+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

11 июля

Но я действительно хочу ее!

пикап.ру Но я действительно хочу ее!

Если ты мечтаешь о ней день и ночь, снова и снова проигрываешь в голове разные истории о том, как ты к ней подходишь и располагаешь ее к себе — это называется отчаяние.

Нет, это совершенно неправильный подход. Если ты больше ни о ком, кроме нее не думаешь, если ты мечтаешь о ней день и ночь, снова и снова проигрываешь в голове разные истории о том, как ты к ней подходишь и располагаешь ее к себе — это называется отчаяние. И ты этого не скроешь. Она это заметит (на сознательном или подсознательном уровне) — и ничто так не отвратительно девушкам, как парень в отчаянии. Именно поэтому ты должен в любой момент времени выбирать себе несколько целей, и если с одной из них что-то пойдет не так, то и хрен с ней — есть множество девушек, которые хотят тебя ;)

Но по-настоящему положительный момент заключается в следующем — те девушки, что не обращают на тебя внимания, сразу же видят, что тебе на это похрен и что ты не проявляешь привычных знаков отчаяния, сердечной боли, не просишь подачек, и т.д. Тебе просто насрать, у тебя нет времени на то чтобы по этому поводу беспокоиться, слишком уж много дел у тебя с другими девушками. И знаешь что? ;) Именно это и делает тебя внезапно привлекательным в глазах девушки ;) Mystery: «Заметь, что мужчина, у которого получается снимать девушек, продолжает снимать еще больше девушек, а чувак, у которого ничего нет, ничего и не приобретает».

Стандартный вопрос, который задают: «Мне очень-очень сильно нравится одна девушка, она такая замечательная, что я могу сделать, чтобы ей понравиться?» Стандартный ответ на такой вопрос: «Займись сексом с, как минимум, 10 другими девушками, а потом подумай — все ли еще ты хочешь эту девушку и такая ли уж она особенная?;)»

Mr Happy: «Никогда не зацикливайся на одной женщине, это еще больше отвращает ее от тебя. Для того чтобы с ней переспать, она должна думать, что тебе нравится заниматься сексом с женщинами, что ты хотел бы заняться сексом с ней, и что она тебе не нужна, потому что вокруг тебя и так вьется множество других женщин».

[Хороший способ приобрести подобный взгляд на мир] — тусоваться и пытаться снимать по 12 женщин в день, 4 суток в неделю. То есть, 48 женщин в неделю. В результате такой практики твои навыки значительным образом улучшатся. Ты должен быть готов в любой момент забить на одну женщину и пойти снимать другую. Если ты не будешь стараться, ты никогда не добьешься успеха. Если ты не прикладываешь никаких усилий, то ты слабак, и эволюция тебя сотрет с лица земли путем естественного отбора. Если же ты прикладываешь усилия, то тогда ты станешь лучше и добьешься отличных результатов».

Аллен Томпсон, рассылка «Дон Жуан»:

«Если ты сходишь с ума по одной конкретной девушке, думаешь все время, нравишься ли ты ей или нет — то знай, что ты подписал себе смертный приговор! Если ты беспокоишься, нравишься ли ты девушке или нет, то, скорее всего, что не нравишься — или, точнее, не понравишься. Именно потому, что твое беспокойство и одержимость тем, что она о тебе думает, в итоге и оттолкнут ее от тебя. Если ты позволяешь себе упасть в ловушку одержимости, то ты начинаешь анализировать все, что девушка твоей мечты делает, говорит, каждое ее телодвижение, и пытаешься спроецировать это все на себя. Она тебе улыбнулась — или не улыбнулась. Она написала тебе электронное письмо — или не написала. Она ответила на твой звонок — или нет. Замешательство, фрустрация, тревога — и ничего больше».

И это касается не только тебя. Если она узнает, что ты ей одержим, она также поймет, что ты будешь анализировать каждое ее движение и соотносить его с собой. Что неизбежно будет заставлять ее чувствовать себя неловко. Она не сможет вести себя естественно, не сможет расслабиться и чувствовать себя раскованно, если ты находишься с ней или хотя бы рядом с ней. Зная, что ты одержим ей, она будет чувствовать тревогу, дискомфорт и может быть даже страх в те моменты, когда ты находишься рядом. И она всегда будет хотеть удалиться как можно дальше от источника своей тревоги — от тебя.

Но ведь есть очень маленькая и призрачная вероятность того, что она также сходит с ума по тебе, ведь так? Ну, то есть, люди иногда сходятся с людьми, которые с самого начала сходили по ним с ума, и живут всю жизнь до гробовой доски, да? Ну да, в сказках. Однако в реальности же если ты хочешь девушку, то тебе нужно делать что-нибудь М желательно, конечно, что-нибудь из того, что предложено в нашем справочнике — и делать это быстро. Но если ты позволяешь себе сойти с ума по кому-либо и дать волю своей одержимости — то ты обречен. И именно для таких случаев существует классический совет от ASF, рекомендующий «провести время наедине с десятью другими девушками, прежде чем ты вернешься обратно к этой одной-единственной». Как только ты реализуешь этот совет, то ты устранишь свою обсессию, будешь чувствовать себя более расслабленным и раскованным (а поскольку настроения передаются от человека к человеку — то так будет чувствовать себя и она), она будет чувствовать себя более комфортно во время вашего сближения, и поскольку ты уже преисполнился спокойной уверенности в себе («черт, да даже если отошьет меня, я ведь только что переспал с десятью телочками и могу уложить в постель кого угодно, поэтому почему бы не попробовать и это — для развлечения»), ты сможешь обработать ее более эффективно, и т.д».



Отзывы

  • Очень познавательно.Кое-что очень даже помогло!

  • Тест

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту