+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

20 февраля

Как сделать соблазнение быстрым и красивым

пикап.ру Как сделать соблазнение быстрым и красивым

Каждый раз, когда у тебя на горизонте появляется очередная девушка, ты стараешься устремить немало сил на ее соблазнение. И это верно, но порой достаточно помочь ей соблазнить тебя. Как это сделать? Нужно на первых порах соблазнения «задать верный курс» всему процессу, а дальше все пойдет по инерции.

Какие вопросы помогут тебе раскидать ее фантазии по всему спектру ощущений?  Кстати эти ощущения и эмоции она будет проецировать на тебя. Спроси ее: 
«Ты наверняка смотрела фильм «Быть Джоном Малковичем»  (если не смотрела, расскажи вкратце сюжет). А если бы ты ровно на сутки стала мужчиной, то что бы ты делала?  90% девушек сначала ломаются, а затем признаются, что трахнули бы свою подругу.
Если бы у тебя появилась возможность снять полностью свой фильм. Что бы это был за фильм?  Отвечая на этот вопрос, она будет транслировать свои мечты, свои ценности и цели — ну и, само собой, она раскроет свои чувства.
Помнишь фильм «Клик, с пультом по жизни»? Представь, если ты промотаешь свою жизнь, лет 10. Какая ты будешь?  Представь: ты проснулась через 10 лет своей жизни. Тоже станет понятно, что девушка ждет от жизни, чего она боится и чего хочет. Что хочет забыть из своей нынешней жизни.
Само собой, тебе нужно тоже поделиться своими мыслями на этот счет, и если твой рассказ будет увлекательным и захватывающим, ее ответ будет очень искренним и чувственным. Поверь мне, вы очень сблизитесь, обсуждая эти темы.
Но наверняка у тебя возникает вопрос: а как ее трогать.
Создать бурю сексуальных эмоций, касаясь только руки? Легко! 
Эти советы ты вряд ли найдешь где-либо на форумах соблазнителей или в книжках, так как там часто пишут самые банальные советы и советы для трусливых. То, что ты теперь будешь уметь и знать, — не сложная техника, и не обязательно быть продвинутым соблазнителем. Достаточно не быть трусом, хотеть соблазнить девушку и стремиться это сделать максимально быстро и красиво.
Общаясь с девушкой в клубе или на свидании в кафе, возьми ее ладошку в руку и начинай ее ласкать, делать массаж... Но это все ты знаешь уже из Базового пикап.Тренинга. А вот теперь реально продвинутый секрет. 
Когда ты с девушкой в кафе сидишь и общаешься на совершенно разные темы, возьми кусочек льда и проведи им девушке по руке — от кисти к самому плечу. Поверь мне, девушка моментально переключится на сексуальный формат общения. Также ты сможешь вместо льда использовать кусочек лимона или даже трубочку с водой, которую ты прикрываешь сверху. Каждую капельку с ее запястья и зоны локтевого сгиба ты можешь слизнуть...
Не трудно догадаться, что если ты в начале общения (первый час) будешь вести себя именно так, то девушка точно, уходя со свидания (если оно не закончится у тебя в постели), будет думать о тебе и фантазировать о том, как же вы будете заниматься сексом.

Удачи!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту