+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Откат. Продолжение

пикап.ру Откат. Продолжение

"Откат" – один из видов депрессии, имеющий как физиологические так и психологические причины. Теперь поговорим о том, как бороться с откатом.

Откат. Продолжение

Итак, в первой части исследования такого явления как «откат», мы выяснили, что:

"Откат" - это упадок душевных и физических сил после тренинга (проведенного, как правило, непрофессионалом), на котором "сорвало башню" и продолжается он в течении периода, в 2-5 раз превышающего длительность тренинга. "Откат" – один из видов депрессии, имеющий как физиологические так и психологические причины. Теперь поговорим о том, как бороться с откатом.

Начнем с физиологической составляющей. Чтобы быстрее восстановить уровень серотонина, включи в свой утренний рацион 3-4 банана, в дневной - горький шоколад, а в вечерний - хлебцы из серой муки с молоком. Выработка норадреналина ускоряется, если ты ешь, опять же, горький шоколад и различную белковую пищу (молоко и молочные продукты, яйца, мясо, рыба, злаки и продукты из них, бобовые, пшеничные зародыши, дрожжи и орехи), а так же занимаешься физическими упражнениями без нагрузки. Еще будет полезно принимать следующие витамины: пантотеновую кислоту (витамин В5), В6 и Е. Дольше спи.

В качестве психологической поддержки рекомендуется посещать места, которые обладают для вас "релаксирующей" атмосферой. Общайся с людьми, которые вызывают у тебя спокойные приятные эмоции. Занимайся теми вещами, которые доставляют тебе удовольствие. Не стоит себя насиловать. Очень мало людей действительно ловят кайф от постоянного (то есть, чуть ли ни ежедневного) "выхода на пикап". Еще меньше делают это в одиночку.

Почему-то бытует мнение, что только, "выходя на пикап", можно знакомиться с девочками. И если у людей не получается так знакомиться, почему-то они теряются. Существует любимая фраза НЛПеров: если делать одно и тоже, результат получится тем же. В чем же дело? Да дело в том, что в стандартной структуре соблазнения почему-то забывается этап поиска. Обычно говорится, что "а что там искать. Вон выйди и посмотри на улице". И тут же человек лишается выбора - для того, чтобы знакомиться он должен "выйти и идти смотреть на улицу". Во-первых, начни замечать девочек во время стандартных маршрутов (дом-работа-дом). Во-вторых, начни за ними наблюдать (кстати, ОЧЕНЬ много девушек сами дают намеки на знакомство). В-третьих, начни сам намекать им на знакомство (подмигивай, улыбайся и т.д. Если не очень понятно, как это делать, посмотри фильмы, где герои строят глазки девицам). Ну и в-четвертых. С каждой, повторяю, с каждой девушкой, у которой берешь телефон, ты должен встречаться (ну а зачем тогда телефон берется). И телефон ты берешь не ради телефона, а назначая свидание. Короче, просто научись входить в состояние поиска и четко формулируй цели.

Что нужно делать еще?

Очень важно, просто жизненно необходимо посещать тренинги, где тебя научат самостоятельно управлять своим эмоциональным состоянием. Если ты уже попал на "крышесносный" тренинг, то постарайся выполнять полевые задания в одиночку (если это возможно). Если задание или упражнение тебе не нравится или не понятно - воздержись от его выполнения. Перед, во время и 2-3 дня после тренинга спи как можно дольше и не употребляй алкоголь. В течение 2-3 дней после тренинга не делай никаких "домашних заданий". Занимайтесь тем, что отвлекает тебя от тренинга. Если тебе скажут что-то вроде: "для того, чтобы получать удовольствие от знакомства с девушками (или чего-то другого) потом, НУЖНО ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ сделать то-то и то-то", постарайтесь забыть эту фразу.

Про ресурсное состояние. Внимательно загляни вглубь себя и подумай, а нравится ли тебе быть в разогнанно-возбуждённом состоянии. А загонять самого себя туда пинками нравится? Может тебе больше нравится быть спокойным, довольным, вальяжным, импозантным? И чтобы девушки сами к тебе проявляли интерес... В этом состоянии может быть очень и очень комфортно. Хорошо быть в гармонии с самим собой, а в возбуждённом состоянии, часто это вовсе и не ты, это кто-то другой. В итоге, если делать упражнения в СПОКОЙНОМ состоянии, а не в возбуждённом, эффект можно получить не только не хуже, а даже лучше. И при этом не напрягаясь, чувствуя себя легко и спокойно. В результате можно научиться поддерживать постоянное состояние поиска и подпитываться ресурсом от общения. Не напрягаться, не вводить себя ни в какие состояния – просто жить.

Как говорится, отсутствие ресурса – это тоже ресурс....Просто другая модель.

Удачи!

Алекс Лазарев



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту