+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Соблазнительный новый год

пикап.ру Соблазнительный новый год

Новый год по-пикаперски – это как? Ярко, душевно и с воспоминаниями на всю жизнь! Тренер проекта пикап.Ру Тимур «abucci» расскажет тебе, как незабываемо отметить праздник. Без девушек и безудержного веселья не пройдет!

Новый год по-пикаперски – это как? Ярко, душевно и с воспоминаниями на всю жизнь! Тренер проекта пикап.Ру Тимур «abucci» расскажет тебе, как незабываемо отметить праздник. Без девушек и безудержного веселья не пройдет!

Автор:

Abucci

Где:

Москва

Когда

Декабрь 2008

------------------------

Всем привет, меня зовут Теймур abucci, я тренер проекта пикап.Ру. И я хочу рассказать, как можно устроить себе на Новый год незабываемое действо и оторваться с девочками и друзьями на полную катушку!

Давайте трезво посмотрим на вещи (пока это еще возможно ;)). Новый год – один из самых главных и ярких праздников в году, но из раза в раз получается примерно одно и то же: сбор в квартире, резка салатов, беготня до 11, потом выпили - проводили старый год, потом беготня до 12, затем выпили – встретили Новый. Следом идут хлопушки, пока все еще на ногах. Потом бухать бухать и бухать.

Ведь так обычно бывает? Ах да, потом все играют в гастарбайтеров: спят на полу, выглядят как свиньи и не знают русского языка с утра. Предлагаю эту программу разнообразить!

С чего начать? Прежде всего, в морозный праздник не хочется оставаться в одиночестве и обниматься с батареей. Посему надо забронировать девушку на праздник.

Как знакомиться на улице в предновогодние дни? Да элементарно!!!

Давайте подумаем, где девушка лучше всего расположена к знакомствам? Скажу по секрету – каток. На катке знакомиться еще проще, чем на улице. Просто скажи, что не умеешь кататься, и попроси поучить. Или наоборот поучи девочку кататься, если видишь, что у нее не очень получается. Не стоит забывать, что на катке девочку можно сразу и много трогать, ведь вы учитесь стоять на ногах и надо за кого-то держаться. Потом вместе сходите в кафе попить горячего чаю или кофе, а то и шоколада.

Если ты не пошел на каток, а тупо шляешься по улице – подойди к девочке и просто спроси у нее совета о подарках, расскажи, что ты купил, узнай, что она купила. Переводи тему на празднование… Очень часто бывает так, что за несколько дней до дня «икс» (и даже в день «икс») девочка еще не знает, где будет встречать Новый год. Нам это только на руку! Приглашай ее к себе на вечеринку, тем более что вечеринка будет ОООЧЕЕНЬ КЛАССНАЯ.

Давайте поговорим о НЕЙ. О новогодней вечеринке. Наверняка очень хочется, чтобы она запомнилась надолго, и была как можно дальше от стандартных оливье и заливной рыбы под поздравление президента.

Безвозмездно дарю идею вечеринки, которую никогда не забудешь ни ты, ни девушка, ни все твои друзья.

Пусть это будет новогодняя бикини-пати: устраивай дома настоящую пляжную вечеринку!

Условия:

  • Алкоголь – летние и солнечные коктейли (сходи в бар и посмотри в меню, подумай, что реально приготовить в домашних условиях, а на крайний случай поищешь рецепты в Интернете);
  • Дресскод – все должны прийти в шортах/плавках/купальниках/банданах/солнечных очках… Чем меньше одежды, тем лучше;
  • Еда – ананасы, кокосы, апельсины, киви, бананы – все, что напомнит о лете;
  • Оформление – побольше ярких и летних красок везде. Вместо елки можно приобрести пальму и украсить ее мишурой;
  • Музыка – ставь классное позитивное регги – не прогадаешь;
  • Настроение – держи атмосферу: пусть все будут на позитиве!

Еще у меня в запасе есть одна сумашедшая идея – поиграйте во взрослые игры. Например, взрослые фанты. Игру фанты наверняка знают многие - все пишут на листочках желания, потом скидывают их в коробку, перемешивают и по очереди вытягивают и выполняют выпавшую им просьбу. Я же предлагаю сделать из этого целое шоу! Пусть желания будут содержать интимные нотки. А когда они будут написаны, привяжите к ним ниточки и украсьте ими вашу новогоднюю елку-пальму. Гарантирую – такая вечеринка запомнится надолго!

Такого Нового года не бывает ни у кого, кроме пикаперов ;)

В качестве бонуса советую в самый жаркий момент сходить, набрать побольше снега и обсыпать все разгоряченные тела с ног до макушки. Это добавит бурных эмоций в вашу новогоднюю пати!


Другие филдрепорты

Статьи по соблазнению



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту