Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

8 сентября

Секс против плохой погоды (из рассылки)

пикап.ру Секс против плохой погоды (из рассылки)

Посмотри за окно – как там погода? Если тебе посчастливилось жить в Москве, то спроси себя: кайфово ли тут обитать в сентябре 2007 года? Синоптики, кстати, и на ближайшие недели не предвещают ничего черноморского. Но люди с Пикап.Ру – не синоптики. Нам нет дела до солнца, если под ним не гуляют красавицы. Если ты иного мнения, то срочно выкупай тур в пустыню Сахара.

 

Посмотри за окно – как там погода? Если тебе посчастливилось жить в Москве, то спроси себя: кайфово ли тут обитать в сентябре 2007 года? Синоптики, кстати, и на ближайшие недели не предвещают ничего черноморского. Но люди с Пикап.Ру – не синоптики. Нам нет дела до солнца, если под ним не гуляют красавицы. Если ты иного мнения, то срочно выкупай тур в пустыню Сахара. 

А в России сука весело. Россия живет сезонами. Это ни для кого не новость. По берегу реки, где вчера загорала томная длинноногая брюнетка, уже завтра пройдут гуськом бодрые лыжники. Парки опустеют, фонтаны заглохнут, и радует хотя бы то, что по улицам не зашаркают подошвами ветхие зомби.

Падают столбики термометров – падает уровень тестостерона в крови у населения. Но трахаемся ли мы от этого меньше? Медики, которые любят делать всякие статистики, утверждают, что да. Процент родившихся весной всегда выше, чем рожденных в другие сезоны. Отними от апреля или мая 9 месяцев и возрадуйся нашей жЫвотной сущности. Ты думаешь, это ты хотел привлечь-сблизиться-соблазнить вон ту девушку? Нифига. Это ее хотела с помощью тебя солнечная энергия. Кто после этого зомби, решай сам. 

Но даже природу можно обмануть. И вовсе не нужно для этого перед каждым выходом из дома усиленно смотреть порнофильмы, предварительно приковав руки наручниками к батарее. Достаточно найти место, где тепло и многолюдно. 

Метро? Ну почему же сразу метро? Конечно, в метро и тепло, и сухо, и многолюдно, а женщины, если верить их признаниям на тематических форумах, только и делают, что фантазирует в метро о сексе, прикрывая сладострастную мимику детективами Донцовой. Но это все от неудовлетворенности. А если девушка неудовлетворенная, значит у нее либо жестокие тараканы в голове, либо не нашлось желающих. Короче, может даже и к лучшему, что они лица книжками прикрывают.

А ты не парься и иди в ночной клуб. Там тоже тепло и многолюдно. Клубы в культуре северных стран – эдакие АЭС по производству полового влечения. И девушки там раскованные, и книжек они там не читают. На клубных оазисах очень удобно зимовать, чтобы не потерять в себе страстное мужское начало.

Готовь сани летом – гласит поговорка. А всю эту телегу, что ты сейчас прочитал, мы гнали лишь для того, чтобы завлечь тебя на тренинг «пикап.Клубы», который стартует 17 сентября. Там на самом деле всего 3 места осталось, т.к. тренинг минигрупповой, но всё равно зовем тебя записаться – вдруг успеешь потусить с нами в ближайшую недельку по клубам столицы. Также в последний раз напоминаем, что льготная цена на тренинг действует только для участников первого потока. 

Кстати, в низком уровне тестостерона, который большинству из нас придется испытывать всю осень и зиму, есть один несомненный плюс. Глядя на самую сексуальную девушку, ты будешь испытывать более «приглушенные» сексуальные предвкушения, чем если бы дело было жарким летом. Это позволит тебе не завышать ее значимость и руководствоваться установкой при подходе: «не поведешься, ну и хрен с тобой, лучше поеду домой, приму горячий душ…» А, как известно, чем меньше женщину мы любим… В общем, велики шансы принимать горячий душ не в гордом одиночестве:) 

Напоминаем, что для получения нашей еженедельной рассылки, достаточно зарегиться на пикап.Форуме. Ведь полный текст рассылки на сайте никогда не дублируется, и получить его можно только на свой e-mail. 



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту