+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 сентября

Военно-весенняя пропаганда, или Как сделать 9 мая личным днём победы?

пикап.ру Военно-весенняя пропаганда, или Как сделать 9 мая личным днём победы?

Как твои успехи на личном фронте? Какова тактика твоих наступлений? В каких полях ты уже научился побеждать? Хватает ли тебе военнопленниц?

Военно-весенняя пропаганда, или Как сделать 9 мая личным днём победы?

Привет!

Как твои успехи на личном фронте? Какова тактика твоих наступлений? В каких полях ты уже научился побеждать? Хватает ли тебе военнопленниц?

Или ты до сих пор довольствуешься статусом Непризнанного с полным эмбарго на женское внимание? Или (даже страшно представить!) - каждый день выплачиваешь эмоциональную контрибуцию в статусе Подкаблучника? Жесть... Надеемся, что тебе привычнее отвечать на вопросы первого абзаца.

Но как бы не сложились у тебя отношения с девушками, рука нашей помощи (см. логотип) всегда готова вывести тебя на новую высоту. Для кого-то новой высотой станет первый секс...

Пожалуйста, не смейся над предыдущей фразой, если ты уже покорил многих женщин. Значит для тебя новая высота - это покорять самых красивых, самых достойных, а не тех, кто и так на тебя "клевал". И у тренеров пикап.Ру есть новые высоты. Эти высоты для новичков пикапа покажутся вообще нереальными.

Но всех нас - и новичков, и выпускников, и тренеров - объединяет главное: мы искренне любим наших девочек, эта любовь в прямом смысле не имеет границ. И - самое главное: развитие в карьере, спорте, в остальных сферах жизни для нас является следствием переполняющих нас сил после головокружительного успеха в любви и сексе.

Женщины - это лучшие определители ценности любого мужчины. Помним об этом и действуем, дорогие мы наши:)

Как сделать 9 мая личным днём победы?

Да очень просто! Именно 9 мая, когда по всей Москве будут раздваться салюты, мы будем раздавать выпускникам весеннего пикап.Интенсива самые сложные финальные задания, а девушки им будут раздавать своё внимание, тепло и... невербальные признаки сексуальной заинтересованности.

Каждый участник тренинга в этот день оглянется назад и вспомнит первое мая - первый день войны со своими страхами, комплексами, неумелостью. Он удивится той работе, которую проделал. Удивится результатам этой работы. 9 мая перед каждым откроется последний рубеж, преодолев который, каждый действительно займёт новую высоту.

Очень здорово, когда войну можно предсказать. Вдвойне клёво, когда заранее знаешь её финал. Втройне прекрасно, когда война не связана с насилием. Победа над собой. Именно такую победу мы пророчим каждому участнику предстоящего весеннего пикап.Интенсива. А результаты от девушек и от жизни каждый возьмёт сам.

До старта весеннего пикап.Интенсива осталось меньше недели и всего 3 места в группе (данные на 24.04.08). Может быть, ты успеешь к нам присоединиться? Или нам идти вперёд без тебя, и те девушки, что нам встретятся в полях, никогда не станут твоими? Решай. Тренинг пройдёт в Москве с 1 по 11 мая.

Обсудить на форуме

Подробнее о тренинге

Записаться!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту