+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

1 октября

Насколько сильна твоя реальность?

пикап.ру Насколько сильна твоя реальность?

Твоя реальность определяет твои результаты. Особенно это касается соблазнения девушек, поскольку их чувствительность позволяет им видеть малейшие изменения в твоем поведении, говорящие о твоей силе или слабости.

Многие парни, встретив непонятное поведение со стороны девушки, поневоле начинают анализировать, что же именно они сделали не так.

 Иногда такое поведение встречается и у тех, кто серьезно занимается соблазнением. Привычка анализировать поведение девушки – хороший навык, который помогает быстрее развивать свои навыки.

 Однако дело может быть не в том, допускал ли ты какие-нибудь ошибки или нет. Причиной часто становится твоя реакция на ее слова, действия или окружающие обстоятельства. И потеря интереса случается из-за того, что девушка заметила в тебе проявления слабости.

О твоей реакции на отказы

 Когда ты общаешься с девушками, соблазняешь их, то обязательно будет сталкиваться с отказами. Любой даже самый опытный соблазнитель сталкивается с отказами.

 Вот только реакция на эти отказы у всех разная.

 Представь ситуацию: ты познакомился с девушкой, и какое-то время общался с ней по телефону. Не всегда она показывала признаки заинтересованности тобой, поэтому ты не можешь на 100% быть уверенным в том, что нравишься ей.

 И вот при очередном разговоре, ты замечаешь, что она настроена позитивно. И у тебя возникает желание наконец-то пригласить ее на встречу. С большим энтузиазмом ты предлагаешь ей эту встречу.

 Но в ответ получаешь отказ…

 И тут все будет зависеть от твоей реакции: если после ее отказа ты продолжаешь общаться в позитивном ключе и тебя ее отказ действительно не расстроил, то это большой плюс. Считай, что в следующий раз она обязательно согласится. А соблазнение пройдет достаточно гладко (если ты, конечно, ничего не испортишь).

 Но если же ты потеряешь желание разговаривать дальше, завершишь общение, а девушка услышит в твоем голосе расстройство, то это плохо скажется на твоей привлекательности в ее глазах.

 А все потому, что ты покажешь ей свою слабость.

 По-настоящему же сильные люди никогда не зацикливаются на таких мелочах. И уж тем более, не принимают на свой счет.

 Твоя реакция на отказы – не единственная проверка на силу реальности.

 

Об экзаменах

 Говорить я сейчас буду не о тех экзаменах, которые сдают после школы или в университете, а о тех, которые сдают парни на свидании.

 Когда парень приходит на встречу с девушкой, то он ставит себе целью понравиться ей во что бы то ни стало. Чаще это случается потому, что он испытывает дефицит женского внимания.

 Конечно, нет ничего плохого в том, что парень пытается понравиться девушке. Только это желание нужно контролировать.

 В чем же именно может проявляться это желание: 

  • Желание удивить девушку своим необычным поведением
  • Стремлении постоянно придумывать оригинальные ответы и шутить
  • Желание повысить свой статус за счет историй, которые «должны этот статус повысить»

 В понимании девушек такое поведение говорит о том, что мужчина не окружен женским вниманием и не интересен другим женщинам.

 Мужчина с сильной реальностью никогда не будет стремиться впечатлить девушку. Напротив, он будет стараться втянуть девушку в свою реальность. В этом случае уже она будет стараться понравиться, а не он.

 

О реакции на окружающих

 О зависимости от мнения и действий окружающих говорят все: мотивационные спикеры, эксперты по личной эффективности и достижению целей, а также тренеры по личностному росту.

 И не зря!

 К сожалению, абсолютное большинство людей зависит от мнения окружающих. Стоит только взглянуть на навязанные цели, боязнь выйти за рамки социальных стереотипов.

 Любой презрительный взгляд они принимают на себя.

 С другой стороны, есть люди, которые вообще не зависят от мнения окружающих. Они делают только то, что хотят. Достигают только тех целей, которые позволят им почувствовать себя по-настоящему счастливыми.

 В поведении такие вещи заметить очень просто. Например, люди со «слабой» реальностью в общественных местах будут проявлять излишнее внимание к окружающим. Их внимание будет приковывать даже малейший шорох. Наверняка, ты замечал такое.

 А люди с сильной реальностью реагируют на окружающих по-минимуму. Они могут быть увлечены собственными мыслями. При этом они чувствуют себя абсолютно комфортно.

 Если у тебя бывали такие моменты, когда ты думал о чем-то своем и не обращал почти никакого внимания на окружающих людей, то ты понимаешь, о чем я.

 

О реакции на негатив

 Негатив, как и позитив – важная эмоция, без которой не может существовать человек. И если ты находишься не в самом лучшем расположении духа, то это нормально.

 Однако, если в таком состоянии ты находишься довольно часто, то это уже показатель твоей слабой реальности.

 Морально сильный мужчина не позволяет самому себе падать духом. Если у него и есть какие-то проблемы, то он знает, как их решить, и постоянно действует.

 Кроме того, негатив будет встречаться тебе и в поведении других людей. Некоторые люди получают удовольствие, когда ты злишься или впадаешь в отчаяние от их слов или действий. Мы сейчас не будет обсуждать, почему они это делают. Мы говорим о том, какая реакция должна быть у тебя.

 Во-первых, человек с сильной реальностью сам строит свое окружение. Если же кто-то старается вылить на него эмоциональный мусор, то достаточно уверенно (а иногда и вовсе, жестко) пресекает подобные разговоры.

 Также важно контролировать свое состояние и всегда оставаться спокойным.

 Конечно, я не говорю о том, что ты должен терпеть неуважение со стороны окружающих. Я говорю о том, что ты должен контролировать свое состояние. А оно, поверь, чувствуется окружающими.

 Сама девушка тоже будет пытаться вызвать в тебе негатив и посмотреть на твою реакцию. Но, в отличие от окружающих, девушка это будет делать это только ради того, чтобы проверить твою моральную силу.

 Что касается неуважения, то здесь твоя реакция должна быть такой же: спокойно объясняешь, что такое поведение ты не приемлешь. Если же этот негатив небольшой (споры, мелкие недовольства), то оставайся спокойным и невозмутимым.

 Это будет лучшим показателем твоей сильной реальности.

 Если твоя цель – более эффективное соблазнение девушек, то перенимай внешние проявления сильных людей. Это заметно улучшит твои результаты в соблазнении.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту