+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

1 февраля

Как улучшить свою речь. О нашей речи.

пикап.ру Как улучшить свою речь. О нашей речи.

Ни для кого не секрет, что впечатление, которое мы оставляем в первые секунды и минуты общения, будет формировать отношение к нам и в последующее время. Примени практические советы как улучшить свою речь из данной статьи и почувствуй результат!

Когда на тренинге мы рассказываем о знакомстве, мы говорим, чтобы человек максимально тщательно следил за своим «языком тела», другими словами — «невербаликой». Ведь именно она способна про вас рассказать собеседнику очень и очень многое. Но не стоит забывать, что кроме того как жестикулировать, правильно держать осанку и смотреть на девушку, еще приходится и говорить. Надо сказать, что речь может помочь заработать пару лишних баллов при общении с девушкой.

Раньше по речи отличали, из какого сословия вышел человек и каким социальным статусом он обладает. Так и сейчас — по тому, как человек говорит, насколько богат его словарный запас, можно сказать о нем очень многое. У нас это происходит порой неосознанно, но факт остается фактом — наша речь имеет огромное влияние на отношение к нам. То, как и что мы говорим, показывает нашу социальную нишу, а также формирует образ человека, с которым мы общаемся. Я думаю, что каждый из нас по сленгу может примерно определить, что за человек с ним разговаривает. 

Существует прямая зависимость между социальным статусом, властью, престижем человека и его словарным запасом. Другими словами, чем выше социальное или профессиональное положение человека, тем лучше его способность общаться на уровне слов и фраз.
Человек, находящийся на вершине социальной лестницы или профессиональной карьеры, может пользоваться богатством своего словарного запаса в процессе коммуникации, в то время как менее образованный или менее профессиональный человек будет чаще полагаться на жесты, а не на слова в процессе общения. 

Я уже писал о том, что для соблазнения девушки важное значение имеет то, какие эмоции она испытывает рядом с тобой. Но как, например, дать девушке ощущение полета во время прыжка с парашютом, не вытаскивая на аэродром для этого? Конечно же, можно просто это рассказать. И если ты это хорошо сделаешь, то она почувствует то, о чем ты говорил. Если такое произойдет, то ей захочется, чтобы ты рассказал ей еще что-то. Осталось дело за малым: научиться правильно говорить. 

Первое, на что стоит обратить свое внимание, это слова-паразиты. Слова, которые мы неосознанно употребляем в промежутках нашей речи. Классический пример: «Эмм, ткскыть, ну, как бы, итд, итп». Мы употребляем их, чтобы дать себе время подумать, подобрать слова, вспомнить то, что хотели сказать, и чем больше таких слов, тем менее приятно слушать человека.

Такие слова присутствуют почти у каждого, но если следить за ними и стараться вместо них делать паузы, это будет выглядеть гораздо лучше.

Второе: словарный запас. У людей, имеющих низкий социальный статус, словарный запас примерно 8 000–10 000 слов, а у человека, чей статус значительно выше, уже достигает 50 000–57 000 слов. И при общении эта разница бросается в глаза. Самый простой способ увеличить свой словарный запас — читать больше литературы и больше общаться. 

Третье: скорость речи. Быстро говорят те люди, которые боятся, что их не захотят слушать, или очень торопятся. Мало того, что создается ощущение суматохи рядом с таким человеком, так еще и слушать его бывает очень утомительно. Если вы замечаете, что, когда вы волнуетесь или когда что-то рассказываете, вы начинаете говорить, как строчить из пулемета, искусственно замедляйте темп речи. Это придаст важности тому, что вы говорите, и вас будут слушать намного охотней. Можете провести эксперимент: рассказывая что-то, говорите медленно и с паузами. Вы увидите, что человек, слушающий вас, постарается уловить каждое слово. 

Безусловно, грамотная, хорошая речь важна везде, но коли уж мы говорим о соблазнении, есть несколько советов. Запомни, что при знакомстве или на свидании не надо говорить слишком литературно, это выглядит, мягко говоря, неестественно. Просто попробуй обойтись без сленга, без мата и, конечно, избегай слов-паразитов. Старайся привнести в свою речь больше описаний. Например, вместо обычной фразы «Мне кажется, каждая девушка испытывает удовольствие от хождения по магазинам» можно сказать: «Девушки сами по себе крайне интересные существа. Каждый раз, попадая в торговый центр, я вижу их сосредоточенные, а порой и уставшие лица, но уверен, что они получают истинное удовольствие от хождения из магазина в магазин». Потренироваться просто. Старайся одну и ту же мысль передать разными словами или обратами речи. А когда рассказываешь на свидании историю, постарайся, чтобы девушка представила все то, что ты ей говоришь, это не сложно если описывать детали происходящего. Например: «Придя на пляж, первое, что я почувствовал — теплый ветерок на лице, он принес с собой запах соленого моря. Сделав еще шаг вперед, ноги начали проваливаться в теплый белый песок, а песчинки приятно застревали между пальцев. Смотря на это почти севшее, багряно-красное солнце, хотелось побыстрее искупаться». 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту