Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

8 сентября

Возраст — это просто цифры

пикап.ру Возраст — это просто цифры

Бывает так, что ты не глуп, пусть не Аполлон, но вполне симпатичен, но есть кое-что, что мешает тебе общаться со всеми девушками, что тебе понравились и наслаждаться всеми прелестями пикапа. Это разница в возрасте, рождающая тараканов и глупые комплексы. Юный возраст – это недостаток, который со временем проходит, но что, если ты не хочешь ждать? Попробуем решить эту проблему!

Возраст - это просто цифры

Бывает так, что ты не глуп, пусть не Аполлон, но вполне симпатичен, но есть кое-что, что мешает тебе общаться со всеми девушками, что тебе понравились и наслаждаться всеми прелестями пикапа. Это разница в возрасте, рождающая тараканов и глупые комплексы. Юный возраст – это недостаток, который со временем проходит, но что, если ты не хочешь ждать? Попробуем решить эту проблему!

Когда ты вовсю размениваешь третий десяток, разница в 5-7 лет уже не кажется такой большой, но когда тебе 16-20 лет такой возрастной промежуток с понравившейся девушкой кажется Гранд Каньоном. В результате, когда ты видишь симпатичную девчонку старше тебя лет на пять, и у тебя возникает желание подойти и познакомиться, включается внутренний диалог  и начинает нашептывать всякие глупости типа «Ей, наверно, не будет интересно со мной! Она намного старше меня, умнее и т.д.» В первую очередь избавимся от этого таракана. С чего ты взял, что понравившимся тебе фифам будет с тобой неинтересно? Представь, что это ТЕБЕ может быть с ними неинтересно, такой вариант всегда есть, особенно когда ты уверен в себе и неглуп. Учитывая нынешнюю акселерацию, по внешности твой возраст определить затруднительно. Мужчина определяется не возрастом, а действиями, так что перестань забивать голову ерундой и подходи к девушке! Просто будь самим собой. Возраст далеко не главное, главное как ты себя чувствуешь - это начинают чувствовать и другие.

Итак, ты подошел и познакомился, но что делать, если возникает роковой вопрос «а сколько тебе лет»? Можно, конечно, преувеличить свой возраст, сколько скажешь, столько и дадут. Но это как-то несерьезно, да и может обернуться против тебя. Можно отшутиться типа: "Я, как и ты, в самом расцвете сил, и любви все возрасты покорны" или ответить серьезным тоном : "Возраст - цифры и ничего больше". Ну, а можно назвать свой реальный возраст, главное, не стесняться его, быть уверенным. Очень много зависит от того не что, а как ты говоришь. Скорее всего, девушка отреагирует спокойно или даже будет приятно удивлена. Если же у девушки включаются ее тараканы по поводу возраста, вроде «ты слишком молод для меня» или начинается стеб над тобой, не тушуйся и не падай духом. Навскидку рекомендую несколько ответов: «Раз в жизни такое бывает с каждым», «И ты там была», «Завидуешь?», и напоследок «Сытость (читай - опыт) зависит не от времени, проведенного в столовой, а от количества съеденных блюд». Если бьют в это место, и это тебя задевает, можешь использовать и перекрестный стеб (стебаться одновременно над собой и собеседником - оппоненту сложнее отделить одно от другого). Например:

«Конечно позже, когда я стану старым и мудрым, не настолько, конечно, как ты сейчас, я подумаю над этим». Сделай из этого, как она считает, недостатка свое достоинство. Выделяй и подчеркивай это. Шути сам! Вариантов действий масса, главное не терять уверенности в себе и чувства юмора.

И напоследок – как выглядеть старше, оставаясь самим собой.

1) Не изображай кого-то, кем ты не являешься. Будь собой.

2) Одевайся стильно, но не впадая в крайности (слишком спортивный и слишком строгие стили), одевайся уместнообстоятельствам.

3) Невербалика. Заметь, невербалика подростков, как правило, отличается от невербалики взрослых людей. Давай невербальную установку: «Я равный!»

4) Будь всегда весёлый и жизнерадостный. Давай установку: «Со мной легко! Со мной можно отдохнуть и отлично провести время, забыв о работе, делах (и даже о детях, если уж на то пошло).

5) Помогут какие-то внешние штрихи. Усы, бородка, стильные очки в строгой оправе.

И помни, в молодости мужчина любит женщину за красоту, а в старости за молодость. Но верно все это и со стороны девушек. Возраст не главное.

Алекс Лазарев



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту