Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

26 сентября

Как настроиться на женскую волну, или читаем ее мысли

пикап.ру Как настроиться на женскую волну, или читаем ее мысли

Как считаешь, реально научиться читать мысли женщины? Несмотря на то, что это кажется фантастикой, овладеть этим навыком вполне возможно. В этой статье ты получишь советы, которые помогут тебе развить умение читать женские мысли.

Наверное, нет ни одно мужчины, который не хотел бы научиться читать мысли женщин. 

Представь, что теперь ты овладел этим навыком. Каждая женщина для тебя – как прозрачный лист бумаги: ты знаешь, что она тебе скажет, как отреагирует на твою фразу (и что, на самом деле, будет значить ее реакция), и как поведет себя в дальнейшем. 

Это в буквальном смысле дает тебе полную власть над ней и главное – дает тебе ПОНИМАНИЕ. А если у тебя есть знание, то ты силен. 

Конечно, ты не сможешь научиться читать мысли женщин, как это делал главный герой фильма «Чего хотят женщины». Все-таки это фантастика. :) А вот приблизиться к этому и начать видеть их насквозь, предугадывая действия – вполне себе реально. 

Правда, для этого придется, что называется, «настроиться на женскую волну». А это будет стоить тебе постоянного приложения умственных усилий и анализа. 

Впрочем, обо всем по порядку. 

Помести себя в женское общество 

У мужчин, которые учатся на технических специальностях или работают чисто в мужском коллективе, часто возникает ощущение, будто девушки разговаривают на каком-то инопланетном языке.

Наверняка, и ты сейчас думаешь так же. 

Однако на самом деле, женщины – такие же земляне, как и мы. 

Это ты сможешь понять, если поместишь себя в женское общество. 

Начни ходить на йогу, танцы или в любое другое место, где женщин сильно больше, чем мужчин. 

Наблюдая за поведением девушек не по фильмам, а вживую, у тебя появятся конкретные доказательства пикап-теории

Кстати, о теории… 

Загляни к ним в головы! 

Важно не просто наблюдать за девушками, но и искать подтверждения прочитанной теории на практике. 

Дело в том, что если ты просто поместишь себя в женское общество и начнешь наблюдать за каждой отдельной девушкой, есть риск сделать неверные выводы. 

Вот тут тебе и помогут наши статьи. 

Постарайся заглядывать в голову каждой отдельной девушки, вспоминать изученную теорию, и смотреть на ее мысли, слова и поведение именно с точки зрения пикап-теории. 

Образно выражаясь, в слове «А» ты должен видеть не само слово «А», а мысль «Б». Поскольку женщины часто говорят одно, а думают совершенно другое. И когда ты будешь вооружен необходимыми знаниями, то будешь видеть реальный смысл того, что они говорят или делают. 

Только такое постоянное сопоставление женского поведения и изученных статей даст результат. 

И главное – не торопись с выводами. Лучше долго наблюдать и строить правильные выводы, чем быстро делать выводы и «наращивать» неправильные убеждения. 

Учись видеть их цели 

Это, пожалуй, самый сложный «навык». 

Поскольку увидеть истинную цель женщины может только истинный соблазнитель. :) 

Тут ты не ограничишься простой пикап-теорией. Поскольку на все действия девушки придется смотреть еще и с точки зрения «обычной» человеческой психологии. 

Например, если девушке 25 лет и выше, то, как говорится, ежу понятно, что главная ее цель – поиск жениха, а не просто сексуального партнера. Впрочем, в этом возрасте в ее голове воюют две личности: одна жаждет романтики и настоящих эмоций, а другая – «практичная», постоянно нацелена на поиск будущего отца ее детей. 

Потом, кстати, можно наблюдать интересную картину: уже вышедшая замуж женщина начинает обращать повышенное внимание на «плохих парней». Причина здесь понятна: она решила свою первостепенную задачу, нашла заботливого мужа, но ее инстинкты продолжают работать в полной мере. Впрочем, это наблюдение не 100%-ное, и распространяется не на всех девушек. Как обычно… 

Если девушке от 17 до 20 лет, то она только начинает познавать этот мир и отношения с мужчиной. В таком возрасте она жаждет эмоций, веселья и настоящего вызова. А значит, разговоры о смысле жизни, об ее увлечениях или жизненных целях не должны вообще присутствовать в вашем общении. 

Теперь ты понял, почему такие разговоры почти всегда приводили к провалу? 

Конечно, это всего лишь примеры. 

Но ведь ситуации бывают разные! И цели девушки не зависят только от ее возраста. 

Тогда как научиться видеть реальные цели девушки? 

Нужно просто смотреть не на то, что она говорит. И даже не на то, что она делает. 

Нужно смотреть на то, куда она приходит в конечном итоге. А точнее, к какому мужчине ее в конечном итоге «приводит судьба». Например, если ты слышал от нее какие-то не самые приятные слова, критикующие твое «плохое» поведение, видел реальную готовность уйти от тебя, но в конечном итоге, она по-прежнему с тобой, то это явный признак правильности твоего поведения

В этом случае ты просто делаешь вывод, что ее главной целью была проверка тебя на уверенность и моральную силу. А не то, что она хотела «на словах». 

В целом, только большой практический опыт (положительный или отрицательный – это неважно) даст тебе настоящее видение того, что движет женщинами при выборе партнеров. И как ты должен действовать, чтобы добиться желаемого. 

Это и называется умением «читать женские мысли». Хочешь обрести это умение? Тогда активно набирай опыт, несмотря на отсутствие результата. И вскоре ты удивишься тому, что стал действительно видеть женщин насквозь, и все стало происходить как бы само собой.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту