+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Pickup All Media Stars. Монтажные работы:)

пикап.ру Pickup All Media Stars. Монтажные работы:)

Это футбол лучше смотреть на стадионе, подпрыгивая от эмоций. Это с девушками приятнее самому сексом заниматься, чем смотреть на видео, как это происходит:) Везде, где важны эмоции - рулит сам момент происходящего. Ну а важная информация хороша, когда она хорошо записана! Посмотреть. Поставить на паузу. Подумать. Сделать реверс и пересмотреть еще раз...

Pickup All Media Stars. Монтажные работы:)

Это футбол лучше смотреть на стадионе, подпрыгивая от эмоций. Это с девушками приятнее самому сексом заниматься, чем смотреть на видео, как это происходит:) Везде, где важны эмоции - рулит сам момент происходящего. Ну а важнаяинформация хороша, когда она хорошо записана! Посмотреть. Поставить на паузу. Подумать. Сделать реверс и пересмотреть еще раз...

Когда речь идет о минувшей конференции Pickup All Stars, которую ты так и не посетил, остается надеяться лишь на те видеокамеры, что были установлены в конференц-зале. Не расстраивайся. Тем, кто попал на событие, тоже вряд ли удалось полноценно освоить материалы всех 15-ти мастер-классов, шедших нон-стопом...

Новость такова, что сейчас полным ходом идет монтаж DVD-диска. На затравку - вот такой тизер:

Полноценный DVD-диск (2 тома) с записью всей конференциибудет стоить для тех, кто посетил конференцию - 500 рублей, а для всех остальных - тысячу. Предварительная запись для желающих заказать диск - здесь.

Собственно, по самим тренингам, у нас также есть новости. Их две. И обе хорошие, особенно для тех, кто все планирует задолго наперед. Речь об "интенсивах" - ускоренных форматах базового пикап.Тренинга, когда программа пяти уикендов идет 10 дней нон-стопом. Размещение таких интенсивов в сетке российского календаря - настоящее искусство.

В этом году, как ты мог заметить, мы отменили осенний пикап.Интенсив. Ведь это был единственный из четырех сезонных "интенсивов" в Москве, который не попадал ни на какие праздники. Весенний, как известно - закрывает трудоВыЕбуднями пикапа - серию майских выходных. Летний - паразитирует на августовском сезоне отпусков. Зимний - дает здоровую альтернативу 10-дневному алкогольному коматозу. А осенний - ни туда, ни сюда. На него "вырывались" лишь самые отчаянные (или беззаботно-безработные).

Зато уже сегодня мы открываем набор на зимний пикап.Интенсив'10 в Москве и на летний морской пикап.Интенсив'10 в Одессе! Кстати, неплохо бы, начиная с 10-го года, указывать дату в сокращенном виде. Не сполна ли мы намаялись с непривычки за 10 лет "нулевых", указывая все 4 цифры года?:)

В этот раз стоимость зимнего пикап.Интенсива будет образована по той же схеме, что и ценообразование морских пикаперских увеселений. То есть - чем раньше платишь, тем больше экономишь. Поспеши, а на сэкономленные деньги выпей после тренинга с какой-нибудь гламурной сучкой на пару "мохито" больше:) Все подробности про взятие "Зимнего" со скидками - здесь.

В 2008 году первый морской пикап.Интенсив мы творили в Сочи. В нынешнем - перебрались в Одессу. В следующем - тоже будет Одесса. Почему снова она? Все логично: нам там понравилось. Соблазнений на душу подшефного пикап-населения - выше, чем в Сочи. А от добра добра не ищут. Одесса и точка. Вот, кстати, отзывы.

Даты проведения морского пикап.Интенсива'10, его стоимость и место гостиничной локации известны уже сейчас! За 9 месяцев до старта! Теоретически, ты еще можешь успеть стать отцом и уважительно отказаться от вояжа (как это случилось с одним из наших тренеров, не пришедшего на "All Stars" по такой причине). Ну а практически, чтобы стать отцом, нужно хотя бы кого-то соблазнить. Так что если есть проблемы, парень, - готовь телегу осенью - вотинформация по летнему отжигу следующего сезона. Планируй!

На этом всё. Удачных тебе соблазнений.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту