Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

8 сентября

Маша и Миша

пикап.ру Маша и Миша

Мы наняли злобную стерву Машу для того, чтобы она побольше узнала о Первой Общероссийской Пикап Конференции. Задача, поставленная Маше, звучала так: убедись в том, что Конференция – абсолютна бесполезна. На ее вопросы ответил идейный вдохновитель конференции

 Маша и Миша

Мы наняли злобную стерву Машу для того, чтобы она побольше узнала о Первой Общероссийской Пикап Конференции. Задача, поставленная Маше, звучала так: убедись в том, что Конференция – абсолютна бесполезна. На ее вопросы ответил идейный вдохновитель конференции, Михаил Ширин.

- Давайте по-честному. Расскажите, будет ли полезна конференция в практическом смысле? Что мужчина реально может получить после нее?

- Представьте себе дизайнера автомобиля, который работает на концерн BMW. Это высокопрофессиональный человек, один из рисунков которого становится серийным автомобилем. Но после окончания рабочего дня он постоянно что-то рисует, делает для себя, в его голову постоянно приходят новые идеи. Он рисует новые эскизы не для того, чтобы их продать и не потому что он работает на мировой автоконцерн. ПРОСТО ОН ГОРИТ ТЕМ, ЧТО ДЕЛАЕТ И ОН ТАЛАНТЛИВ В ЭТОМ. Точно также и докладчики на конференции. Они все горят своей темой. Они будут рассказывать, и показывать парням новые фишки в общении, новые приемы в обучении. Им нужно это не для того, чтобы что-то продать этим ребятам или не потому что их об этом попросили. Он просто не могут по-другому. Они хотят делиться своим опытом.

- Ну а если говорить о пользе подобных разработок? Не будет ли это просто посиделками с болтовней о женщинах?

- Наш основной коуч Макс Красочкин, я об этом уже говорил в каком-то интервью, работает с людьми, которые готовы платить более 200,000 рублей за его услуги. Насколько я знаю, еще один эксперт, который уже подтвердил участие в конференции, Владимир Chillyred берет не меньший гонорар за индивидуальное сопровождение. Поверьте мне, люди платят такие деньги не за разговоры и не за разработки, которые можно почитать в интернете.

- Приведите пример работающей разработки, такой чтобы на мне сработала!

- Ну вот видишь, ты уже сама просишь об этом.

- (смеётся)

- Если серьезно, то в конференцию войдёт много новых и интересных разработок. Самое полезное здесь то, что все они представлены людьми с разными точками зрения, каждый пришедший из их модели возьмёт что-то своё. Дело в том, что тренер, ведущий тренинг всегда связан правилами тренинга – по контенту и по форме подачи. Здесь правило одно: нет никаких правил. Всё то, что в тренинги не входит (а также лучшее из того что входит) мы расскажем на Суперконференции. Например, будет много информации о лайфстайле от Макса – он известный московский тусовщик, которого постоянно приглашают на закрытые мероприятия – расскажет как это просто добиться, будет темы по энергетике, знаешь это когда девушка не понимает что именно с ней происходит, но чувствует что-то что-то происходит…

- понимаю…

- Я больше расскажу о том, как быть эффективным тренером – сейчас тенденция такова, что многие парни из тусовки активно обучают своих друзей искусству съема. Это очень здоровая, положительная тенденция. Я просто сэкономлю многим время – мы ведь занимаемся ЭТИМ десять лет. Chillyred тоже очень интересный персонаж, он мне рассказывал про то, что вне зависимости от того, чем человек занимается, он должен быть постоянно окружен женским вниманием – это даёт вдохновение и интересное времяпрепровождение. Есть еще несколько очень интересных участников, но я сейчас связан правилами и не могу говорить многого… Обещаю, будет интересно!

- Спасибо Миша!

- Спасибо Маша! Кстати, ты пойдешь?

- Думаю, да!

Записывайтесь и вы, уже сейчас (места тают конфетки на солнце)

(прим.ред.: сохранен авторский стиль интервью)

Оставить комментарий



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту