+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Особенности интенсивного обучения пикапу

пикап.ру Особенности интенсивного обучения пикапу

Через 3 дня в Москве стартует весенний "пикап.Интенсив", который продлится все майские праздники с небольшим "захватом" рабочих дней. Последнее собеседование, дающее возможность попасть на тренинг - будет уже завтра вечером (среда, 29 апреля). Всего 4 раза в год есть возможность посвятить 10 дней неразрывно - практике соблазнения в сексуально оживлённых местах столицы, и многим стоит этим воспользоваться.

Особенности интенсивного обучения пикапу

Через 3 дня в Москве стартует весенний "пикап.Интенсив", который продлится все майские праздники с небольшим "захватом" рабочих дней. Последнее собеседование, дающее возможность попасть на тренинг - будет уже завтра вечером (среда, 29 апреля). Всего 4 раза в год есть возможность посвятить 10 дней неразрывно - практике соблазнения в сексуально оживлённых местах столицы, и многим стоит этим воспользоваться.

За годы, что мы проводили "интенсивы", у нас скопилось достаточно инфы, на основе которой можно провести четкие различия по особенностям обучения между базовыми пикап.Тренингами и пикап.Интенсивами.

Напомним, что программы у пикап.Интенсива и пикап.Тренинга - одинаковые. Только пикап.Тренинг идет по выходным на протяжении полутора месяцев, а пикап.Интенсив осваивает ту же программу за 10 дней подряд (обычно ближе к концу тренинга делается один выходной, и всего получается 11 дней).

Мотивы

Интенсив, а не базовый пикап.Тренинг, выбирают обычно по трем основным мотивам:

 Ты живешь в городе, где не проводятся наши тренинги. Ты не можешь себе позволить кататься в Москву 5 уикендов подряд, но у тебя есть 10-дневный запас (отпуск, временная безработица, гибкий график дел и т.д.) чтобы пройти пикап.Интенсив.

 Ты живешь в Москве, но в силу особенностей работы или лайфстайла, ты не можешь инвестировать в свой рост 5 уикендов. Тебе гораздо удобнее пройти все разом, выделив "окно" для таких прекрасных дел в своей непростой жизни.

 Ты из тех, кто хочет всё и сразу. Тебе нужен результат как можно быстрее. Может быть, пока еще девушка, в которую ты безответно влюблен, не успела тебя забыть. Всякое бывает:) Кстати, обычно, после тренинга, такие девушки становятся нам не нужны, или нужны, но не настолько. Т10Д работает:)))

Плюсы и минусы в целом

+ На пикап.Интенсиве ты больше устаешь, но зато информация уходит прямиком в твое подсознание и навыки "внедряются" гораздо быстрее. У многих не остается времени и сил "включить" в голове своих "тараканов", в итоге приходится делать именно то, за чем ты и пришел на тренинг. Это безусловный плюс.

- На пикап.Интенсиве ты больше устаешь, и само по себе это для кого-то минус:)

+ На пикап.Интенсиве у тебя нет искушения "влюбиться между ступенями" и прервать для себя тренинг, не успев узнать ни про методы удержания и развития долгосрочных отношений, ни про правильную калибровку в сексе, ни про многое другое. Интенсивщики ГАРАНТИРОВАНО не уходят недоучками.

- На пикап.Интенсиве у тебя практически нет времени на отработку "домашних заданий", поэтому задания на вечер - после каждого дня "Интенсива" - тренеры делают более щадящими.

+ У тех, кто приезжает из других городов, гарантированно есть место куда привести девушку для секса. Мы традиционно размещаем наших участников в съемных квартирах по схеме посуточной оплаты. В этот раз оплата не превысит 1000 рублей за сутки. А 10 дней жить в квартире гораздо комфортнее и выгоднее, чем в гостинице, где, кроме того что тупо дороже, нет кухни, и затраты на еду соотвествующие.

- С учетом большой эмоциональной насыщенности десятидневки "Интенсива", после тренинга психологический "откат" ощущается сильнее, чем после пикап.Тренинга. Таким образом, сразу же после "Интенсива", тебе еще месяц нужно, по идее, ни на день не расслабляться, дабы "серая среда", в которую ты вернешься тебя вновь не поглотила и часть твоих наработок, приобретенных на тренинге, не "сгорела".

+ За счет того, что участники идут до конца тренинга единым потоком, а не перескакивают из потока в поток, как на базовом (ввиду неожиданных планов на очередные выходные), то к моменту окончания тренинга любой выпуск "Интенсива" - это всегда очень дружный коллектив дрезей - единомышленников.

Плюсы весеннего интенсива

Весна в девушках с первыми теплыми днями играет в крови не меньше чем у нас, парней. Но есть одно огромное преимущество - соблазнять именно в разгаре весны. Может, покажется циничным, но это можно сравнить с нерестом. Женщинам гораздо важнее, чем мужчинам жить в гармонии с природными циклами (научный факт). Весной как известно им всем "хочется заново влюбиться", так что действуй! Плюс девушки пока еще не успели насытиться нашим вниманием, так что механизм "bitch shield" у них пока не разогнан до проектных мощностей.

Да и просто майские праздники. Сколько георгиевских ленточек побед ты соберешь за тренинг?:)

Оставить заявку на весенний пикап.Интенсив можно здесь, или позвонив по телефону (968) 825-26-77. Успехов!

 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту