Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

8 сентября

Лохи с феромонами

пикап.ру Лохи с феромонами

"Переспать за 1 раз? Реально! С любой девушкой! Результат - 100%."

 

"Переспать за 1 раз? Реально! С любой девушкой! Результат - 100%."

Вау, как клево. Ты кликаешь и попадаешь на домен, где тебе предлагают купить одеколон с феромонами. Это такие гормональные вещества, которые выделяет каждое животное, включая человека, чтобы привлекать сексуальных партнеров на подсознательном уровне. 

А чо? Почему бы и нет? Ведь получив этот парфюм и набрызгав на себя, ты начнешь источать сексуальный аромат настоящего мачо. Окружающие девушки станут увлажняться раньше, чем посмотрят тебе в лицо. Тебе покажется, что телереклама дезодоранта AXE – это фрагменты документальных видеосъемок, просто очень красивых. Во что еще способен ты поверить, зависит лишь от фантазии, которой ты дашь полный оттяг в ожидании доставки заветного флакончика.

"Атмосферу в зале портил мужчина за соседним столиком, представившийся отечественным производителем духов с феромонами и непрерывно распылявший из флакона свою продукцию. По запаху духи напоминали смесь ацетона с одеколоном «Русский лес» и вместо притягательного оказывали скорее отпугивающее действие. Как лосьон «Тайга» на комаров. Но производитель принес с собой четыре ящика продукции и упорно продолжал распылять…" 

Только не спеши выносить приговор духам с феромонами на основе одного репортажа с Московского фестиваля эротических искусств, фрагмент из которого ты только что прочитал. С основным ароматом этому парфюмеру пока не подфартило. Но афродизиаки ведь, по сути, и не воспринимаются человеческим носом как запах. Для того и используют основной аромат, чтобы духи или одеколон с феромонами не напоминали  «Бонакву».

Кстати, ты в курсе, что создатели первых «соблазняющих» одеколонов добавляли туда вещество, взятое из анальных отверстий мускусных оленей? Потом очередь дошла и до бобров: их убивали, отрубали им яйца, а из этих яиц добывали секрет половых желез. Вроде как ученые считали,  что феромоны животных, стимулирующие половое влечение, должны аналогичным способом действовать и на человека. Сегодня уже доказано, что все эти «экстракты» способны возбудить разве что девушку-зоофилку, неровно дыщащую к бобрам и оленям.

Итак, всё не так просто. Людям в промышленных масштабах яйца не поотрубаешь, поэтому ученым пришлось научиться искусственно синтезировать мужские человеческие феромоны (когда речь шла о животных, до этого руки как-то не доходили).

Но ведь у каждого из нас совершенно разная химическая структура феромонов, что также доказано!  Отсюда вопрос: чьи конкретно гормоны были взяты в  основу современных духов из ассотримента секс-шопов? Вряд ли кто-то признается. Тем не менее, подсознательные реакции на гормональный запах абсолютно индивидуальны, что и объясняет диаметрально противоположные отзывы об одних и тех же «секс-духах». Кто-то с восторгом вспоминает, как девушке башню срывало, а кто-то признает эту туалетную водичку полной туфтой.   

Один вывод очевиден: духов с феромонами ТОТАЛЬНОГО воздействия не существует. Но это вовсе не мешает узнать силу своего природного запаха и по совету врачей-физиологов отправиться на… танцполе. Во время танца люди потеют и лучше чувствуют индивидуальный запах друг друга. 

Но мы не врачи-физиологи. Поэтому тренинг «пикап.Клубы» вооружит тебя проверенными психотехниками, которые работают на соблазнение лучше всяких запахов. Впрочем, выбор всегда за тобой. Можешь и дальше искать «волшебные духи». Возможно, из тебя вырастет великий химик. 

Если ты не согласен с мнением автора этого текста, или хочешь поделиться личным опытом, связанным с применением парфюма для соблазнения, то просим тебя оставить комментарий в ветке пикап-форума, специально посвященной этому вопросу.  



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту