+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Интервью с Владимиром Козловым

пикап.ру Интервью с Владимиром Козловым

Владимир, здравствуйте! Ваша книга написана в жанре художественной литературы – можно ли ее рассматривать как самоучитель по пикапу?

Интервью с Владимиром Козловым

Вопросы для Владимира Козлова

Владимир, здравствуйте! 

  1. Ваша книга написана в жанре художественной литературы – можно ли ее рассматривать как самоучитель по пикапу?

Мне было интересно совместить всю технологию, которую я изучил и сейчас преподаю мужчинам с гарантией результата, с описанием того, как рождались те или иные техники, каким образом я по крупицам собирал знания того, что работает с девушками на самом деле. Мне было интересно собрать мою практику и мою теорию в одной книге, и показать их взаимосвязь. 

Поэтому здесь переплетено описание жизненных ситуаций с конкретными девушками (их было много, и они были разными – многие из них описаны в книге) с теми уроками, которые позже или в моменте я извлек из этих ситуаций. 

Думаю, что это наиболее полезный формат и способ достучаться до многих мужчин, которые несчастливы в личной жизни, или не осознают того, что могли бы делать больше в этом плане. Ведь я честно рассказываю о том, что успешные люди не появляются ни откуда, что успех с женщинами и весь этот звездный лайфстайл – он возник просто потому что я долго и целенаправленно этим занимался. Опыт – сын ошибок трудных. И в этом плане я – первый пикапер, который рассказал о своих ошибках. Ведь если смог я – почему не сможет кто-то другой? 

  1. Можно ли научить человека знакомиться и соблазнять - или же это некие врожденные качества, которые у кого- то развить получается, а кому-то это просто не дано?

 

С самого детства когда у нас что-то не получалось с девочками, нам все время говорили: «Просто будь самим собой! И у тебя всё получится». Эта мысль настолько глубоко засела в голове, что мы неосознанно ждем чего-то, появления в жизни какой-то девушки, которая будет не такая как все, или какого-то события… Но будучи «самим собой» - ты получишь от девушек то, что ты получаешь сейчас. И это не всегда то, что нужно. 

То, что нам рассказывали с детства наши мамы, не соответствует действительности. Впрочем, они сами не знали правду, не надо их упрекать. 

Всё дело в том, что... 

95 % женщин любят 2 % мужчин, на остальных они просто соглашаются 

Всего 2 % мужчин нравятся большинству женщин. Девушки сами возбуждаются при виде этих мужчин, заигрывают, пытаются им понравится, обсуждают с подружками и не спят по ночами, фантазируют, говорят о нем: «он такой сексуальный»... Это несправедливо по отношению к остальным 98 % мужчин! 

Да, это несправедливо. С детства нам говорили, что нужно просто быть собой и счастье в личной жизни - оно придёт. И зачастую оно приходит, но не с теми женщинами… 

Да, это несправедливо. Прежде всего, по отношению к тем мужчинам, которые ТРАТЯТ кучу денег и энергии, пытаясь понравиться девушке! Они дарят подарки или ухаживают, они беспокоятся и заботятся. Они не знают, что женщина, которая проводит время с ними, втайне мечтает о другом мужчине! Что она просто… соглашается проводить время с ним.


Это некий компромисс с самой собой, с ее стороны.


Поэтому соблазнять классных девушек ТАК СЛОЖНО если ты «обычный парень». Обычные парни получают обычные результаты! Это несправедливо, но так устроена женская психология! 

Мужчины думают, что дело в деньгах, машинах, одежде, красоте, мускулатуре и прочих внешних атрибутах. 

Они не понимают, что быть в этих «Золотых» Двух Процентах — это выбор. Который они делают каждую секунду – просто быть самим собой и жить как живется. Или идти вперед. Понять, что такое женщина. Понять, что такое соблазнение. Стать тем самым мужчиной. И после этого – из массы девушек, уже совсем по другим критериям, выбрать «ту самую, не такую как все». 

И в этом плане – конечно, научить можно каждого. Было бы желание. 

  1. Соблазнение – искусство или технология?

 

Соблазнение – это искусство, которое приходит на помощь, когда личная технология очарования женщины – не приносит результатов. Здесь точно как и в любом другом искусстве – нужно уметь тонко чувствовать себя и объект своего вдохновения. Нужно уметь жить и радоваться. Нужно принимать себя, свои желания и уметь их воплощать. В этом плане, если мы рассмотрим «натуральный» подход к знакомствам, свиданиям – то есть подход парней которые не «в теме» - он гораздо более технологичный. В плане «выгулять» девушку там-то, подарить «то-то». Чем мне нравится соблазнение, так это той легкостью, которую ты чувствуешь как только у тебя все начинает получаться. А получается почему? Потому что ты глубоко понимаешь свою индивидуальность и умеешь всё это воплотить в конкретных результатах. 

  1. Моральный аспект – не считаете ли вы пикап профанацией чувств, превращением любви из чувства в некий конвейер или состязание?

 

Это все равно, что спросить – не считаете ли вы что брак – это профанация отношений, т.к. он приводит к разводу или смерти.

Пикап – это прежде всего стадия развития любого мужчины, которую он либо с успехом проходит либо не задумывается о нем. Во втором случае, обычно его накрывает к годам 35, когда остальные жизненные цели во многом выполнены. Но беда в том, что в это время он уже обычно не один.

В этом плане мы просто помогаем этим людям преодолевать барьеры, которые они зачастую сами не осознают. Многие наши выпускники женятся, многие живут с девушками. Элитными плейбоями становятся только процентов 5-10 от общей массы. 

  1. Какие главные требования к тому, кто решил стать соблазнителем?

 

Подумай лучше вот о чем. Мужчины постоянно занимаются вот чем:

  • Они ставят женщину на пьедестал без достаточных на то оснований, даже не разобравшись, что это за женщина.
  • У них менталитет испуганного кролика: они зажаты своими представлениями о том, как с ней можно и как нельзя.
  • Они извиняются за свои естественные желания или маскируют их, прячут от себя же.
  • Они привязываются к женщинам в силу каких-то оказанных им несущественных знаков внимания, сильно преувеличивая в свою пользу значение женских поступков.
  • Они винят в своих неудачах кого угодно: глупость женщины, обстоятельства, мешающих друзей. Но не себя.
  • Они просят разрешения у женщин на свои действия и думают, что если спросить у девушки что именно ей нравится, а потом сделать это – это даст результат.
  • Они изо всех сил хотят понравиться и доставить приятные ощущения многим людям.
  • Они излучают неуверенность и нуждаемость.
  • Они слишком быстро продаются и делают себя доступными и, следовательно, скучными.
  • Они стараются логично убедить девушку, вместо того, чтобы говорить с ней на языке который она понимает – на языке эмоций.
  • Они все время дружат с девушками, мечтая однажды с ними проснуться, и находят массу причин, почему некоторые другие мужчины так безумно нравятся этим женщинам, не догадываясь, что все причины – в них самих.
  • Они не могут сказать «нет» женщине.
  • Они считают себя экспертами в области женской психологии и могут объяснить что угодно, за исключением того, почему они не знакомятся прямо сейчас.

 

Как можно жить ТАК? Жить так возможно только если человек не в курсе, какие могут быть альтернативы. Если он еще не пробовал ничего иного. Но если тебя покатали на мерседесе, твоя девятка уже не кажется такой любимой и хорошей. 

Самое главное – осознать, что в любой части твоей жизни можно вырасти и стать лучше. В деньгах, карьере, самореализации… В личной жизни. 

  1. Можно ли сказать, что пикапер – тот, кто знает ответ на вопрос « чего хочет женщина»

 

Скорее, тот, кто может почувстовать этот ответ и знает что с этим ощущением делать. 

  1. Чего хочет женщина, которая позволяет с собой знакомиться?

 

Я не гадаю по фотографии. Каждая ситуация индивидуальна. Может она тебя хочет, может она хочет хоть кого-то, может у нее мало времени, чтобы тебе нерешительно отказать, может муж у нее в командировке, может она перепутала тебя с телевизионным героем или может ты ей просто понравился. 

В нашей среде считается более профессиональным создавать ситуации, в которых женщины с тобой знакомятся сами, а не позволяют знакомится с собой. 

  1. А та, которая не позволяет?

 

Вероятно, она разумно подходит к своему свободному времени и точно знает то, с кем она его не хочет проводить. 

  1. Пикапером может стать человек в определенном возрасте и социальном положении – или же все зависит от желания?

 

Ой. Мы учили и олигархов и подростков 20 лет и студентов и политиков и золотую молодежь. Пикап – эта стадия жизни. Просто к нам приходят те, кто об этом начинает задумываться и искать ответы на свои вопросы. А они у нас есть. 

10.  Пикап – только для мужчин, или есть и девушки-пикаперы? Если да – чем их правила-законы отличаются от мужских?

 

Конечно, к нам приходит много женщин – на специализированные женские курсы. Но там акцент делается скорее на то, как удержать мужчину, вернее выстроить отношения, чтобы быть постоянно самой желанной и самое лучшей для него.. Ну а для тех девушек, кто еще такого не нашел – мы учим их правильно знакомиться. 

Конечно отличий масса. Ведь в наших мужских головах полно стереотипов о том, что женщина не может сама первой познакомиться, не может позвонить и пригласить на свидания и т.д и т.п. Поэтому нам приходится учить их знакомиться не знакомясь, общаться и прикасаться, так чтобы воздействовать на чувственную сторону мужчины, при этом сохраняя его в комфорте и спокойствии. 

11.  Какие основные ошибки человека, который решил познакомиться в общественном месте? Разняться ли они от характера места – улица, бар, клуб, торговый центр ит.д?

 

Конечно, своя специфика есть в каждом месте. Основные мужские ошибки во всех этих местах следующие: 

Быть с ней слишком хорошим парнем

С хорошими парнями ходят в кино. С хорошими парнями общаются на множество самых разных тем. С ними очень комфортно и иногда они получают поцелуй... дружеский. 
Хорошие парни любят поговорить об отношениях. Они получают удовольствие от того, что “я не такой как тот наглец”. У тебя хорошие манеры и образование, и это ценится девушками! Но почему-то только на словах. На деле они проводят ночи с другими, куда менее достойными парнями. 

Говорить о своих чувствах слишком рано, обсыпать комплиментами, демонстрировать сильную заинтересованность


В какой-то момент ты понимаешь, что пора расставить точки над I. Прошло несколько свиданий и девушка тебе крайне симпатична, надо раскрывать свои карты – ведь дальше ждать не имеет смысла. Если чувства к девушке сильные, то удержать их где-то внутри еще сложней. Но такое открытое поведение, а равно и «бросить весь мир к ее ногам» в романтическом порыве приведут к тому, что ты будешь где-то у ее ног. Хороший способ... для чтобы она об тебя споткнулась. Демонстрация чувств хороша тогда, когда это с нетерпением ожидаются девушкой, когда она горит тобой и вашими отношениями. 

Доказывать и приводить доводы в обосновании своей позиции, предъявлять и требовать


Крайне логичным выглядит твой рассказ о том, что ты не уважаешь людей, которые не уважают твое время — и опаздывают на свидания. Вполне понятно желание доказать ей и показать свою успешность, а также привести доводы в пользу своей неповторимости. Если ты добился многого в мужском мире благодаря интеллекту, логике и умению объяснять людям то, что от них требуется, то ты понимаешь важность этих качеств. В спорах, которые возникают между тобой и девушкой всегда прав ты. Я это знаю. Но почему-то женщина, даже если с тобой соглашается, все равно поступает по-своему. Фишка состоит в том, что все это работает... в мужском мире. Для женщин ценность этой информации равна нулю. Для женщин эти важные качества не имеют никакого значения.

Они воспринимают эмоции, а не информацию. 

Строить из себя кого-то кем ты не являешься


Иногда под влиянием фильмов, книг, советов друзей или чудо-тренингов мы осознаем, что с женщинами надо вести себя совсем не так как нам это привычно. В целях увеличения эффективности, надо поменять свое поведение. Надо быть не тем человеком, которым ты являешься, а, например, более жестким и циничным. Или, может быть, наоборот, более романтичным. Иногда это даже появляется как бы само по себе — ты сидишь на свидании и тебе хочется сыграть в кого-то, пользуясь тем, что девушка мало чего о тебе знает. Кого-то, может быть, более успешного с женщинами, чем ты сам. Более востребованного. Более «мачо». Но почему-то твоя игра в кого-то сразу чувствуется женщиной. Любая неестественность ведет к обидным шуткам с ее стороны, в лучше случае. В худшем — это свидание с ней будет последним. 

Потом она скажет подружкам: «С ним что-то не так», «Странный парень», «Это не мой тип» или «Хороший парень, но не для меня». 

Показывать высший приоритет секса и настойчивость


Иногда тебе не хочется лишний раз доказывать женщине, что ты достоин секса с ней. Для тебя это и так очевидно, однако ты соглашаешься проводить время так, как это полагается, ожидая счастливого финала у тебя в постели! Ты можешь вслух шутить на тему секса или показывать свою самцовость, и то, что ты уже готов и был готов трахнуть ее с первой секунды. Ты проявляешь свой темперамент и сексуальный напор! Или же ты приходишь в ночной клуб для того, чтобы достигнуть одной цели – снять себе кого-нибудь на ночь. Эта цель сама по себе не плохая. Однако когда по тебе читается желание секса для многих девушек оно означает не повышенную сексуальность, а скорее спермотоксикоз. Вероятно, у тебя не слишком много секса в жизни, другие женщины тебя нечасто выбирают, - думают они. Думая так, они не чувствуют какого-либо влечения к тебе. 

12.  Какие Вам известны основные мифы, связанные с пикапом? Что из них правда, что – нет?

 

Мы с моей командой часто собираемся и смеемся над вырезками из газет или статьями из Интернета. Дело в том, что часто журналисты под воздействием своей богатой фантазии выдают за пикап то, чем он на самом деле не является. Но ведь даже Н. К. Рерих говорил, что большинство скепсиса происходит от невежества. Если человек чего-то не знает, он с особенной легкостью это отрицает. 

Мифы ходят разные и самые прекрасные из них пожалуй то, что:

- мы бесчувственные подонки, которым важно только число звездочек на эполетах, и что мы разыгрываем девушек на спор. (кстати, об этом вы можете посмотреть целый фильм – «Пикап: Съем без правил»)

- мы прыщавые подростки, которые собирают телефончики в общественных местах, чтобы никогда по ним не звонить

- нам наплевать что за женщина рядом с нами

- кое-кто из наших соблазнил то Ж. Фриске, то кого-то из Виа-Гра.

Впрочем, кое-что из этого правда. 

13.  Пикап – это современное явление, или же просто современная форма того, что существовала всегда?

 

Да люди всегда знакомились. Просто сейчас все процессы ускоряются, мы живем в информационный век и для чего раньше требовались годы – сейчас достаточно 3-4 недель. Если у тебя что-то не получается – с вероятность 99 % мы уже разбирались с такой ситуацией. И готовы разобраться еще раз. 

14.  Можно ли одним предложением сформулировать суть пикапа, его основную цель?

 

Для меня пикап – это способ познать свою душу и душу женщины. 

15.  Ваше мнение – отчего явление пикапа стало набирать в России популярность именно сейчас? Связано ли это с кризисом или какими-то другими общественными явлениями?

 

Просто мы делаем определенную работу, направленную на радость и гармонизацию личной жизни. Знаете сколько у нас браков заканчиваются разводами? Как вы считаете, почему? На мой взгляд, нельзя перепрыгнуть через несколько ступенек. Нельзя быть успешным с одной женщиной на фоне общей неуспешности. Мы помогаем людям, делаем свою работу хорошо и сейчас многие в курсе что мы существуем. 

16.  Что в процессе работы над книгой было самым трудным, а что – самым интересным?

 

Вы знаете, я писал эту книгу и как будто исповедовался. Неслучайно я назвал ее исповедью. Я написал ее на одном дыхании, как будто был у своего духовного наставника. У меня до сих пор мурашки бегут по телу, когда я вспоминаю как я ее писал. На самом деле, я садился в течение двух последних лет и порывался что-то такое написать. Но дозрел только сейчас. И это была поистине очень вдохновляющая работа. 

Самое сложное было описывать период моих кризисов и загонов – потому что невозможно писать технически. Ты всегда погружаешься в то что пишешь, и глубоко сопереживаешь каждой строчке. Я через все это прошел, через все эти сложности – но пришлось пройти второй раз, когда я все это описывал. Но это всего лишь процентов 10 от текста – все остальное далось с большим энтузиазмом и радостью. 

17.  Ваше впечатление от амплуа писателя? Помогает ли данный опыт в процессе знакомства?

 

Да вы знаете, мне легче всего работать в кафе с большими витринными окнами. И так складывается, что постоянно кто-то подходит знакомится. И конечно же случайно узнают, что я работаю над книгой, потом оставляют свои координаты. Жизнь тренера по пикапу весела и тяжела одним словом :) 

18.  Будущее пикапа – как будут знакомиться наши дети и внуки?

 

Когда я наблюдаю за своим племянником Никитой – я понимаю, что у них никаких проблем не будет. По крайней мере, если мы будем хорошо работать. Все будет легко, взаимно и здорово. 

19.  Традиционный вопрос – Ваши творческие планы?

 

Провести турне по городам России, написать еще один тренинг, написать еще одну книгу, меньше спать, больше делать, ярче жить! 

Владимир, спасибо за Ваши ответы!

Спасибо вам. Очень понравилось :)



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту