят

 Весь прекрасный пол отстаивает свою позицию, оперируя к чувству вины (мол, «все пикаперы – подлецы, которые переспят и бросят») и, обвиняет всех соблазнителей.

 И ведь действительно: некоторые парни используют пикап, как способ наглой манипуляции над женским полом. Переспав с девушками, и бросив их, они не просто портят свою карму, но еще и частично лишают тебя возможности найти себе девушку.

 Происходит это часто из-за того, что в прошлом у этих парней была неудачная или безответная любовь, которая превратила их в мстительных людей.

 А потом женщины идут на женские форумы и развивают и/или активно поддерживают тему о том, какие «все мужики – козлы». Или, что еще хуже, идут на форум соблазнителей и начнет открыто обвинять всех интересующихся этим интересным ремеслом.

 А когда парень подойдет к ней познакомиться, постарается задать вопрос «Ты, что – пикапер?», заставляя его криво улыбаться и очередной раз осознавать всю шаткость его положения.

 И получается, что даже если ты используешь пикап только в благих намерениях, твои попытки имеют меньшую эффективность, чем могли бы. И все из-за того, что использующие девушек парни успели «поработать».

 Обидно, не правда ли?

 Кроме того, среди противников пикапа есть и мужчины.

 Одни не любят его из-за банальной зависти, другие из-за своего воспитания и желания выглядеть «хорошим мальчиком» в глазах общества.

 С первыми все понятно: такие люди обычно показывают свое истинное лицо, когда рассказывают общим знакомым девушкам о твоем увлечении, или громко кричат на улице: «Давай, ты же пикапер!». Их мы обсуждать не будем, тем более, это – личная ответственность каждого человека за собственное окружение.

 А вот со вторыми все сложнее. Они больше похожи на роботов, в которых заложили определенную программу, и теперь они всегда следуют только ей. Дело в том, что эта программа воспитания создавалась для того, чтобы управлять народными массами.

 Самое интересное то, что эти парни/мужчины прекрасно чувствуют, что живут вопреки своим желаниям (хоть и стараются верить в обратное), и при этом не могут или не хотят пойти против общественных стереотипов.

 И бороться с этим бессмысленно!

 Поэтому ты должен соблюдать...

 Конфиденциальность

 Если ты занимаешься соблазнением, то постарайся тщательно скрывать сей факт и от твоих друзей, и от потенциальных избранниц.

 В лучшем случае ты станешь для них другом, в худшем – будешь подвержен волне страшной критики.

 Все дело в том, что любому человеку не нравится факт манипуляции над ним. Тем более это касается женщин. Если она узнает о том, что ты ей манипулируешь (а пикап – это, своего рода, манипуляция), то у нее возникнет чувство противоречия («Меня? Специально соблазнить? Спорный вопрос!»). И тогда вместо того, чтобы комфортно ее соблазнить, тебе придется преодолевать огромные барьеры.

 Кроме того, конфиденциальность должна работать и в другом направлении.

 Наверняка ты и сам знаешь, что легко «отдающихся» девушек не чтят уважением в обществе. Происходит это потому, что женский детородный «ресурс» ограничен, и любая девушка должна выбирать лучшего из доступных ей мужчину. И это желание заложено на инстинктивном уровне: даже если вы оба будете знать, что она не забеременеет, ее страх перед обществом все равно будет мешать нормальному течению соблазнения.

 Ты должен дать ей понять, что если у вас будет секс, то об этом никто не узнает. В большинстве случаев (если ты все делаешь правильно) девушка сама не против того, чтобы заняться с тобой сексом. Однако если ты не убедишь ее в конфиденциальности происходящего, то тебе придется потратить больше времени и сил на ее соблазнение.

 Как видишь, пикап имеет не только плюсы, но и минусы. Впрочем, успех всегда становился поводом для зависти и упреков со стороны общества. Особенно, когда дело касается вопроса о построении личной жизни.

 А ты когда-нибудь говорил девушкам, что интересуешься пикапом?



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту