+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Антипикаперы, ПРЕВЕД!

пикап.ру Антипикаперы, ПРЕВЕД!

Два месяца мы гадали, что за люди воруют таблички пикап.Ру – с улицы и двери нашего офиса.

Антипикаперы, ПРЕВЕД!

Подозреваемых было много: конкуренты, фанаты, инопланетяне… Гадали-гадали. И вот, наконец, правда всплыла на поверхность. Оказывается, это антипикаперы. В антипикаперском сообществе внезапно обнаружилось вот это фото:

Что ж, теперь мы знаем нашего врага в лицо. Настоящие мужчины и истинные мачо, которые совершают мужественные поступки! По ночам они играют в Джеймса Бонда и под покровом темноты совершают подвиги во благо государства.

Чтобы понять, чем же так недовольны антипикаперы, мы пробежались по их блогам и форумам. Итак, главные вопросы, которые их волнуют:

1) Чем опасен пикап?

2) Как уберечь свою девушку от пикапера?

3) Как противостоять опытному пикаперу?

Видимо, многоуважаемые господа антипикаперы считают, что оторванные таблички пикап.Ру спасут их самих и их девушек (в наличие которых верится с трудом) от классного общения с интересными и успешными людьми. Для пущего эффекта рекомендуем прибить цепи к украденным табличкам и повесить их на шею как оберег.

Напоминаем, что пикап – это искусство знакомства и общения с женщинами, искусство соблазнения, и именно этому искусству мы обучаем студентов на нашем тренинге. Страшно себе представить, что такое антипикап, если учесть, что пиставка «анти-» обозначает противоположность. Зато сразу становится понятно, от кого же девушкам действительно следует уберечься.

Обсудить на форуме



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту