+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Платить или не платить

пикап.ру Платить или не платить

Платить или не платить за девушку на свидании прежде всего решаешь ты сам..

Платить или не платить

Платить или не платить за девушку на свидании прежде всего решаешь ты сам.. При этом, на это решение могут влиять следующие вещи..

  1. Твои принципы
  2. Ваш (с девушкой) социальный статус
  3. Правила этикета
  4. Ваше отношение друг к другу..

1. С принципами все просто - они либо есть, либо их нет!

" Я никогда не плачу за девушку" - принцип? почему нет! или "Я всегда плачу за девушку!" - тоже принцип. "Хочу плачу -хочу не плачу" - тоже самое.

Если есть такие принципы то, как правило, вы им следуете, и как это повлияет на ваши отношения с девушкой, в хорошую или плохую сторону - это уже другой вопрос. Принципы могут меняться (их можно изменить, с ними можно расстаться, можно обрести новые).

2. Социальный статус. Прежде всего определяет ваше положение в обществе в плане финансовой состоятельности (несостоятельности), в том числе по отношению друг к другу.. СтОит ли объяснять кто за кого должен платить если парню 30 лет и работает он в крутой фирме и ездит на крутой тачке а девушке 16, которая учится в школе? Или наоборот, крутая бизнес леди и худощавый студент 3 курса.. -думаю, нет! В том случае, когда соц. статус примерно одинаковый, то в ход вступают другие факторы.

3. Правила этикета. С этим тоже все просто - берем книжку и читаем! (иногда очень полезно). Как правило " Все расходы несет принимающая/приглашающая" сторона.. Если уж вы пригласили девушку в кафе - то будте извольте.. Если она вас - сами понимаете.. Иногда бывает ситуации, когда вам , что бы быть уверенным, необходимо уточнение кто кого приглашает.. напримеры из практики :

(Она) - Пойдем в кафе!! ( Может, в кафе пойдем?)

(Я) - Ты приглашаешь?(Ты угощаешь?)

Дальнейший ее ответ, думаю, прояснит ситуацию..В любом случае - это будет поводом обговорить все детали кто за кого платит..

(Она) - Пойдем в кафе!!

(Я) - пойдем! Ты угощаешь?

(Она) - Я? Нет!

(Я) - тогда каждый платит сам за себя. Только в постели не курить!

(Она) - ну у меня денег нет.

(Я) - я так и знал, что по поводу постели у тебя возражений не будет.. Может, ну его, это кафе - я знаю место получше.. Тем более там не курят..

4. Отношение друг к другу. Тут имеется ввиду значимость данной девушки для вас, для чего она вам, и что сама девушка хочет от вас.. Если девушка изначально рассматривает вас как спонсора - то она будет вас просить пойти с ней в бар, заплатить за ее напитки, ужин и тд. При малейшем вашем отказе - она вас посылает.. Вывод - стоит ли за нее платить? Если девушка в вас сильно заинтересована, то она никогда не будет настаивать, что бы вы пошли в бар, а если уж и пошли , то даже иногда сама готова платить за себя..

В любом случае:

  1. Определите для себя какую сумму вы готовы потратить на девушку что бы это было для вас не в напряг, а что б вы сами получали от этого удовольствие..
  2. Играйте всегда на своей территории.. ТО есть приглашайте девушку туда куда вы хотите, а точнее, где вы были и где вы точно знаете цены, а не туда, куда она хочет.. дабы не было сюрпризов..
  3. Когда вы приглашаете девушку в бар то, прямо уточняйте зачем вы ее туда приглашаете: "Мы с тобой заедем в барчик, где я угощу тебя аромантым кофе..." ( а не ужином при свечах)..

Да, и еще.. если вы уже начинаете понимать, что вас конкретно разводят на деньги (динамо) и девушка заказывает дорогие блюда или напитки, за которые вы не хотите/ не в состоянии платить то:

  1. Старайтесь не заказывать себе ничего (кроме кофе/чая)
  2. Заказывать блюда/напитки должна САМА девушка
  3. Попросите девушку самой спросить счет у официанта.. Этого, как правило, достаточно, что бы доказать администрации заведения, кто должен за все это платить!

Барс, специально для проекта пикап.Ру



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту