Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

8 сентября

Как перестать быть неудачником?

пикап.ру Как перестать быть неудачником?

Ты не понимаешь, что же на самом деле ты делаешь НЕПРАВИЛЬНО, терпя неудачи с девушками. В этой статье ты найдешь ту самую причину, которая сделала тебя таким. И исправишь ее, если примешь на веру то, что здесь написано.

Неудачниками не рождаются. Неудачниками становятся. Правда, чаще становятся не по своей воле, а в силу отсутствия уверенности, допущения ошибок и искажений окружающей действительности вследствие негативного опыта. 

На данный момент ты не понимаешь, почему ты стал неудачником. Точно так же Казанова не понимает, почему ему удается покорять сердца многих женщин. 

Когда он только начинал общаться с девушками, он получал от них ответную положительную реакцию. Причем, эта реакция могла быть следствием как хорошего настроения его собеседниц, так и его приятной внешности. Могла повлиять любая мелочь. Но главное – то, что именно тот положительный опыт в самом начале и поставил его на тропинку успеха. 

Соответственно, этот положительный результат он расценил, как что-то само собой разумеющееся. Далее он набирал опыт в общении с противоположным полом, будучи уверенным в том, что девушки всегда готовы с ним общаться и встречаться. И только эта уверенность и помогала ему получать бесценный опыт соблазнения. А с опытом пришло и умение чувствовать то, когда и как ему нужно поступать в каждой конкретной ситуации. 

Скорее всего, этот современный Казанова даже и не знаком с пикапом. Все его результаты – следствие богатого опыта и интуитивного принятия решений. 

В твоем же случае, возможно, была неудачная первая любовь, когда девушка тебе просто отказала. Она могла отказать или посмеяться над тобой просто потому, что у нее было такое настроение. Или потому, что ты был не самым популярным в классе, и согласие на встречи с тобой привело бы к падению ее репутации. Ты ее отказ тоже расценил, как само собой разумеющееся. 

Следующие твои попытки были неуверенными: ты изначально начинал общение с девушками с подозрительностью и ощущением, что тебе вот-вот откажут. И снова получал отрицательные результаты. 

Привычка вести себя одним и тем же образом, страхи и внутренняя неуверенность стали для тебя привычным поведением. 

Автоматизмы, работающие против тебя 

Большинство людей уверены, что живут на 100% осознанно. Но это далеко не так. 95% наших мыслей и действий производятся на автомате. 

В твоем поведении есть те автоматизмы, которые раз за разом заставляют тебя совершать ошибки в общении с противоположным полом. 

Ты на автомате привык: 

  • не подходить к девушкам сразу
  • извиняться за то, что хочешь что-то сделать
  • или не извиняться, но все равно показывать, что боишься это сделать
  • слишком вежливо разговаривать с девушками
  • всегда давать им комфорт
  • соглашаться на их условия встречи (место и время)
  • терпеть опоздания
  • терпеть неуважение
  • бояться их отказов или расстраиваться из-за них
  • верить всему, что они говорят, и когда они очередной раз произносит отказ, ты думаешь, что на это есть весомые аргументы
  • бежать за ней, извиняться и первым идти навстречу, когда она обижается (или имитирует обиду)
  • поддаваться ее уговорам, когда она ведет себя слишком вежливо, произнося «Ну, пожалуйста, ну, пожалуйста» и прыгая около тебя
  • поддаваться ее манипуляциям, когда она пытается создать ощущение, что если ты сейчас не сделаешь что-либо, то она обидится и уйдет 

Все это – твои автоматизмы, которые и сделали тебя неудачником. 

Причем, заметь: я перечислил всего 13 общих автоматизмов. И каждый из них может проявляться в твоем поведении по-разному. 

Твоя задача – отследить все эти автоматизмы, осознать, что они лишают тебя результата и убрать из своего поведения. 

Единственный способ что-то изменить в твоей ситуации – понять, что твой взгляд на общение с девушками – ошибочный на 100%. Просто перестань питать иллюзии, что ты разбираешься в женщинах, прекрати читать паблики вконтакте с красивыми цитатами о любви и признайся, что ты был не прав. Не прав на все 100%. 

И будь осторожен, ведь… 

Твоя уникальность восстанет против развития 

После прочтения первой части статьи у тебя наверняка возникли мысли, что твоя ситуация – уникальная. Что у тебя особенные страхи или причины, по которым у тебя ничего не получается. И что если бы кто-то поселился в твою шкуру, то так же, как и ты, ничего бы не делал. 

Знаешь, кто это в тебе говорит? :) 

Эта твоя внутренняя жалость к себе, которая день за днем придумывает сотни отмазок, почему ты не должен просто взять и начать действовать. 

И, что самое интересное, так думает почти каждый парень, относящейся к категории неудачников. 

И даже если ты сейчас осознал, что это действительно так, в будущем, когда ты начнешь изучать теорию и применять ее на практике, подобные отмазки будут появляться снова. Тебе будет казаться, что эта теория/техника/совет не подходят под твою ситуацию. 

Твоя задача – продолжать душить внутреннего дьявола, развиваться дальше и упорно практиковать все то, что мы советуем тебе делать. 

Поэтому прекрати жалеть себя и просто начни делать! 

Постепенность или экстрим? 

Есть 2 пути развития тебя, как соблазнителя. 

Первый – постепенно поднимать планку. Например, сегодня ты позвонил своей подруге и просто с ней пообщался. Завтра позвонил двум подругам. Послезавтра подошел к девушке на улице и спросил, где библиотека. И так далее. 

Второй – сразу поместить себя в зону экстремального развития, заставляя знакомиться по 10-20 раз на дню, активно обзванивать и соблазнять девушек. 

Какой путь лучше? 

Первый путь сначала будет казаться тебе приятным. Ведь после каждого преодоления очередной планки ты будешь получать положительный опыт. Правда, вскоре тебе начнет казаться, что это очень длинный путь. А спустя несколько месяцев появится ощущение, что ничего не меняется. Но поверь: ты продолжаешь изменяться, просто перестал это замечать. 

Второй путь – тяжелый в моральном плане, поскольку на своем пути развития ты встретишь столько отказов, сколько не встречал за всю свою жизнь. :) 

Поэтому если ты в течение всей жизни получал от женщин лишь отказы и насмешки, то лучше выбрать первый путь. Иначе ты просто «добьешь» сам себя. А идя по первому пути развития, ты сможешь набрать и опыт, и уверенность. Но приготовься к тому, что достойные результаты в виде соблазненных тобой моделей ты получишь не сразу. 

Теперь ты знаешь, что неудачником тебя сделала та самая случайность, когда девушка тебе отказала из-за плохого настроения. А возможно, из-за страха мужского внимания (что часто бывает у женщин в раннем возрасте). Конечно, тот факт, что теперь ты стал понимать эту причину, не сделает тебя успешным. Но зато он даст веру в то, что успех – реальность даже для такого уникального мужчины, как и ты! ;)



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту