+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Девушки не жалуются на соблазнителей. Они их благодарят

пикап.ру Девушки не жалуются на соблазнителей. Они их благодарят

По материалам российской блогосферы

Девушки не жалуются на соблазнителей. Они их благодарят (по материалам российской блогосферы)

Если вы сегодня впервые на сайте Пикап.ру, а заголовок данного поста уже вызывает на дуэль ваши убеждения, то читайте и расслабляйтесь. Пишет в своем открытом блоге 19-летняя девушка из Санкт-Петербурга:

"Нифига себе, как же я изменилась всего за 4 месяца! Сегодня ровно 4 месяца)) мы продержались, браво! Мы выдержали друг друга, не расстались, - несмотря на все мои обиды, возможно, временами, твои недовольства. Я научилась понимать, разрешать проблемы и вообще не зацикливаться на плохом. Ведь у нас столько хорошего. 4 месяца. Кто-то скажет "так мало!", но для меня это маленькая жизнь. Маленькая счастливая жизнь.

Легко найти человека, познакомиться, позаморачиваться, но очень трудно удержать, тем более когда твой МЧ слишком уж смахивает на проффесионального пикапера. Почему-то на сайтах про пикаперов не пишут, как их приручить, видимо я сама догадалась. Да уж, я теперь могу написать целую книгу по укрощению строптивых. А если серьезно, то сама еще не до конца поняла, как так оказалось, что мы до сих пор вместе. Да я и не парюсь, я просто живу и наслаждаюсь отношениями.

Пикаперы меня привлекают, но это первый пикапер в моей жизни. Можно так сказать «тру пикапер». Все по схеме. Ну, вот даже если взять эту статейку: <…> (далее следует список принципов пикапа из 20-ти пунктов, - прим. Ред.).

Было всё, я через всё, ну или почти всё прошла. Т.е. на мне оттренировали технику пикапа по соблазнению девушки. Сказка! Блин, и ведь я повелась))Самое что смешное, ВСЁ ЭТО ДЕЙСТВУЕТ!!! На самом деле вот лично для меня сложно не задумываться над своими действиями и словами, наверное он тоже еще не до конца не научился не думать над этим. Он думает, а должно быть всё бессознательно, - вот почему мне и казалось раньше временами, что он играет. Уффф разобралась. Пикапер. Пипец)
 
И вот прочитав о пикапе (читала на мужском пикапе, женский сайт о пикапе оказался полной ерундой) я сделала много выводов и применила на практике. И у меня все получилось: за день - несколько знакомств. Каждый четвертый парень по идее не против познакомиться со мной. Главное - приложить усилия. Ничего сложного. Да, мне не нужны все эти парни, которые со мной познакомились, но прикольно отработать на них всю технику пикапа. Даже если боишься сама подойти, то легко можно сделать так чтобы ОН с тобой познакомился, главное - показать заинтересованность. Так ведь? Ну вот. И вообще, страх только мешает жить<...>.

Все это изучала только для того, чтобы понять Сережкино поведение. Я его, возможно, частично раскусила, но теперь надо подумать, как использовать мои открытия и знания себе во благо. С этим уже сложнее <…>.

Я динамщица? Хахаха, ну да, только я, по сравнению с тобой, просто ангел. Потому что если я просто динамила, то ты по всем правилам пикапа меня обхаживал) Смешно даже вспоминать. Сейчас анализируя начало отношений понимаю, что ты действительно меня изучал. Тогда я тоже это подозревала. Но сейчас убедилась в этом <...>.

Как обычно жду пятницы, потом опять вставать в 8 утра в субботу. С каждым разом всё уютнее спать не дома, просыпаться от поцелуя в плечо. Ложиться поздно, просыпаться слишком рано, но это так мне необходимо сейчас. Ты становишься ближе и по правилам пикапа то притягиваешь, то отталкиваешь меня. Мне трудно с тобой так же играть, потому что ты делаешь все проще, ты просто игнорируешь мою игру и все мои коварные планы рушишь в миг <…>.

Я не знаю что ЭТО. Не хочу даже знать. Знаю одно, что я счастлива, что на день города пошел дождь и благодаря дождю мы познакомились. Живу от выходных до выходных временами. Начинает не хватать наверное где-то со среды. До среды все в порядке, а потом... хочется к нему.

Я становлюсь сильнее, научилась контролировать свои эмоции и чувства и теперь стало намного проще. Советую всем читать ту же литературу, что и я. Она действует и ЛЮБОЙ парень будет ваш. По крайне мерее вы сможете хотя бы добиться от него чего хотите в начале отношений.

Самое сложное удержать. 4 месяца. Ура!»

Вот и всё. Добавлять ничего не хочется. Разве что, пользуясь случаем, прорекламировать адрес сайта, на котором можно узнать всё о женском пикап-тренинге "Основной истинкт". Вот этот сайт:www.womanlove.ru



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту