Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

8 сентября

Чего я хочу?

пикап.ру Чего я хочу?

Проблема мотивации, наверное, самая серьезная в пикапе. Очень сложно определиться с тем, что именно тебе нужно. Из-за чего возникает очень много метаний из стороны в сторону.

Чего я хочу?

Прежде чем начать материал, следует сделать небольшую оговорку. Если пикап в обычном понимании – это охота на девушек, то сейчас мы говорим о пикапе скорее как о виде спорта, в котором вы можете быть как охотником, так и жертвой. Поэтому предлагаю сразу же видеть в девушке не жертву, а соперника. Вот из этого, пожалуй, и будем исходить.

Итак, будем считать, что вы уже давно и успешно прошли стадию работы над собой. Вы спокойно смотрите на мир и свое место в нем, вас уже давно не интересует механический «съем» девушек на улицах города. Проще говоря – вы выросли и перешли на новый уровень. Перед тем как приступить к каким-либо действиям, просто задайте себе несколько вопросов, они помогут вам понять уровень вашей мотивации:

- Чего я хочу от нее?

- Кто она?

- Что я буду делать в случае поражения?

Чего я хочу от нее?

Вы знаете, чем отличается мужчина от парня? Мужчина всегда твердо знает, чего он хочет. В свое время я очень любил серию фильмов «Жестокие игры», тогда мне казалось, что главные герои являются просто эталонными пикаперами. Так манипулировать людьми могут только гении. Впрочем, позже я прочел книгу, которая легла в основу фильма и многое переосмыслил. И если раньше на упомянутый выше вопрос я бы сказал просто: «секса», то сейчас еще добавляю: «…и борьбы». 

Допустим, на горизонте появилась девушка, соперничество с которой обещает превратиться в захватывающий поединок. Но именно сейчас и стоит задать себе самый важный вопрос – для чего? Добиться цели можно только тогда, когда ты уже уверен в ней и в ее необходимости. Ни в коем случае не ввязывайтесь в пустое перетягивание каната – это только отвлечет ваше внимание от более значимых задач и потребует сил. В принципе сама причина не так уж важна, но крайне важно ее наличие.

Если позволите, то я немного поделюсь личным опытом. Когда-то в нежном школьном возрасте я был брошен любимой девушкой. Еще где-то полгода я не давал ей спокойной жизни, просто потому, что сам не знал, чего от нее хотел. Спустя еще некоторое время, я всерьез задумался над причинами своего поведения – и только тогда я понял, что единственное, что мне нужно – это месть. Спустя 1,5 года я снова добился ее, но, получив то, что мне нужно, я просто отказался от всего. Я победил. И не важно, какая причина для борьбы будет у вас: месть, желание обладать, самоутверждение или любая другая субъективная мысль, главное - это ее наличие. В конце концов, вы же мужчина – вам по статусу положено.

Кто она?

Подбирать соперника себе нужно, исходя из собственных желаний и вкусов. Кому-то придется по душе какая-нибудь легковерная студентка, а кто-то предпочтет затяжную войну с прожженной стервой. Во многом оппонент выбирается исходя из целей, которые вы ставите перед собой. Или наоборот – цели находятся в процессе общения с оппонентом. Чтобы там ни было – все зависит от ваших личных пристрастий. Но здесь существует ряд опасностей. Во-первых, нужно уметь адекватно оценивать свои возможности. Для решения каких-то задач вас просто может не хватить. Например, вы студент, пусть даже одного из последних курсов ВУЗа, а она – доктор философских наук. Вряд ли из такой ситуации выйдет что-то хорошее. Во-вторых, старайтесь как можно более адекватно оценивать противника. Нередко случается так, что, развязав войну, начинаешь выигрывать ее без особого труда. Тогда просто становится скучно, а скука – очень опасное и деструктивное состояние.  

Что я буду делать в случае поражения?

Спорт есть спорт, и пусть даже у вас есть невероятный опыт и множество умений, но это еще далеко не гарантия победы. Отношения с противоположным полом – это сплошная лотерея, в которой предугадать что-то крайне сложно. Конечно же, мы не сомневаемся в собственном успехе, но и в случае форс-мажора нужно иметь в запасе несколько защитных мер. Если вы получили отворот-поворот, то в первую очередь вам нужно не дать ей понять, что вы огорчены. Скорее, нужно выразить легкую досаду, которая почти сразу же перейдет в безразличие. А оно, как известно, действует сильнее любых других эмоций. Далее вам нужно дать ей понять, какое счастье она потеряла. Ни в коем случае не кричите об этом на каждом углу, просто заставьте иногда обстоятельства  совпасть так, чтобы она увидела вас в самом выгодном (для вас) свете. Через некоторое время она начнет задумываться насчет правильности своего поступка, а вы, тем временем, можете подготовить силы для новой атаки. Или новой войны, если появятся новые противники. Как бы-то ни было, умение проигрывать очень часто оборачивается победой.

Проблема мотивации, наверное, самая серьезная в пикапе. Очень сложно определиться с тем, что именно тебе нужно. Из-за чего возникает очень много метаний из стороны в сторону. Дабы избежать ненужных телодвижений, просто задайте себе эти три основных вопроса. После того, как вы на них ответите – вы готовы к действиям

Егор Минский

Продолжение следует…



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту