+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

4 декабря

Быть собой или не быть?

пикап.ру Быть собой или не быть?

Если ты новичок в соблазнении, то наверняка хочешь знать, почему совет «будь собой» не работает. В этой статье ты, наконец, узнаешь, почему, а так же узнаешь, как сделать чужую модель поведения естественной для себя. И, пожалуй, это будет хорошим инструментом для получения быстрых результатов.

Наверняка ты видел в реальной жизни тех людей, на которых ты хотел быть похожим и иметь такой же успех у противоположного пола. Но что-то мешало тебе сделать это естественным образом. Девушки могли тебя не понимать, считать тебя «каким-то странным» или вовсе откровенно отшивать.

 Казалось бы, ты вел себя так же, как и тот, успешный парень. Однако реакция противоположного пола была совершенно другой. В чем же причина? И как сделать чужую модель поведения естественной для тебя.

 Быть собой или не быть? 

Возможно, ты уже от кого-то слышал, что нет смысла играть чужую роль, и что идеальная модель поведения с девушками – это «быть собой». 

Вполне возможно, что ты слышал это от очень успешных соблазнителей и принимал их слова на веру. 

Но вспомни, давало ли тебе хоть какие-то результаты (минимум секс, максимум крепкие отношения) такое поведение? 

Могу взять на себя смелость и предположить, что нет. 

Это случалось из-за неправильного понимания выражения «будь собой». 

Быть собой, это значит проявлять все свои внутренние качества, какими бы хорошими или плохими они ни были. А как ведут себя парни, которые стараются быть собой? Они считают, что быть собой – это ничего не делать для улучшения своей личной жизни, вести себя с девушками всегда хорошо и вежливо, ждать, когда она соизволит провести с ними время и еще 33 других странных убеждения. 

Эх, если бы таким образом можно было получить результат, то тогда можно было бы расслабиться и действительно быть собой. 

Однако суровая реальность каждый день подбрасывает тебе факты неработоспособности такого подхода. 

Хотя, стоит заметить, что для некоторых людей такой подход очень даже неплохо работает. Это происходит по двум причинам: 

1)      Их естественное поведение изначально привлекательно для противоположного пола.
2)      У них отсутствуют страхи и другие внутренние ограничения, мешающие это поведение показать. 

Возможно, и ты – интересный парень (мужчина). Однако если ты недавно пришел в соблазнение, то скорее всего, у тебя есть куча страхов и неправильных убеждений, которые и мешают тебе получать достойные результаты. 

В этом случае, у тебя есть два выхода для получения результата. Первый: героически «пахать» над устранением всех своих страхов и внутренних ограничений. Второй: принять чужую, более привлекательную модель поведения. 

Если согласен на второй путь, то можешь читать дальше. Если нет – тебе стоит поторопиться и прямо сейчас пойти на улицу для проработки своих страхов. Потому что если ты будешь делать это самостоятельно, то это может занять продолжительное время. А время – вещь очень ценная, хоть ее и нельзя потрогать руками. 

Если же ты хочешь быстрее получить результат, то в первое время тебе следует не просто воспользоваться чужой моделью поведения, но еще и сделать это правильно. 

Как сделать «чужое» поведение естественным для себя

 В первую очередь, сделай так, чтобы у тебя была возможность наблюдать за поведением того человека, с которого ты хочешь скопировать поведение. Если есть возможность, то познакомься с ним и начни вращаться в его кругах. Но если нет такой возможности, то ничего страшного – наблюдать можно и со стороны. 

1)      Записываем проявления его поведения. 

После того, как ты выбрал образец для подражания, твоя главная задача – прописать все реакции этого человека на окружающие обстоятельства. Наблюдай за тем, как он реагирует на женское поведение, на их проверки и вопросы. 

Наблюдай за тем, как он действует, что говорит, и все это записывай. 

Как и когда звонит, при каких обстоятельствах это делает (чем именно занимается в этот момент). В общем, постарайся описать все моменты, которые ты только сможешь увидеть в нем. 

2)      Стараемся понять, как он смотрит на мир. 

Теперь, когда ты записал все проявления в его поведении, попробуй понять, почему он так делает. Если точнее, то понять, как его поведение связано с его убеждениями и взглядами на мир, в целом, и на отношения с девушками, в частности.

 Это очень важный шаг, который научит тебя действовать так же, как он не только внешне, но и внутренне. Т.е. ты научишься думать так же, как он. Только такой подход позволит тебе действовать правильно и естественно, а не слепо копировать внешние проявления.

 Пример: увидев у своего образца для подражания привычку часто шутить, ты можешь слепо перенять это качество и начать шутить с девушками даже тогда, когда это делать не стоит. Как результат: отсутствие каких-либо результатов и отсутствие желания действовать так же, как он, и дальше. 

3)      Вживаемся в образ. 

Теперь же, четко поняв, почему он так себя ведет, ты можешь вжиться в его образ так же, как это делают настоящие актеры. 

Это, пожалуй, самый интересный этап. 

В этот момент важно довериться своему подсознанию. Поверь, после этого тебе не обязательно контролировать свое поведение. В определенных ситуациях, твое подсознание будет само вести тебя.

 Иногда будут происходить и вовсе интересные вещи. Даже в тех случаях, когда ты не знал, как нужно реагировать на определенное поведение девушки, ты будешь четко знать, что именно тебе нужно делать.

 А когда ты будешь видеть, что у девушек появилось к тебе влечение, это будет признаком того, что эту работу ты проделал на по-настоящему качественном уровне.

 Конечно, подобные интересные вещи будут происходить только тогда, когда ты ответственно подойдешь к первому и второму шагу. Если же ты просто попробуешь вжиться в слабо описанный тобой образ, то вряд ли получишь хороший результат. Помни об этом, когда будешь закрывать эту статью. 

В первое время умение перенимать чужую модель поведения будет давать тебе определенный результат. Однако вскоре, когда ты накопишь свой собственный опыт, тебе больше не потребуется вживаться в чужой для тебя образ. И только тогда ты сможешь смело заявить, что быть собой и получать от девушек желаемое, - вполне реально.

 А пока придется постараться!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту