+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

О творческих ТФНах

пикап.ру  О творческих ТФНах

авторам Большого Адронного Коллайдера посвящается...

О творческих ТФНах

авторам Большого Адронного Коллайдера посвящается...

Всегда ли плохо быть ТФН-ом? Сублимация нереализованной сексуальной энергии - это же великая вещь, особенно для людей творческих! Знаю это по себе, вспоминая ранние студенческие годы.

С тех пор много белка утекло, а изменение самооценки и мировоззрения позволило искупаться в женщинах как в океане. Но я люблю и ценю тот ранний пост-пубертатный период, когда я нерешительно стоял на берегу этого океана и смотрел на девушек из "позиции снизу", получая гарантированный ДОД или становясь "подкаблучником". Ведь другая сторона этой медали - творческие ночи напролёт, тексты, песни, рисунки...

У ребят технического склада ума на месте моих гуманитарных изысков могли быть гениальные идеи в программировании, или новые варианты тюнинга старой "девятки" - да что угодно! Наверняка, даже идея большого адронного коллайдера когда-то впервые возникла именно в голове сексуально нереализованного перца, кто знает! По сути, само развитие нашей цивилизации - от ступеньке к ступеньке - шло витками новых сексуальных табу. Это стимулировало сублимацию и двигало прогресс.

Творчество и секс взаимосвязаны удивительным взаимоисключающим образом. Кстати, отсюда и правило: чем интенсивнее пикапер пишет книги (или топики на форуме), тем сложнее ему соблазнять, по крайней мере на период творчества. Либо хороший креатив и плохой секс, либо наоборот.

Творчество уводит во внутренние миры, делает тебя непонятным здесь и сейчас, но даёт самодостаточность. Секс отрезвляет, сближает, гармонизирует и лишает самодостаточности. Это как два поворота руля - влево и вправо. Выбрав что-то одно, будешь ездить по кругу с нарастающей скоростью, пока не перевернешься.

В "поворотный" момент своей жизни, у меня получилось написать метафору на понимание того, почему девушки отправляют в ДОД своих почитателей, в то время как альфа-самцы приходят и берут их без единого цветка. В этот момент я осознавал себя в обеих моделях поведения и зафиксировал это в тексте. Так получились "Даниловы баллады", которые лучше воспринимается на слух, поэтому сегодня я их озвучил.

Кстати, гендиректор пикап.Ру, а заодно автор и ведущий тренинга "пикап.Голос" Михаил Ширин рекомендует эту "рутину" для развития дикции:)))

Ну что, поехали?

Слушать Даниловы баллады.mp3 (1 mb)

А здесь можно оставить свои комменты по поводу топика. Будет интересно поспорить и посоглашаться насчёт своих сегодняшних заявлений:)))

Искренне ваш, 
RUSSH



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту