+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

24 июня

Как узнать о ее любовной жизни по ладони (Анджела М. Мэтти)

пикап.ру Как узнать о ее любовной жизни по ладони (Анджела М. Мэтти)

Примечательно, что при изучении рук в целом чаще всего оказывается верным наблюдение

Figure 4 – рисунок 4; shallow E – неглубокая E; lowset heart line D – низко посаженная линия сердца D; Moon – Луна; Pluto – Плутон.

 

Примечательно, что при изучении рук в целом чаще всего оказывается верным наблюдение, согласно которому человек, у которого тыльные части ладоней покрыты тонкой сетью вен, складок и ломаных линий, тонко обнажая структуру костей, является человеком, тонко чувствующим и заботящимся о чувствах и переживаниях других людей. Как правило, это люди романтического склада характера, остро реагирующие на физическое прикосновение. Если тыльная часть руки гладкая, мясистая или покрыта ямочками, такой человек добродушен, но может оказаться, что секс ему нужен только ради удовоьствия. Такой человек будет заботиться только о себе, а не о партнере. Поднятый и полный холм Луны указывает на то, что человек творчески подходит к своей любовной жизни — это делает его интересным и захватывающим партнером и любовником. Поднятый холм Плутона позволяет человеку оправляться от жизненных трудностей, у него большой запас жизненных сил — это его качество позволяет ему делать все свои отношения долговечными и прочными.

Если на ладони нет линии сердца (то есть, через ладонь проходит лишь одна горизонтальная линия, линия Симиан), как правило это вызывает вопросы касательно эмоционального склада человека. Это вовсе не значит, что у него нет чувств, это лишь указывает на то, что он испытывает дискомфорт и дисбаланс в том, что касается выражения чувств. Линия Симиан — это смесь линий головы и сердца. У человека, на ладонях которого есть линия Симиан, могут случаться периоды в жизни, когда он исключительно эмоционален, и периоды, когда он практически начисто лишен каких-либо эмоций или переживаний. Поэтому такой человек как правило относится к любви, скорее, с позиций разума. Поэтому он анализирует свои эмоции — это дает ему ощущение контроля над чувствами, которые он испытывает ко своей «второй половинке». Естественным образом он будет больше заботиться о насущных вопросах их отношений — деньгах, общественном положении, карьере партнера или своей карьере — а также о том, как эти вещи могут способствовать развитию данных отношений. Линия Симиан нередко обнаруживается на ладонях людей, которые очень одарены интеллектуально — вплоть до гениальности. Нередко такие люди оказываются весьма успешными в том, что касается материального благосостояния.

Четкая линия сердца — без изломов, островков, перекрестий, поперечных линий, и т.д. - это хороший знак, указывающий на эмоциональную уравновешеннность человека. Места изломов линии сердца указывают на время, когда человек может испытывать эмоциональный кризис — разрыв с любимым человеком, окончание романа; любой излом — это знак эмоциональных невзгод или потрясений. Время по линии сердца определяется следующим образом — начало линии под мизинцем — это рождение. 20-25 лет — это примерно область под пространством между мизинцем и безымянным пальцем. Эти данные позволят вам с определенной точностью вычислить время на оставшейся части линии. Одутловатые и красноватые отрезки на линии сердца говорят о том, что человек подвержен в определенные моменты всплескам страстей и эмоций — что окружающие могут и не вынести. Эти отрезки указывают на то, что человек может быть легко ослеплен страстью. То, насколько глубоко в ладони прорезана линия сердца, может указать на то, насколько глубоко человек может испытывать или выражать эмоции. Чем глубже линия прорезана в ладони, тем больше вероятность того, что человек очень хорошо понимает эмоциональные переживания и их внешние проявления.

На рисунке D – глубоко прорезанная линия сердца, E – участок неглубокого пролегания линии сердца.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту